![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да на пляже который хочу веб камеры повесили вот слюни пускала(((лан мож повезет в след году,в этом году с сашей все рано не договорится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девочки)))Мы на улку пока не выходили...хз че там у нас((Я сегодня поспала...папа забрал сына...вот думаю...мож сходить сегодня за шлепками..и купить еще что нибудь....Думала,что муж уедет в деревню на пару дней..ему забор там делать....а я у мамы буду..сына оставлю..и пойду со спокойной душой по магазам...но видимо не судьба..муж ни как не уедет...придется сегодня идти))
Нют,лечи дочу...блин-блин...скорейшего выздоровления) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Алиночке-малиночке не болеть ![]() АНютыч как сама то ся ощущаешь? Иришек как вы там с Сашулей, как ваше здоровичко? Танюш, я оч не люлю когда еда пропадает ![]() ![]() Ди надеюсь с имуществом всё гут, удачного дня ![]() всем пис ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орвирем вот дала а то нам в субботу на дачу ехать к куме не хотелось бы пролететь желаю чтоб все срослось ![]() Цитата:
бесят уже они уже в горле у мя ![]() Цитата:
а у нас тут сеня +25+26 не жарко врде но на соллнце канешно ужасно а в теньке оч оч хорошо ![]() Цитата:
никак до Пензы лето не дойдет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, хай
![]() вау, да ты в Африку улетела ![]() у нас жизнь бъёт ключом Еленчик с детишками на пляже тусит 2 дня АНютыч и Алинчик болеють Иришка с Сашулей вроде тож не оч ся чуствуют у Танюшки скисла еда и Дениска упал в хмель Юльчик хотит с Кэт к г\э идтить Олик на связь не выходила Машуля с мамой чё та никак отношения не наладит Юля мамуля скора увидится с мужем Юлианчик обещала нам жару с приездом Матвеюшки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на морэээээ хочу слюни пускаю но ток в след году(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утер))))
мы уже успели в поликлинику на плановый смотаться все гуд у нас, ростик 79 стоя, вес 11,8 нам сказали прям по табличке идем)))) горло посмотреть не дал, молча отодвинул руки доктора и помахал нет его врач назвала суровым мужчиной, говорит другие орут, а этот так выдержанно, но однозначно дал понять, что лучше не лезть))) Нют, лечи принцессу))) и сама лечись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезла этой же подруге,о которой писала вчера платье на заказ....она в восторге визжала....говорит,мужу покажу...итог....муж сказал,что в этом платье у нее жирная жопа и висячие сиськи))Она за свои деньги покупает все...а он еще выкаблучивается...придурок...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
всё таки взгляд со стороны а с другой стороны мож он хотел шоб она на него бабло потратила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не понимаю таких мужчин ![]() а питаются и т.д. они за чей счет? |
|
![]() |