![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только с вокзала, маму мужа домой отправляли. Печалькааа... И Леру с ней. Зато теперь по ночам можно спокойно сексом заниматься)))) Еще заехали в магаз, накупили Киру одежды. Сейчас уложу, буду рассматривать. Завтра начнем чернослив пробовать, а то что-то какули твердые. Купили гербер и семпер, посмотрим как пойдет. Муж пытался взять чудо чадо, говорит, оно же вкуснее-с сахаром))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сопли ручьём. Мама была, говорит, Соня у вас заболела! Но я-то знаю, что это на зубы... как раз, когда верхний лез, с ним и сопли начались... но сегодня купать не будем. Не знаю, можно ли завтра гулять...
Вер, какой Никитка прикольный! Молодечик!!! Настя, хвастайся обновками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) а как Кир её выбрал?)
У нас капец просто. Соня так плачет, капризничает... соплей полный нос... только и успеваю отсасывать... заглянула в рот, а там сразу 2 верхних зуба лезут, и по бокам, где клыки, дёсенки распухли... короче, ужас... |
![]() |