![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я могу говорить только о недостатках которые вижу, поскольку сама этими моделями не пользовалась... Здесь будет проблема в подземных переходах и тп так как коляску только на двух колесах придется затаскивать...
Я б вообще если честно, ну если решусь на второго первую коляску купила бы б/у типа инглезина софия или виттория, первые коляски обычно продаются всегда в отличном состоянии, они просто не успевают сноситься. А уж вторую коляску уже по тем параметрам - которые тебе нужны будут. Для меня очень важным параметром был вес коляски так как я живу на 3-ем этаже без лифта ну а у кого какие параметры подбирают по себе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Есть ли в подъезде лифт, если да, то какой (широкий, узкий, грузовой), как часто ломается. 2. Какой у тебя этаж, широкий ли подъезд, высокие ли ступеньки. 3. Где дома будет стоять коляска, сколько там места. 4. Где ты обычно будешь с коляской гулять, какой там асфальт, хорошо ли там чистят снег. 5. Будешь ли ты брать коляску 2 в 1 или 3 в 1, или отдельно люльку, потом прогулку, или хочешь трансформер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты определяйся теперь с колёсами. Нужно ли тебе в лифт закатывать, например, и где гулять будешь. Лично я по этим параметрам выбирала одинаковые большие колёса. У меня нет лифта, этаж всего второй, подъезд просторный, и большую часть года мне ездить по снегу, а в остальную часть года - по плохому асфальту. Ещё я исходила из того, что "люлечный" период у нас придётся как раз на зиму, поэтому мне нужна была большая утеплённая люлька. У тебя это будет весна-лето, так что это не так критично. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за одинаково большие колеса. Подземные переходы - въезды в магазины/торговые комплексы, станции и тп. - все это удобнее делать с коляской с одинаковыми колесами...
Лен, с годвщиной свадьбы!!! а по поводу трости - без нее никуда, летом с трансформером-тростью вообще красота, легко, удобно. Ну и в поездки только трость!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас лифт и простой и грузовой. Работает стабильно. Цитата:
Или вы имеете ввиду именно, чтобы как у инглезины - чтобы высота всех четырёх колёс была одинаковая? Тогда - двойные тоже сойдут? Что-то двойные мне не внушают доверия.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() По поводу трости для себя ещё думаю. Если летом муж повезёт нас в деревню, то возьму свою с прогулочным блоком, там такие дороги, что нужны хорошие колёса, ни одна трость не выдержит. Да и здесь мне трость особо не надо. Трость буду покупать, только если поедем на море или если в отпуск поеду одна, не на машине с мужем. В общественном транспорте ездить с коляской - не езжу вообще. Если понадобиться куда-то выбраться, то только эрго-рюкзак или с мужем на машине. А здесь поблизости таких магазинов, чтобы с коляской запереться можно было, нет вообще, так что опять выручает эрго-рюкзак. Цитата:
![]() Мне кажется, что колёса должны быть одинарные. У меня коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Её минусы: она тяжёлая и достаточно широкая. Но её плюсы минусы перевесили)) Люлька у неё тёплая и большая, и по снегу коляска показала себя прекрасно. А автокресло вообще как шезлонг дома используем до сих пор. Затаскивать на второй этаж я её уже приноровилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен не знаю, дети все конечно разные но в 1,5 года хрен удержишь в эргорюкзаке. Ну м потом вес ребенка... моя крупная была и на себе ее таскать хоть в чем когда вес за 10 кг пошел вообще не айс. В деревне согласна трость - зло, а вот в городе...в магазы мне во всяком случае с ней намного удобнее ходить. Насть как ты показывала трость у меня такой нет, я брала типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После 2-х лет коляску перестала использовать чтоб Вика привыкала побольше ходить а не сидеть в коляске.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Некоторые детей до трёх лет носят, посмотрим, как у нас будет. Так-то она у меня не тяжёлая и спокойная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и завела))) самый короткий))) Я решила сразу не брать коляску. Решила куплю слинг с кольцами на лето, у нас то тоже по горам и ухабам не сильно повозишь ее, ну и мне проше до моря доити и по бережку погулять будет без коляски на первое время. А как к осени подрастет там может и с коляской определюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне кажется, коляска всё равно нужна ![]() А, и ещё. У меня, например, после родов, сильно упал гемоглобин, и был просто упадок сил. Катать коляску, которую вынес мне муж - это было одно, самой таскать ребёнка мне было бы тяжело ![]() |
|
![]() |