![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНИКА-прекрасного мужчину с днем вареньяяя! ура, ура , ураааа!
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибооо, он старался )) Цитата:
ах, мерси-мерси )) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а звонила ты прямо точно в те моменты, когда мы укладывались спать - и днем, и вечером ) Стаськины пожелания исполним )) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая несправедливость )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто Дениска ни в какую не согласится сидеть и чем-то дышать. у нас лор только взрослый есть. собссно как и все другие врачи. мож тоже сходить к нему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
Ужас....как же вы живете без детских врачей. а после родов к тебе домой ходил врач осматривать ребенка? У меня где-то раза 4 приходил врач пока Дашуне 1 месяц не исполнился. Просто думаю если у вас поликлиника только со взрослыми врачами то наверное и патронажа точно нет((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А вчера -сегодня глазки слезятся и "закисают", мешки с утра под глазами, записалась сегодня к нашему Лору, говорят очень толковый врач (хоть с ним повезло поликлинике), в интернете отзывы очень хорошие о нем и многие его спрашивают, еще есть у меня подозрение на аденоиды, посмотрим, что скажут, вот только рентген нам если что нельзя будет делать наверное, мы делали в августе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот в саду вроде бы ничего, ходит, я на работу собралась, ну как я сейчас пойду, надо Катю полечить, пока посижу |
|
![]() |