![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, сегодня более-менее)) Я даже встала с постели, приготовила ужин, заложила стирку и перемыла посуду. И хотя нос и грудь еще заложены, состояние из "писец котенку" приближается к просто "сильная простуда")))
Завтра уже вовсю сумки собирать будете?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже вязать не умею)) Я знаешь что придумала? Я вяжу разноцветные прямоугольники простейшей "резинкой" и сшиваю их)) Это у меня пафосно называется "я вяжу детский плед!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибули
Ты че это раскисла то выше носик милая, масики не любят грустных мамочек Цитата:
![]() я, да, начну а Ваське еще 2 дня работать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну, от мужиков в этом деле все равно толку чуть)) От моего, по крайней мере, точно)) Я ему доверю только всякие зарядки-фотоаппараты собирать)) И то только по заранее написанному мной списку))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно завтра подружайка еще заедит винца попить видать соберусь я отлично ![]() зай а ты не надеяся, не жди, ты ЖИВИ, просто ЖИВИ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже решила расслабиться сегодня с сестренкой пью пивко(( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с 25 мая я пью, ем что хочу, шляюсь ночами где хочу (с мужем), жопка отдыхает, пися кайфует, спинку и ножки никто не мучает, красота слов нет!!! и заметила что и коляски меньше стали попадаться на пути и карапузы и беременюшки и как то никто и не говорит о детка,вопросов не задают. вообщем я отдыхаю))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже уже несколько месяцев так отвисаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ага)))
Юляш тебе Ты хочешь стать мамой, и стала другая, И голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, Ночами неслышно в подушку ты плачешь… И месяц за месяцем - ходишь по кругу - Таблетки, врачи, процедуры, осмотры, Простое теперь притяженье друг к другу – Всё по расписанию, и под присмотром… Ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, То маму с коляской, то чей-то «животик», И, утром в субботу, ты, сонно зевая, То градусник /– нАте!/, то – антибиотик, Таблицы и графики, точки, пунктиры, (Ты стала умней всех светил академий), Прививки, дантисты, ремонты в квартире, И толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – Ведь снова она оказалась без пары… По дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… Скоро в тебе, где тепло и надежно, Свернется калачиком твой Человечек. Свернётся и будет расти постепенно, Крутиться,толкаться и даже икать. И станешь счастливее всех во вселенной, Когда ты на руки его сможешь взять!!! |
![]() |