![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, я бы тоже сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чего ты злишься на него, не надо, ну погуляли они дольше мало ли пробки и все дела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем ![]() Вот мой натюрморт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот и бесит, что вчера весь день убирались, потом в магаз ездили... Ребенок по сути не погулял нормально, а седни он опять умотал...
![]() ![]() Ой, на НГ я чую, все там будем... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, я сразу шампанского напьюся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С праздником!
Мы сегодня так погуляли хорошо, погода супер! Все выходные на мужа обижалась, что никуда не ходим, ну гуляем, по моим обычным маршрутам, но мне не интересно и он нас седни в Мелихово отвез Цитата:
Цитата:
выезжаю))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) с праздником, девочки)))
Анюта, с покупочками))) Васёну с умелочками))) Катюш, ну я прям тебе завидую...тоже хочу шампуня с рафаэлками ![]() А ещё оооочень хочется Текилы или Самбуки и в клуб ![]() Ну ниче подождем немножко) Мы сегодня ездили в Прохоровку) там большой праздник был) походили, пофоткались немного) жарааа ппц. Все мокрые были. А сейчас гроза начинается. |
![]() |