![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поезд час назад,ему так и ехать до дома.сказал ,что не будет ждать отправления. По идее,1,5 часа как посадил на поезд...и тишина...сразу ж мысли разные в голову лезут...
Ниче,придет,это все мои мозг придумывает... Как тебе без Игорька? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно приедет,времени еще мало прошло....отпишись потом...
Пока не тоскую,посмотрим как дальше будет,может привыкну... У нас завтра горячую воду отключат до конца месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!
Мы вернулись! Устали как собаки!!!!!!! Почитала вас))) Свет) хорошо, что все успели))) с садиком Игоряшку))) дай Бог, чтобы и дальше ходил без проблем!!! Лейла! Действительно, надо поводить побольше Матвея в сад, чтоб адаптировался, а сама в это время домашними делами занимайся или по магазинам ходи, гуляй, найдешь себе занятие в любом случае))))) Наташ! Нат! Ты тоже сюда)))) молодец!!!! Наташа! Может муж при свекрови решил показать кто в доме хозяин... Подожди несколько дней, если ничего не измениться, наверное, надо будет еще разговаривать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы неделю уже без воды и еще будем неделю...надоело.как назло жара,хожу чешусь...придумают блин...отключали б в мае-апреле,Конда нк жарко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Юлька спит) оставалась она с мамой моей) вела себя очень хорошо) умница) Мы.... Типа нормально... Завтра подробно расскажу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня савсем времени на комп нет((( почитать и спать(( а порой и на это нет сил... Наши новости... ламинат постелен, в квартире порядок)) завтра покупаю билеты и летим ( я и дети) в Одессу или завтра вечером или уже послезавтра ( у мамы освободились апартаменты на берегу моря))) прилетаем 29-29го и на 31 июля взяли сегодня путёвки в Туркиш на 11 ночей)) ух.. пол лета просидели дома, а под конец прям встряска)))) Так что не теряйте нас! Всех целуем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через несколько дней узнаем точно! Ко мне на дачу приехала моя беременная подружка, мы тут пару дней поотрываемся, надеюсь погодка исправится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра и дня!
![]() Анют хорошего вам отдыха! супер! с ремонтом! ![]() Наташ нормально все? наверное в дороге задержался? ![]() Светик молодец Игорек, быстро привык! Дай Бог чтоб так было! ![]() Наташ хорошо вам на дачке отдохнуть ![]() Ольчик Юляшка умничка! ![]() а мы идем с сегодняшнего дня на занятия в детский центр, по 2 часа 3 раза в неделю....пусть привыкает к детям, попробую потом оставлять ее там на 2 часа...так что у меня теперь то тренировка то занятие)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ(нат) с неделькой! Ань, счастливого пути и с окончанием ремонта! Ритуль, дай Бог чтоб Алина привыкла к детям и чтоб ей понравилось! А мы вчера весь день по магазинам катались. Купила наконец то себе купальник, а то эти дни купалась в одежде . Сумки почти собрала, думаю немножко лишка набрала. Незнаю что и по сколько брать. Из теплых вещей взяла только по вещи 1 а остальное летнее. Особенно максиму набрала кучу. А ещё незнаю что брать из еды в дорогу. Ехать сутки , без холодильника. Максиму купила баночки с детским питанием, соки, молоко в коробках . Сыр плавленый , картошку быстрого приготовления. Что ещё надо? Мама говорит курицу в фольге и яйца, огурцы. А я не уверенна что мы это будем есть |
![]() |