Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вика! ты успокоила меня! а то мое воображение отказывалось представлять Стешу с такой лапкой) А Лешки тоже сбегала ногу измерила почти 14.5.Сапожки по стельке 15.5.

фотки не все открылись, потом с компа гляну.

Лена, не наговаривай на Кристинку! вас впервые вызвали? радуйся, что не каждую неделю ходишь!Попробуй в плохих событиях находить хоть какой-то плюс, так жить легче.
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 15:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я хренею с пузяки, то не дает 2 сообщения подряд отправить, если интервал меньше 30 секунд, а тут 3 одинаковых напостила....
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 15:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нет, они у нас только только начинают расти Лысики мы
вырастут быстро )) я все ходила вокруг и около, не могла дождаться когда же буду косы плести, и уже вовсю плетем.
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 16:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
плохо себя ведёт вроде...а позор потому что девочка и уже дылда впридачу.о чем думает непонятно
ой, вот больше чем уверена она не одна в классе себя так ведет. у них точно кампания и они так веселятся. я вот в учительскую на однокласснике за расписанием ездила, с урока могла встать и уйти если мне не так ответил учитель, если звучала фраза типа "кому не интересно я вас не держу" я была уже в двери с улыбкой ))
это сейчас понимаю что караул был!

однажды классная пришла домой жаловаться, а родители сказали - Мы с ней дома воюем, нам хватает, в школе сами разбирайтесь.

я себя так вела только с теми учителями которых не любила, на всех остальных предметах я была передовиком по знаниям.

не ругайся с кристиной, просто поговори , узнай что они натворили и попробуй договориться
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 16:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я хренею с пузяки, то не дает 2 сообщения подряд отправить, если интервал меньше 30 секунд, а тут 3 одинаковых напостила....
я думала только я так торможу))
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 18:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой, вот больше чем уверена она не одна в классе себя так ведет. у них точно кампания и они так веселятся. я вот в учительскую на однокласснике за расписанием ездила, с урока могла встать и уйти если мне не так ответил учитель, если звучала фраза типа "кому не интересно я вас не держу" я была уже в двери с улыбкой ))
это сейчас понимаю что караул был!

однажды классная пришла домой жаловаться, а родители сказали - Мы с ней дома воюем, нам хватает, в школе сами разбирайтесь.

я себя так вела только с теми учителями которых не любила, на всех остальных предметах я была передовиком по знаниям.

не ругайся с кристиной, просто поговори , узнай что они натворили и попробуй договориться
Ого!!! Ну ты отважная дамочка я никогда себе такого не позволяла.... Всегда в душе обиду держу

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.11.2011, 19:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ого!!! Ну ты отважная дамочка я никогда себе такого не позволяла.... Всегда в душе обиду держу

И я тоже промолчу всегда Вообще старалась не идти на конфликт с учителем, наоборот , к каждому учителю свой подход искала)) где то приходилось подлизаться, также и в универе. Философию сдавала 3 раза и всегда с улыбкой шла на экзамен..
Лейла вне форума  
Old 09.11.2011, 19:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И я тоже промолчу всегда Вообще старалась не идти на конфликт с учителем, наоборот , к каждому учителю свой подход искала)) где то приходилось подлизаться, также и в универе. Философию сдавала 3 раза и всегда с улыбкой шла на экзамен..
Вот и я была такой... С самыми мерзкими преподавателями всегда хихикала)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.11.2011, 20:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я вот никогда не подлизывалась в школе...С адекватными учителями проблем не было, но у нас была странная учительница истории, с ней у всех были "терки" и я, конечно, не исключение Особенно в 10-11 классе.Тоже из серии "кому не интересно можете выйти в коридор" и львиная доля класса уходила))) Ну и симуляла конечно Особенно весной, когда тепло становилось)) А по субботам в 11 классе строго ко второму уроку приходила(первым химия была), отсыпалась хоть немного))) И уроки делала только по "избранным" предметом и когда прижмет))Но не смотря на это школу закончила с 2мя 4ками всего лишь От чего в шоке была преподаватель из иститута, которая дополнительные занятия по физике проводила))Она думала, что я вообще только читать умею, т.к всегда с выражением читала условия задач)Она еще говорила, что мне надо прогноз погоды вести, дикция позволяет))
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 20:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот в иституте понимаю, что иногда лучше промолчать...
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 21:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оставили пожелания для алешки
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 22:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,посмотрите,ни у кого такого не было у деток? у нас все тело покрывается.
http://s017.radikal.ru/i411/1111/96/e22c878d7638.jpg
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2011, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, у нас не было ттт. Это не дисбак ваш шалит???
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у нас не было ттт. Это не дисбак ваш шалит???
Валь,ХЗ какаем мы средненько сейчас,не поносим.пьём как и раньше кефирчик "живой".летом у нас все эти высыпания и краснота прошли а вот осенью опять началось ..сначала ноги,потом попа,а теперь живот и спина.после ванной все эти места вообще краснючие
ну и щёки пылают с бородой ещё.
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2011, 22:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки подскажите хороший интернет магазин хоккейной экиперовки
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2011, 22:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пипец мне кажется дисбак просто решил напомнить о себе так. Ведь при нем часто высыпания бывают.А он не чешет животик?Может его пока лучше с травками купать(ромашкой, чередой), чтобы после ванны не усиливалось, они ведь противовоспалительные.

И еще: вы ничего нового не одевали из одежды?? свитер например шерстяной...Может аллергия на что-то...

Мы кстати купили комплект на зиму Я довольна Наконец-то могу спать спокойно - утеплились к зиме полностью Шапки на любую погоду есть, перчатки и варежки по 2 пары, два комбеза есть, сапожки тоже, ну только термоносочки надо поискать
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 22:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена у меня было подобное на маминого персидского кота. ОЧЕНЬ похоже на аллергию. Мне кажется это не дисбак.
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2011, 22:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пипец мне кажется дисбак просто решил напомнить о себе так. Ведь при нем часто высыпания бывают.А он не чешет животик?Может его пока лучше с травками купать(ромашкой, чередой), чтобы после ванны не усиливалось, они ведь противовоспалительные.

И еще: вы ничего нового не одевали из одежды?? свитер например шерстяной...Может аллергия на что-то...

Мы кстати купили комплект на зиму Я довольна Наконец-то могу спать спокойно - утеплились к зиме полностью Шапки на любую погоду есть, перчатки и варежки по 2 пары, два комбеза есть, сапожки тоже, ну только термоносочки надо поискать
Валь,у нас вещи все х/б.ничего нового не едим.летом ягоды ели норм было а тут такое.девочки в другой темке пишут что похоже на атопич. а у него осенью и весной обострения. и на диету надо.только я незнаю что исключать из еды

ты комплект какой имеешь в виде-комбез раздельный,тот красивущий который показывала?
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2011, 22:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, Лен, не тот красивущий, к сожалению.Не нашла я его у Курске и вообще эта фирма пропала из магазинов
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 23:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена у меня было подобное на маминого персидского кота. ОЧЕНЬ похоже на аллергию. Мне кажется это не дисбак.
Оль,ты думаешь на собаку.но в том году не было её в комнатах а такие высыпания были.а летом прошло...хоть и с собакой возился.
надо к педе сходить,но в поликлинике сейчас столько больных деток,нехватало нам вирус подцепить.
прям незнаю что делать

весной на имуноглобулин сдавали он в норме.,а Ляльчонок Лариса говорила если он в норме то аллергии в принципе быть не может.
э-эх
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема