Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 23:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ПЛЮШОООООНОК!!!!! С днем рождения тебя, друг-товарищ, мы со Стаськой тебе сегодня дважды звонили, но вы там оглохли совсем))))
Я тебе желаю тотальной самостоятельности) И такой же умильности на всю жизню)
А Стаська тебе альбом и одну книжку желает)))

Яник! Тебя мы, конечно, тоже поздравляем)))) Продолжай быть вундеркиндом и таким кареглазым красавцем)
Тебе Стаська пожелала шарик и мяч!))
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2012, 23:31
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Радуй и удивляй родителей!!!! Ярких тебе впечатлений, приключений и открытий. Просторной новой комнаты в новой квартире!!!!!!!

Саш - ДР Плюшонка 16.10
Volga вне форума  
Old 14.10.2012, 23:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
Яника с днем рождения!!!
_devinette_ вне форума  
Old 14.10.2012, 23:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляем Яника С Днем Рождения!!!
У нас тоже похолодало.
А мы сегодня с Ивашей ходили на фотоссесию дезайнерских платьев
платья такие красивые ну и Иваша в них тоже,сказали чтоб мы волосики завили,такой милый кудряш получился,потом вам покажу.

Матвею не болеть!!!
клееееееево как!!!!!!!!!! хочу посмотреть кудряша в платьях
Ареолка вне форума  
Old 15.10.2012, 00:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ЯНИКА-прекрасного мужчину с днем вареньяяя! ура, ура , ураааа!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
она мне втирала, что, мол, будь у меня возможность (а их предостаточно) я свалила от девицы на месяц и не вспоминала бы ее в принципе

аааааааааа, Бублончик! Такой очаровательный)))) И как же ему идет прическа его))))
она сумасшедшая тетка! я ни дня не проживу без своего мышонка )

спасибооо, он старался ))

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
они в носоглотке там хлюпают у нее и не высмаркивается
ну это же ненормально, постоянно так кашлять и сопливить(((.
у нас такая же ерунда! 2 недели на больничном просидели. завтра выходим - а ничего не меняется - хрюкает и всё тут. и кашляет. нос чистый, а в глубине что-то хрюкает всё время.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюша Дениска такая милаха)))))
ах, мерси-мерси ))
Цитата:
ПЛЮШОООООНОК!!!!! С днем рождения тебя, друг-товарищ, мы со Стаськой тебе сегодня дважды звонили, но вы там оглохли совсем))))
Я тебе желаю тотальной самостоятельности) И такой же умильности на всю жизню)
А Стаська тебе альбом и одну книжку желает)))

[/COLOR][/SIZE][/B]
ахаха, дурында промазала с датой )) ну всё равно спасибо!!! начнем принимать поздравления заранее ))
а звонила ты прямо точно в те моменты, когда мы укладывались спать - и днем, и вечером )
Стаськины пожелания исполним ))
Плюша вне форума  
Old 15.10.2012, 00:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Яника с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Радуй и удивляй родителей!!!! Ярких тебе впечатлений, приключений и открытий. Просторной новой комнаты в новой квартире!!!!!!!

Саш - ДР Плюшонка 16.10
да??? Фак! Мой телефон точно тронулся значит. Позор на мои седины)))
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2012, 00:25
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да??? Фак! Мой телефон точно тронулся значит. Позор на мои седины)))
я чуть было не поздравила Стаську 9-го числа. но вовремя опомнилась. так что мы квиты )))
Плюша вне форума  
Old 15.10.2012, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ЯНИКА-прекрасного мужчину с днем вареньяяя! ура, ура , ураааа!

она сумасшедшая тетка! я ни дня не проживу без своего мышонка )

спасибооо, он старался ))

у нас такая же ерунда! 2 недели на больничном просидели. завтра выходим - а ничего не меняется - хрюкает и всё тут. и кашляет. нос чистый, а в глубине что-то хрюкает всё время.

ах, мерси-мерси ))

ахаха, дурында промазала с датой )) ну всё равно спасибо!!! начнем принимать поздравления заранее ))
а звонила ты прямо точно в те моменты, когда мы укладывались спать - и днем, и вечером )
Стаськины пожелания исполним ))
я так и подумала на счет звонков))) Но что поделать, если у нас разные биоритмы) Блин, я ж у тебя там дату забивала в телефон, но он у меня такой дурак стал. Сегодня решил блокироваться каждые полсекунды. Мне позвонить надо, я разблокирую, а он такой - хренушки, блокировочка! Я опять, а он снова за свое. Довел меня с утра
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2012, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я чуть было не поздравила Стаську 9-го числа. но вовремя опомнилась. так что мы квиты )))
а я еще думаю че этот тут все только Яника поздравляют?))))
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2012, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я так и подумала на счет звонков))) Но что поделать, если у нас разные биоритмы) Блин, я ж у тебя там дату забивала в телефон, но он у меня такой дурак стал. Сегодня решил блокироваться каждые полсекунды. Мне позвонить надо, я разблокирую, а он такой - хренушки, блокировочка! Я опять, а он снова за свое. Довел меня с утра
саботаж! в топку его!
Цитата:
а я еще думаю че этот тут все только Яника поздравляют?))))
какая несправедливость ))
Плюша вне форума  
Old 15.10.2012, 00:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюш, сегодня читала в нете симптомы подобные, очень похоже на тонзиллит, причем хронический. Пойду наверное к ЛОРу, пусть уже что-нибудь толковое говорят, сколько можно выписывать одни и те же сиропы, которые ни к чему не приводят
Annette вне форума  
Old 15.10.2012, 01:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, сегодня читала в нете симптомы подобные, очень похоже на тонзиллит, причем хронический. Пойду наверное к ЛОРу, пусть уже что-нибудь толковое говорят, сколько можно выписывать одни и те же сиропы, которые ни к чему не приводят
а у вас ингалятор есть? мне кажется он тут должен помочь.
просто Дениска ни в какую не согласится сидеть и чем-то дышать. у нас лор только взрослый есть. собссно как и все другие врачи. мож тоже сходить к нему...
Плюша вне форума  
Old 15.10.2012, 07:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!!!
Цитата:
просто Дениска ни в какую не согласится сидеть и чем-то дышать. у нас лор только взрослый есть. собссно как и все другие врачи. мож тоже сходить к нему...
Ужас....как же вы живете без детских врачей. а после родов к тебе домой ходил врач осматривать ребенка? У меня где-то раза 4 приходил врач пока Дашуне 1 месяц не исполнился. Просто думаю если у вас поликлиника только со взрослыми врачами то наверное и патронажа точно нет(((((((
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2012, 08:56
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Annette вне форума  
Old 15.10.2012, 09:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть, Катя дышит, не хочет иногда, но я настоятельно так прошу , деваться некуда)) А когда Боря дома, он говорит:"Катя, а давай в подводников играть", она просто с радостью с ним дышит, и даже ей мало))Нам он то ли не помогает, не знаю, ну не проходит у нас ничего
А вчера -сегодня глазки слезятся и "закисают", мешки с утра под глазами, записалась сегодня к нашему Лору, говорят очень толковый врач (хоть с ним повезло поликлинике), в интернете отзывы очень хорошие о нем и многие его спрашивают, еще есть у меня подозрение на аденоиды, посмотрим, что скажут, вот только рентген нам если что нельзя будет делать наверное, мы делали в августе.
Annette вне форума  
Old 15.10.2012, 09:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть, Катя дышит, не хочет иногда, но я настоятельно так прошу , деваться некуда)) А когда Боря дома, он говорит:"Катя, а давай в подводников играть", она просто с радостью с ним дышит, и даже ей мало))Нам он то ли не помогает, не знаю, ну не проходит у нас ничего
А вчера -сегодня глазки слезятся и "закисают", мешки с утра под глазами, записалась сегодня к нашему Лору, говорят очень толковый врач (хоть с ним повезло поликлинике), в интернете отзывы очень хорошие о нем и многие его спрашивают, еще есть у меня подозрение на аденоиды, посмотрим, что скажут, вот только рентген нам если что нельзя будет делать наверное, мы делали в августе.
бедная Катюшка(((( что же это такое то .....Ань а может вам нельзя дышать через ингалятор? Такое тоже наверное может быть.... воздух то там влажный. Или это врач назначил?
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2012, 10:14
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедная Катюшка(((( что же это такое то .....Ань а может вам нельзя дышать через ингалятор? Такое тоже наверное может быть.... воздух то там влажный. Или это врач назначил?
да, лен, нам врач назначала, улучшений не было, она сказала больше не надо, но это было 2 недели назад, думаю просто минералкой пока подышать, а то кашель суше стал перед сном, ночью Катя спит плоховато - кашель мешает, даю водичку теплую - полегче становится. Правда, я уже не знаю, что и думать, у нее и голос не такой, хрипловатый, активность не снижена, слава Богу, носится, радуется, температуры нет, ттт, может и аллергия и простуда вместе, надо искать причину. Если скажут аденоиды, пойду тоже к гомеопату, не будем удалять, насколько я знаю, это не решение проблемы.
Вот в саду вроде бы ничего, ходит, я на работу собралась, ну как я сейчас пойду, надо Катю полечить, пока посижу
Annette вне форума  
Old 15.10.2012, 10:31
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, извини за опечатку , с мал.буквы написала
Annette вне форума  
Old 15.10.2012, 14:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Яника с Днем Рождения!!!!

Мы все выходные активно ингалировались и пили Эриспал, вроде прошел кашель...почти. Отправила в сад, все равно ж все кашляют, но мне стыдноооо)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.10.2012, 14:18
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Как у нас холодно,я так замерзла

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
клееееееево как!!!!!!!!!! хочу посмотреть кудряша в платьях
фотки через 2 недели,потом покажу,могу показать просто кудряша,мы потом ходили ДР тети отмечать
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема