![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
НИКИТКУ,АСМИК И АЛЁШКУ С ПОЛУТОРО ГОДКАМИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() у моего мужа тоже нет хобби,так же.как у большинства по причине нехватки времени,единственное это он может в покер поиграть на досуге |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,спасибо за поздравления))))
мы сегодня первый раз ходили на Развивашки,Устиша моя таааааак обрадовалась,игралась там так здорово,но на сами занятия еле пошли,разукрашивали сегодня Пяточка,он у нас был зеленый,плохо видать ему было и лепили подсолнух с семечками,все пытались их съесть и уйти опять в игровую,мы в группе самые маленькие и Устиша единственная девочка,надеюсь привыкнем к мужской компании |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас лепить не получается - Леха все в рот тащит (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, наше время еще не пришло ((( ну ничего, никуда пластилин от нас не денется)))) мы в последнее время увлеклись пальчиковыми красками и мелками - купили в Икее мольберт и теперь Лешич там мелками "рисует" - черточки и точки, потом отходит, любуется, потом опять тыркает мелками ))))
Молодцы!!!! Хороших вам занятий!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышастиков с полутора годиками!!!
У меня Аня последнее время фанатеет от восковых мелков. Бабушка ей дала порисовать, ей понравилось, а я с дуру дала фломастер, теперь у нас черточки синие на ковре. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |