Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 21:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у НАС БЫЛ НАСЫЩЕНЫЙ ДЕНЕЧЕК
Утром ездили помогали убирать собачью площадку, а после 12 поехали в Москву за одеждой
Дане купили зимнюю куртку и спортивный костю, Максу, немного одежды для дома и колготок красивых мальчуковых. Себе ничего, мужу носки, трусы и сапоги резиновые в лес ходить
Приехали где то час назад. Устали
Максим стал плохо переносить дорогу, орет и нехочет в кресле сидеть, так и ехали без кресла на руках
*Angelochek* вне форума  
Old 24.09.2011, 21:30
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, с покупочками!!!
По возможности покажи фотки? И краги удобные?
Я вот хочу купить а незнаю нужны ли они, или обычные варежки купить
Оля, с монстрами тебя!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.09.2011, 22:28
Katerinka11
Гость

Девочки привет!!!
Оль с меськами тебя!!! Прям сентябрь какой то красный выдался у Риты, у меня, у тебя. Конечно без месик хорошо было, но зато с ними можно деток планировать.
Юль с покупками!!! Что ж это ты себя ничем не балуешь, ну хоть что-то надо было себе купить, для поддержания хорошего настроения.
Растравили вы меня вчера фотокнигами, вот теперь сижу оформляю. По той ссылке что Галя давала. Программа для редактирования фоток бесплатная, а готовый макет отправлять на сайт и оформлять заказ.
Юля и Рита жаловались что у них детки все в рот, а у нас другая проблемма, ничего в рот не берет, в том числе, яблоки, сушки, печенье, поильник сам не держит, только если я держу, ничего твердого даже не пытается есть, хотя зубов полно, только пюре из ложки, но ложку прикусывает. Вчера 2/3 печенки слопал и то больше ссосал оч мягкое, супчик овощной попробовал чайную ложку, потом ее же вырыгал, сегодня столовую ложку творога свойского слопал и то только потому что с бананом перетертым была смешана. Короче как приучать к нормальной еде ума не приложу, какие будут варианты???? Игрушки, погремушкам и прорезыватели не грызет. Кусает меня постоянно, не только грудь а куда дотянется. И продолжить ГВ хочу и больно, состояние как перед пыткой, очкую. А для выработки молока это не очень хорошо.
Только сегодня заметила что у Влади 7-ой зуб вылез, а я даже не видела намеков, во слепая тетеря я.
Наташ, посмотрела твоих девочек класс!! Сашуля хохотушка!! А про срок Б так у меня всегда совпадал с акушерским, это значит заБ я во время монстров. Такого не может быть. Так что не парься!!! Все у вас с мальчуганом хорошо!!!

Old 24.09.2011, 22:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!
Я сижу, Ники уложила, мои еще все в ресторане. Башка у мну немного гудит от музыки и чуток от шампанского- дваа бокала выпила ))) отвыкла от всего
ща расскажу
Галя вне форума  
Old 24.09.2011, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, с зубиком вас!!!
А себе, настроения небыло, прям комплекс какой то появился, толстая, ничего нехочу мерить. По привычки смотрю на одежду для стройных, померию, естественно в ней как лохушка выгляжу.
Похудеть хочу
*Angelochek* вне форума  
Old 24.09.2011, 23:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру . В итоге в пол 2 ночи терпение мое лопнуло, я его отправила на пол, легла и уснула сколько я спала-не знаю, помню что проснулась от того, что он приполз ко мне и заплакал. Я его затащила к себе, и мы уснули в 3-ем часу уже. Но утром я почти бодрячком была, вполне жива )))
прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была Расплакалась она в ЗАГСе под конец, ну и я чуток, и многие
Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее
Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек В опчем, подруге спасибо большое они с мужем вдвоем сидели. Собрала им пакет- шампусика, фруктов и т.п. Теперь к ним на днюху идти в воскресенье...у них в один день с мужем, бывает же такое
В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство выпила пару бокалов шампуня, да простит меня сын ))) ноги от шпилек отвалились почти совсем...отвыкла ваще-ваще В целом все отлично, я отдохнула и рада за своих молодых очень-очень
всем спок ночи , пошел я спать, силы кончились. Завтра ж еще гости....Машины родители и родственники из Эстонии придут...
Завтра вас почитаю
Галя вне форума  
Old 24.09.2011, 23:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, супер!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.09.2011, 23:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я спать
Спокойной ночи!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 07:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Катюша,к еде привыкнет.ты пробовала мыть еду? Я картофелемялкой сну,она с дырочками.не совсем пюре получается.
Юль,такая же беда с одеждой.не могу заставить себя помериться балахон,мне б все в обтяг..
ГАЛОЧКА,хорошо,что хорошо погуляли.молодым понравилось все?
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 08:13
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!
Я уже давно не сплю, хоть может быть и поспала бы, но утром перекладывала Владьку в кроватку и решила что лучше спокойненько пойти посидеть попить чайку, и не стала ложиться а он еще спит. Хорошо что меня вчера не кусал, да и вообще спали нормально. Я поняла одно что просыпается он не за сиськой средь ночи а ему одному страшно что ли становится, я его перестала сразу брать из кроватки, просто поглажу по спинки, руку на животик положу и он успокаивается и спит дальше, если нет, то тогда беру его к себе в кровать.
Галь классно погуляли!!! И Никитка молодец!! не подвел!! Ой ну покажи же фотки Ники с бабочкой!!! Красивущий наверное и свои фотки в наряде и с прической

Old 25.09.2011, 08:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Галь вот это ты отдохнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!
Кать, я не знаю чего это он у тебя не ест нормальную еду...может от позднего прикорма? вы когда ввели? мы отлично всё едим...даже ещё лучше, чем молоко...а к сисе ещё иногда тянется, никак наверное забыть не может...
Манюня вне форума  
Old 25.09.2011, 09:27
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ВЧЕРА Вике вкусняшку готовила в духовке. в горшочек на низ положила фарш, сверху тыкву, кабачок, цветную капусту и картошку с луком, залила водой и минут на 50 в духовку...вкуснотища)))
Манюня вне форума  
Old 25.09.2011, 09:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Наташ с неделькой тебя!!!
мы в 8 встали, вроде все выспались
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 09:34
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Галь вот это ты отдохнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!
Кать, я не знаю чего это он у тебя не ест нормальную еду...может от позднего прикорма? вы когда ввели? мы отлично всё едим...даже ещё лучше, чем молоко...а к сисе ещё иногда тянется, никак наверное забыть не может...
привет! прикорм начала вводить в 4 месяца, я считаю не рано и не поздно. Может он просто привык к пюре баночному. но он у нас изначально ничего не грыз даже когда первые зубки резались, ни погремушки, ни прорезыватель. Вот такая у нас особенность.

Old 25.09.2011, 09:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Наташ с неделькой тебя!!!
мы в 8 встали, вроде все выспались
точно!!! Натусик с неделькой тебя!!!

Old 25.09.2011, 09:38
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
привет! прикорм начала вводить в 4 месяца, я считаю не рано и не поздно. Может он просто привык к пюре баночному. но он у нас изначально ничего не грыз даже когда первые зубки резались, ни погремушки, ни прорезыватель. Вот такая у нас особенность.
ааа...тогда понятно...мы тоже не хотели кусочками кушать и если попадались крупинки. например в своем твороге. то плевала...сейчас как-то переросла! и вы перерастёте! всему своё время, может он ещё не созрел для такой пищи. кажется у Светы и Поли такие же проблемы. с ней поговори) а погремушками мы уже не играемся совсем, да и прорезыватели игнорируем))
мне массажистка сказала. что отучить от кусания можно 2 способами, либо по губам давать, либо кусать ребёнка...у неё второй вариант всех 3 детей отучил от кусания...
Манюня вне форума  
Old 25.09.2011, 09:39
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусь, с неделькой вас с сыночком!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 25.09.2011, 10:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!
Кать,ты знаешь.моя тоже бояться стала.аж орет порой.сны что-ли стали сниться?
привет.Ань
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 11:07
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Галюнь, ну ты ваще молодец! И шампанское и шпильки! Ждем фотки! Никитку в бабочке представляю...супер!

Катюш, с зубиком вас! Может и кусался из-за этого...и наладится все! Мой кусается когда спать не хочет..чтоб отпустили...Ты его как начинает кусать..убирай от груди...пусть гуляет. Позже еще дашь.

Анют, ну нееет...я не согласна..чтож это за воспитание такое!!! Они еще толком не понимают что к чему. За что с ними так...бррр
Ксе вне форума  
Old 25.09.2011, 11:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натульку с неделькой!!! Эх..растет пацанчик!

Ксе вне форума  
Закрытая тема