Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Никиточку,Асмик,Устишу и Лешеньку с полуторагодовасием
Наталюша1 вне форума  
Old 13.03.2012, 11:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Натали)
Almari вне форума  
Old 13.03.2012, 13:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))))

Спасибо за поздравление с полуторагодовасием)))

А я опять сейчас тусовалась с лопатой - руки ужасно теперь болят, зато все расчистила!!!
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:13
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какие?

хочу себе комплекс какой нибудь купить тоже.у меня по ходу вообще авитоминоз весенний....каждый год одно и тоже
Я пью "Динамизан" - весьма не плохие витаминки. До этого пила "Компливит" - мне тоже понравились, а вот от "Алфавита" меня почему-то тошнило (((
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Деточек поздравляю с полуторагодием! Быстро как время летит!!! Эх! )))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос.
есть ли у ваших мужей хобби?и как вы к этому относитесь?
Было - историческая реконструкция, но уже давно все аккуратненько сложено на полочки. У нас только папин доспех как памятник и седло лежит. Все мечтает вернуться, но нету ни времени, ни денег.
Потом велосипеды. Сейчас ждет лето, зимой уже зарекся кататься.
В общем нормально отношусь, когда перебора нет.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо всем за пожелания...

У моего мужа времени на работу и на нас не хватает, а на хобби тем более... Летом ездит на рыбалку, редко, но всю зиму готовится, на все праздники заказывает подарки в виде каких-нить снастей рыбацких...

Недавно обнаружила у Янки маленькую родинку на виске это первая наша родинка У ваших малышей уже есть родинки?
У Федьки уже 5 родинок - 2 внизу живота, одна на руке, одна на ноге, и сзади на шее.
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 13:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

НИКИТКУ,АСМИК И АЛЁШКУ С ПОЛУТОРО ГОДКАМИ!!!!!!

у моего мужа тоже нет хобби,так же.как у большинства по причине нехватки времени,единственное это он может в покер поиграть на досуге
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2012, 13:27
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

У моего мужа хобби - учеба! Сейчас вот занимается на курсах по английскому по подготовке к сдаче CAE (международный экзамен) ))) Я не против - хобби хорошее, нужное ))
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, мне посоветовали лекарство от укачивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри, почитай. Может Устише подойдет
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 13:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,спасибо за поздравления))))

мы сегодня первый раз ходили на Развивашки,Устиша моя таааааак обрадовалась,игралась там так здорово,но на сами занятия еле пошли,разукрашивали сегодня Пяточка,он у нас был зеленый,плохо видать ему было и лепили подсолнух с семечками,все пытались их съесть и уйти опять в игровую,мы в группе самые маленькие и Устиша единственная девочка,надеюсь привыкнем к мужской компании
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2012, 13:43
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,спасибо за поздравления))))

мы сегодня первый раз ходили на Развивашки,Устиша моя таааааак обрадовалась,игралась там так здорово,но на сами занятия еле пошли,разукрашивали сегодня Пяточка,он у нас был зеленый,плохо видать ему было и лепили подсолнух с семечками,все пытались их съесть и уйти опять в игровую,мы в группе самые маленькие и Устиша единственная девочка,надеюсь привыкнем к мужской компании
А куда на развивайку ходите?
У нас лепить не получается - Леха все в рот тащит ((((
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 13:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светик, мне посоветовали лекарство от укачивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри, почитай. Может Устише подойдет
я слышала про это средство,спасибо Надюш)))
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
в Детский Молодежный центр
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2012, 13:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас тоже не получается - моя все рвет и раскидывает.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.03.2012, 14:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У нас тоже не получается - моя все рвет и раскидывает.
Наверное, наше время еще не пришло ((( ну ничего, никуда пластилин от нас не денется)))) мы в последнее время увлеклись пальчиковыми красками и мелками - купили в Икее мольберт и теперь Лешич там мелками "рисует" - черточки и точки, потом отходит, любуется, потом опять тыркает мелками ))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я слышала про это средство,спасибо Надюш)))

в Детский Молодежный центр
Молодцы!!!! Хороших вам занятий!!!!
FLOKS вне форума  
Old 13.03.2012, 14:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, наше время еще не пришло ((( ну ничего, никуда пластилин от нас не денется)))) мы в последнее время увлеклись пальчиковыми красками и мелками - купили в Икее мольберт и теперь Лешич там мелками "рисует" - черточки и точки, потом отходит, любуется, потом опять тыркает мелками ))))

Молодцы!!!! Хороших вам занятий!!!!
спасибо,но мы лепим из теста,пластелин я своей не дам,она его сто пудов съест и конечно красками пальчиковые она вычерпывает из банок и этим ошметком начинает рисовать,вообщем это прикол
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2012, 14:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федька уже весь свой столик изрисовал. Причем больше всего ему нравятся ручки.
Feadin вне форума  
Old 13.03.2012, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федька уже весь свой столик изрисовал. Причем больше всего ему нравятся ручки.
да ручки,это жесть,я все попрятала,но Устиша все равно их находит.у нас пол уже весь изрисован
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2012, 14:17
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышастиков с полутора годиками!!!
У меня Аня последнее время фанатеет от восковых мелков. Бабушка ей дала порисовать, ей понравилось, а я с дуру дала фломастер, теперь у нас черточки синие на ковре.
*Svetik* вне форума  
Old 13.03.2012, 14:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо за поздравление)

ручки это наше все,уже не знаю куда убирать,карандаши не хочет!
Свет,поздравляю с развивашками)
Almari вне форума  
Old 13.03.2012, 15:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
У меня Аня последнее время фанатеет от восковых мелков. Бабушка ей дала порисовать, ей понравилось, а я с дуру дала фломастер, теперь у нас черточки синие на ковре.
а мы их едим,поэтому спрятала(((
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление)

ручки это наше все,уже не знаю куда убирать,карандаши не хочет!
Свет,поздравляю с развивашками)
спасибо))))
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2012, 15:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Моя ни мелки, ни фломики не признает, а вот обычная ручка - пожалуйста
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема