![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будто люди болеют только лишь бы фармацевтика не сдулась ![]() ![]() ![]() я понимаю, что ты не это имела ввиду просто смешно фразу сформулировала ![]() пошла я Кэт спать класть блин она тож заболевает вчера спала долго.. унас это первый признак.. да и почихивала сегодня я сама обчихалась и башка болит(( надеюсь полегче перенесем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если есть пыха эвкалипт мято, то есть масла я имею в виду то покапай где нитть в кроватке и в квартире нада эту заразу задушить сразу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяя, девы, ну что такое..нет инглезины((
где мне ее искать то... в интернет магазинах тоже по 1 цвету везде и цена порой по 6-7 тыщ блин(((((( а другую я не знаю какую выбрать,кучу всего перерыла и ниче дельного не нашла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обидно конечно же ![]() ну ты всё таки приглядись к другим просто просматривай коляски и найдёшь свою ![]() я так нынешнюю и нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюды позвони узнай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, что там за кровать у вас, но любую можно обезопасить мой спокойно спит на обычной, сам слезает, когда просыпается и там, у себя, я уже собираюсь подростковую ему покупать, большой уже мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я тоже подумывала не покупать, но нам и к мужу домой ездить и в деревню, а там особо его некуда пока положить
а на даче обычная кровать полуторка.. но как мой спит, он стопудова с нее шарахнется и ибо он по всей кровати ночью перемещается а так то для меня щас даже эти 3 тыщи большие денюжки посмотрим, после мужниной зарплаты будет видно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща Ульянка прибегает "мама в комнате летает муха! я боюсь"
я грю - ну он же маленькая, а ты вон какая большая, больше мухи никто типа не боится мух, а ты боишься она грит "ну я даааа.. большая.... а катя маленькая.... как муха.. хахахаха" и ржет во дуреха)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие суровые мухи к вам залетают ![]() ![]() ![]() Ульянка молодец, за сестру беспокоится)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки спасибки за поздравления))да))в четверг уже в декрет пойду..оформлять,узю делать....
у нас кровать манеж...жетем...мы на даче в не спали,а потом вот к свекрови привезли,чтоб свою не переть мну довольна....НО!!! когда настя была маленькой-то было оч удобно спать а ща-она вылазиет из нее,если подвесить матрас как положено,поэтому,мы просто купили матрас еще один...и кладем ие туды...и все... но матрас тут нестандартный...120на70, а мы купили стандартный 120на60 и ниче,нормально)! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяночка молодца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, про иммунитет....у меня старшая пошла в сад в два года и месяц.....первый раз заболела оч сильно через два с небольшим мес посещения дс....о этого вообщи я жаж не знала что такое темпа...сопли...кашель.....мы плчти мес были на больичном....потом она еще раз болела в этот же год....но уже наапмного легче.....а дальше в дс она вообще не болела...максимкум что могло быть это соплииии....все болели...а моя нетттт...она и сейчас редко оч болеет..млжет раз в год...а может и вообще не болеть.....а Викуля у меня за первый год уже раз пять болела...обе на гв больше года.....вот так вот....сейчас просто экология становится хуже...вот и иммунка у детей слабенькая....надо как- поднимать иммунитет....я вот старшей оч часто во время эпидемий иммунал давала или просто настойку эхинацеи..разница в цене...ирс брызгала...часто куда-нибудь с ней на природу ездила....в моем городе это легче...а здесь пол дня в пробках будешь стоять чтобы из города выехать....вот хочу в этом году летом в Крым своих девок свозить...мож хоть это немного поможет....
|
![]() |