![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пупсям и пупсятам!
Лик, как твои волосы? отдохнули от осветления? у меня что вообще состояние не айс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем милашки
![]() Аленка пуз прелесть! с шевелюшками! про мужа и писать не хочу, время все само разрешит, главное спокойствие и трезвая голова! Лика на фото красотка! а мы не деремся, так иногда я побью муда ![]() мы вчера так устали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще вчера вечером прикалывалась, идет реклама по телику "я жду 8е марта, а мы 23 февраля, а мы 8е марта" а я лежу и грю а я жду швейную машинку2 муж сидит смеется грит это ты к чему?! я грю к тому что нужно в поисковике ввести "ньюмэнс" там выбрать швейные машинки бразерс хл 5500 и нажать в карзину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня утром ездили прививку делать, ох и плакали, кололи под обе лапатки 2 укола, на лавочке такие лужи горьких слез остались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Опять же понимаю, насколько важна поддержка и внимание сейчас тебе с малышками. Бывай чаще на сайте, найди себе занятие по душе,чтобы было интересно и увлекательно и чтобы мысли дурные в голову не лезли. А слова его про то,что " твои проблемы и надо было раньше думать" не принимай близко к сердцу (понимаю, тяжело, но постарайся), ведь мужчины они такие: сначала сказал, через 10 мин забыл что гооворил, а мы мучаемся. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик,козявочка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Папа у вас молодец,быстро желания исполняет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, ты была блонд, а теперь темненькая? Тебе всяко хорошо!!! На фотках свадебных такая искрящаяся вся
![]() Каравашка, привееет! Тебе прям книги писть, очень интересно получается ![]() Есечку-лапочку обидели злые тети))) Амарантик, у нас с мужчиной любимым тоже разница почти 9 лет и ему тоже 36)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я всю жизнь была блндинкой ( сама русая), год назада примерно покрасилась в темный цвет. Сейчас пытаюсь вернуться к блонду постепенно)) Темной я нравлюсь тольок своему мужчине, а сама себе больше светленькой)) С темным цветом я старше выгляжу и худит он меня ещё сильнее.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да уж волосы чего только не пережили))) Но сейчас стараюсь их не сушить феном и утюжками не выпрямлять. Оооочень редко это делаю. Плюс горячие ножницы и профессиональные шампуни-бальзамы-маски... вроде пока живы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Общались года 4, не встречаясь, в 2010 встретились в 2011 начали жить вместе ( в мае). Разница чувствовалась в опыте))) Люблю опытных мужчин. Ну и защищенной себя с ним чувствую. Одн плюсы в общем, для меня так.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Карамелька у нас 8 лет разница с мужем, тоже чувствуется чисто опыт, а так мне легко было влится в его компанию,никто малявкой не называл ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Катрин, дарова!!! Как успехи? |
|
![]() |