![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Димочку с 11 месяцами! Я ЗА табличку роста и веса, правда, не умею делать( Юлечка, очень классные фотки, и тема такая классная - про школу!!!!) Вас так просто пустили пофоткаться в класс? Девочки, рано-рано пока говорить про Б))))) ттт Мама купила сегодня Софи в подарок горшок, большой, розовый, Chicco, Софи теперь его изучает, уже весь облизала))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девоньки за отзывы о фото.
Насть, да может и есть там подтасовка, ноя не хочу никого подбивать на голоса....это нечестная победа, а значит и не приятная... Том, это моя бывшая школа, все учителя знакомые. попросили, после уроков одну учительницу начальных классов нас пустить, она и согласилась, еще и всякие пособия для малышей достала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра попробую Дифлюзол, если не поможет - к доктору поеду(((
Похоже, у Кира зубки режутся. Сегодня перед сном такая истерика была! И пальцы во рту. И в ванной палец большой грыз все время... Зубастик))) |
![]() |