![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девуленьки!
Мы утром врача вызывали -она поставила ОРВи + левосторонний отит левого уха+ начальная стадия и у правого! ![]() Выписала там всякого, пока муж ездил за лекарствами темпа была 39,9! А после лекарства и свечей, вааааще 41,2 ![]() Вызвали скорую сразу! Блииин, они еще как всегда искали нас! ![]() ![]() Врачи скорой ставят диагноз правосторонняя пневмания и забирают! Тока со второго укола и всяческих поцедур (облучения и прикладывания холодного) темпа начала спадать! До 38! В больнице уже и кровь взяли и уколы снова ставили! Воспаление есть сказали, но пока не понятно что! ![]() Но хоть темпу сбили до 36,5 ![]() Я в первый раз с такой темпой сталкиваюсь! ![]() Надо собирать ребенка -у меня блииин как амнезия! ![]() ![]() Сейчас приготовила зайчонку супчика, компотик сварила, чтоб завтра отвезли с утра в больницу! Мужу поесть собрала! Игрушек, книжек, двд с дисками! Чтоб скучно малышонка не было! Еще дома все помыла, четвертая машинка уж стирается! Просто вдруг, действительно инфекция, так чтоб Славуня не заболел! Воть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюня такая взрослая
![]() Ир, не переживай сильно, темпу сбили, по крови посмотрят что к чему, разберуться и вылечат вас))) А ты по дому разложи чеснок резанный, да масло чайного дерева в аромолампу (если от запаха не мутит). И проветривать не забывай, да витаминки Славуне и тебе не помешают, чай с лимоном. И ложись баиньки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка !!! Держись не паникуй! Дорогому хомяку скорее выздороветь!!
Аленка, и ты и варя красотки загарелые) отлично выглядите) Вик, думаю в следующем году переедем! Бабулин юбилей удался, завтра фотки покажу! Кстати я с дай фоткалась и вконтакте выкладывала, кто нибудь посмотрел? Люб, спасибо) как охота девульку наколдовать! Ира, чизай же на меня, чихай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, держись солнышко. Не паникуй. Мы с тобой. Держим за Женюську кулачки @@@ что бы все скорее обошлось.
Будет готов анализ крови будет все ясно. Такую дрянь как пневмания лучше при возможности в стационаре лечить. Тем более в вашем случае - так как Славуня и ты с пузяшкой. Если вас до этого ни чего не беспокоило и болезнь началась резко, то это ессно инфекция. Так что я только поддерживаю Любашины рекомендации. И желательно игрушки которые Слава может взять в рот обработать (помыть с мыльным раствором), все мягкие (не мУзыкальные) в стиралку. У тебя случайно, кварцевой лампы нет? Просто я псих и у меня она есть. Для домашнего использования. И когда дети болеют я все комнаты кварцую по несколько раз на дню... Ирунь, держи нас в курсе событий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! У меня ужасная ночь была. Легла в 12-30,а в час соседка стала кричать помогите, милиция. Бабушка упала,встать не могла. Позвонила племяннице, вызвала мчс и скорую. Пока они приехали,открыли дверь,было 2-30. Только в полчетвертого увезли ее в больницу с подозрением на перелом бедра или шейки бедра. Потом я пыталась уснуть до 4-30, решила зайти на пузю,а бук не включается:-( Теперь я без бука,Вася не может понять, что с ним... По возможности буду с его компа сидеть, но не так часто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика , конечно, ааааппппчхххххххиииииии на тебя розовым чихом))))
Кать, ага, у меня есть кварцевая лампа! И еще какие то штуки , которые обеззараживают! Я про нее и забыла! Сегодня включу ее! Это все еще муж покупал, когда малыши родились! Кать, болезнь действительно началась резко! В воскресенье началась! До этого ваааще никаких признаков! ![]() А в воскресенье с утра была темпа-сбили! Днем носился/играл! И вечером более менее , а в понедельник вот уж и совсем пипец! ![]() И если отит -он на ушки совсем не жаловался! И не жалуется! Хотя вчера при высокой темпе говорил , что глазки болят! Темпа ж на глазюши давит! Я к тому, что они мне всегда говорят, что если их что то беспокоит! ![]() Сегодня у пупсеныши снова темпа, правда вроде не выше 38! Сегодня и рентген будут делать! Девуляшки спасибки! ![]() Славуни тоже тяжело! ![]() Это их первое расставание в таком уже сознательном возрасте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хотела вечером сама съездить... Блиииин не знаю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люб, ну ты без чп не можешь! Чините бук давайте!! |
![]() |