![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
и пока дошла до ванной схватки по минуте каждые 5 минут ачались собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все... я молча лежала...пришла акушерка...и кричит РОЖАЕМ ГОЛОВКА УЖЕ меня тутже переложили и я родила.... врачей я практически не видела.... но акушерка была суперская.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну.....не знаю....с другой стороны...они не мельтишили там передо мной...самой до себя было.....
просто оооч хотелось хоть на бочок....перевернуцца...а нельзя((((((( а как они смотрят раскрытие-ооооой.....ужас))лучше не вспоминать.... я сама блин как представлю..что скоро рожать...время пролетит быстро....так прям оооййййй брррр боююююсь))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, всем привет!! не помню, здоровалась седня или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() извините,что вклиниваюсь... на самом деле это как попадёшь...я своих детей всех рожала в разных род.домах.и очень многое зависит от персонала... в Б можно всё.в пределах разумного. вообще,если Б суждено развиваться,а ребёнку родиться,что хотите делайте,он всё равно родится...а если не суждено,хоть обсохраняйся...так что можно и мёд и чеснок и копчёное-солёное...просто в пределах разумного,а не на завтрак,обед и ужин... ![]() много чего говорят...если всех слушать,жить не захочется... ![]() |
|
![]() |