Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да гв не панацея((( ульянка болеет вон как
а Катька все легче переносит
хотя обе грудные
но не факт что катька не будет болеть,, когда в сад пойдет
мож еще хуже будет((
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 13:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ален, а зачем тебе манежек?
я б не стала уже брать
у меня мама Вадюшке сюда купила типа топчанчика, там стенка, которая по идее к стене должна быть, невысокая, но выпасть не даст
вот этой стенкой наружу поставили
с головы и другого бока - стена
и потом будете каждое лето на нем спать, там даже я вмещаюсь
я вечером сфоткаю, если интересно
да так то там есть для него кровать, но обычная, рано на такую еще
по этому надо временное спальное место на этот сезон
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 13:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваще нет панацеи от этих зараз
полюбэ люди болеют, иначе фармацевтика сдуется
наверно 1% из 100% не болеет ваще
а все остальные люди как люди
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 13:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ваще нет панацеи от этих зараз
полюбэ люди болеют, иначе фармацевтика сдуется
наверно 1% из 100% не болеет ваще
а все остальные люди как люди
Юлек, ты так смешно написала
будто люди болеют только лишь бы фармацевтика не сдулась
я понимаю, что ты не это имела ввиду
просто смешно фразу сформулировала
пошла я Кэт спать класть
блин она тож заболевает
вчера спала долго.. унас это первый признак..
да и почихивала сегодня
я сама обчихалась и башка болит((
надеюсь полегче перенесем
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 13:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлек, ты так смешно написала
будто люди болеют только лишь бы фармацевтика не сдулась
я понимаю, что ты не это имела ввиду
просто смешно фразу сформулировала
пошла я Кэт спать класть
блин она тож заболевает
вчера спала долго.. унас это первый признак..
да и почихивала сегодня
я сама обчихалась и башка болит((
надеюсь полегче перенесем
Юлёк, быра Кэт ромашку завари
если есть пыха эвкалипт мято, то есть масла я имею в виду
то покапай где нитть в кроватке и в квартире
нада эту заразу задушить сразу
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 13:36
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пляяя, девы, ну что такое..нет инглезины((
где мне ее искать то...
в интернет магазинах тоже по 1 цвету везде и цена порой по 6-7 тыщ блин((((((
а другую я не знаю какую выбрать,кучу всего перерыла и ниче дельного не нашла(((
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 13:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
где мне ее искать то...
а другую я не знаю какую выбрать,кучу всего перерыла и ниче дельного не нашла(((
ой Алёнчик неужели облом
обидно конечно же
ну ты всё таки приглядись к другим
просто просматривай коляски и найдёшь свою
я так нынешнюю и нашла
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 13:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где мне ее искать то...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сюды позвони узнай
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2012, 13:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да так то там есть для него кровать, но обычная, рано на такую еще
по этому надо временное спальное место на этот сезон
Ален,Ю дело твое, канешн, но деньгт просто на ветер выкинешь
не знаю, что там за кровать у вас, но любую можно обезопасить
мой спокойно спит на обычной, сам слезает, когда просыпается
и там, у себя, я уже собираюсь подростковую ему покупать, большой уже мальчик
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 13:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а в дочки-сыночки звонила?
я там брала, они говорят часто прривозят
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 14:03
Alenka88
Мама-практикант

Юль, да я тоже подумывала не покупать, но нам и к мужу домой ездить и в деревню, а там особо его некуда пока положить
а на даче обычная кровать полуторка..
но как мой спит, он стопудова с нее шарахнется и ибо он по всей кровати ночью перемещается
а так то для меня щас даже эти 3 тыщи большие денюжки
посмотрим, после мужниной зарплаты будет видно)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща Ульянка прибегает "мама в комнате летает муха! я боюсь"
я грю - ну он же маленькая, а ты вон какая большая, больше мухи
никто типа не боится мух, а ты боишься
она грит "ну я даааа.. большая.... а катя маленькая.... как муха.. хахахаха" и ржет
во дуреха))))
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 14:06
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ален, а в дочки-сыночки звонила?
я там брала, они говорят часто прривозят
да я там первоночально и хотела брать, вчера завоз был, а трип не привезли, сказали может на след недели, а может ваще через месяц
щас позвоню во второй их магаз, может у них есть
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой конечно нужна кровать с зищитой или стенками
рано еще на обычных спать
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 14:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
она грит "ну я даааа.. большая.... а катя маленькая.... как муха.. хахахаха" и ржет
во дуреха))))

какие суровые мухи к вам залетают
Ульянка молодец, за сестру беспокоится))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки спасибки за поздравления))да))в четверг уже в декрет пойду..оформлять,узю делать....
у нас кровать манеж...жетем...мы на даче в не спали,а потом вот к свекрови привезли,чтоб свою не переть
мну довольна....НО!!! когда настя была маленькой-то было оч удобно спать
а ща-она вылазиет из нее,если подвесить матрас как положено,поэтому,мы просто купили матрас еще один...и кладем ие туды...и все...
но матрас тут нестандартный...120на70, а мы купили стандартный 120на60 и ниче,нормально)!
мурррзик вне форума  
Old 23.04.2012, 14:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во дуреха))))

Ульяночка молодца как всегда внеконкуренции
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 14:19
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ой, про иммунитет....у меня старшая пошла в сад в два года и месяц.....первый раз заболела оч сильно через два с небольшим мес посещения дс....о этого вообщи я жаж не знала что такое темпа...сопли...кашель.....мы плчти мес были на больичном....потом она еще раз болела в этот же год....но уже наапмного легче.....а дальше в дс она вообще не болела...максимкум что могло быть это соплииии....все болели...а моя нетттт...она и сейчас редко оч болеет..млжет раз в год...а может и вообще не болеть.....а Викуля у меня за первый год уже раз пять болела...обе на гв больше года.....вот так вот....сейчас просто экология становится хуже...вот и иммунка у детей слабенькая....надо как- поднимать иммунитет....я вот старшей оч часто во время эпидемий иммунал давала или просто настойку эхинацеи..разница в цене...ирс брызгала...часто куда-нибудь с ней на природу ездила....в моем городе это легче...а здесь пол дня в пробках будешь стоять чтобы из города выехать....вот хочу в этом году летом в Крым своих девок свозить...мож хоть это немного поможет....
Kisuly вне форума  
Old 23.04.2012, 14:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ульяночка молодец...
Мурзичку с неделькой)))
Kisuly вне форума  
Old 23.04.2012, 14:23
Alenka88
Мама-практикант

девы я ржу с этой коляски, уже 4 день, пока по сайтам копаюсь везде ее вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема