Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль
Спасибо, Машунь  Только уже с прошедшим 
Как съездили, рассказывай?)
|
Ну да, с прошедшим, но я о вас помнила

. в одноклассники выходила постоянно, только в пузяку антивирусник не пускал ни с телефона ни с планшетника и страница в контакте у меня заблокировалась и как ее восстановить даже не знаю(((
отдохнули отлично, Вовчик в восторге, полон эмоций и впечатлений, один самолет чего стоит

в первый же день увидел как Кир нырнул в бассейн и следом за ним, я поймала уже в последний момент, так такую истерику закатил, что хочет как папа, как рыбка плавать))) сначала договорились только ножки мочить, последние два дня уже купался... турки все его затрагивают, то целуют то тискают, а он как бубырь глаза опустит и стоит.
Вообще мы в Мармарисе были впервые, регион как то вообще не похож на турцию, находится в горах, все в соснах, природа конечно очень красивая, море такое же соленное как и средиземное, водичка еще бодрящая. Отель не плохой, дали номер в бунгало, с видом на аквапарк, когда зашли обалдели, он по площади такой же как у нас новая квартира

двухкомнатный с двумя санузлами, с балконом. В первые дни была не сильно много народу, в основном англичане и немцы, а в последние дни стали заезжать толпы русских и украинцев, сразу жизнь в отеле изменилась, лежаки все заняты с ранья, покушать пораньше бегут))))