Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 01:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Так, Тома! Во-первых, не реви. А во-вторых, определись - ты точно решила свернуть ГВ или колеблешься и просто "нахлынуло? Если второе - не мучь себя и ребенка. Если первое - бери себя в руки и настраивайся на то, что все пройдет гладко, нужно просто потерпеть. Соня уже взрослая девочка для того, чтобы прожить без сиси. И плачет не потому что ей больно или голод мучает. Просто она привыкла, что засыпать надо на груди. Через пару дней перестроится и вам обеим станет легче.
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 01:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Просто, наверное, теперь в моей жизни наступает новый этап общения с моей доченькой... более взрослый, осмысленный и совершенный... прощай, ГВ!(((
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 01:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я вот сейчас смотрю на Кира и не могу предствить - как бы он сосал грудь))) Он такой уже взрослый, самостоятельный... так прикольно) И, кстати, стал гораздо ласковее - обнимает, целует)
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 01:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, и нахлынуло и решила одновременно. Я не могу и вино пить и ребёнка кормить. Конечно,важнее ребёнок, но когда есть выбор уже и у Сони нет острой необходимости в сисе, то почему бы и не прекратить? Теперь еня мучают темы. что она болеть сразу начнёт, иммунитет ослабится, а мы 14 сентября на свадьбу идём...сама не знаю, почему так резко решила, я ведь не планировала, жила и кормила себе... но кормить ребёнка сисей, в которой алкоголь тоже нельзя.
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 01:37
Tомочка
Мама-чайник

И моя меня обнимает и целует................просто я мама фанатка ГВ поэтому капец как тяжело...
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 07:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))) новостей нет пока.обычное утро))) за окном как вчера, моросит дождь. заказала все таки доче резиновые сапожки, должны привезти через дня 3.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди..
Том, зря не мучай себя, это ты такое огромное значение придаешь ГВ, а Соня через 2-3 дня и ночи даже и не вспомнит о тите, поверь! главное не провоцируй ее, кофточки закрытые одевай и отвлекай побольше. они просто привыкли что есть Титя, которая и засыпание и утешение, и игрушка. Ни один ребенок у нас в домике не стал несчастнее после завершения ГВ. наоборот, кушают хорошо, и спят лучше. отнесись проще.
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 07:45
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсика с неделькой!!!!!!!!!
офигеть, уже 38 недель. Кирюша уже попросился на этом сроке)))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 10:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки это какой то кошмар. Дочь вообще почти не спала ночью , каждые 10минут просыпалась.я не могу больше.ревела ночью.сил нет.она еще и не ест второй день.чего же ей надо.не знаю.я прям злюсь на нее.Хотя0понимаю что нельзя так.Но у меня нет сил.нет.я не знаю что мне делать.утром она окончательно встала в 8и начала ныть и на руки проситься.не ест ничего совсем! Даже первую ложку не пробует,ноет и ноет.Ну что же мне проверить ? Что у нее болит? Чего ей надо???
Гербера вне форума  
Old 02.09.2012, 10:35
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

десны не набухшие , но я на всякий случай мазала и калгелем и камистадом.толку ноль
Гербера вне форума  
Old 02.09.2012, 10:38
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

режим весь сбился.весь день превратился в сплошные попытки накормить и уложить спать.спала вчера днем , это после аналогичной сегодняшней ночи, с 12 до 13.30. На второй сон уложить так не смогла. В 9 вот уснула она на ночь, ровно на 40минут и началось ! Прыгание каждые 10минут !
Гербера вне форума  
Old 02.09.2012, 11:07
Ranka
Мама-теоретик

Оль, фик знает что такое...может на погоду? горлышко не красное?
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 11:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с утра уже встретили Леру на вокзал. И купили мне красную пряжу. Ту, что надо))))

Оль, я бы пошла по врачам. В первую очередь - невролог в поликлинике, в частной больнице и в областной. Имхо, это не нормально(((

Мы перестраиваем время прогулок - теперь будем выходить на улицу перед сном, а то потом пока проснемся-соберемся - уже половина седьмого и на прогулку мало времени. Да и холодно вечером, а сейчас хоть солнышко светит)
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 11:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, я потихоньку вещи собираю, Кирилл с бабой воюет...На улице холодрыга конкретная!!!Сопли так и не проходят
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсика с неделькой!!!!!!!!!
офигеть, уже 38 недель. Кирюша уже попросился на этом сроке)))
спасибо Жанник, да Кирюня уже в этот срок попросился, а вот моя принцесса не хочет видимо, ну ничего пусть недельку еще посидит, чтоб я все дела успела сделать Да и Г мне вчера сказала, что живот не опустился, но он может и перед самими родами опуститься, она вчера тоже на ДР свёкра была!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с утра уже встретили Леру на вокзал. И купили мне красную пряжу. Ту, что надо))))

Оль, я бы пошла по врачам. В первую очередь - невролог в поликлинике, в частной больнице и в областной. Имхо, это не нормально(((

Мы перестраиваем время прогулок - теперь будем выходить на улицу перед сном, а то потом пока проснемся-соберемся - уже половина седьмого и на прогулку мало времени. Да и холодно вечером, а сейчас хоть солнышко светит)
ну вот пряжа куплена, что будешь вязать!?
Мы всегда перед сном выходим, и дневным и вечерним, так он быстрее устаёт и засыпает быстрее

Тома как прошла ночь!?
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2012, 11:48
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, ничего, все успеешь, пусть еще посидит красоточка в своем гнездышке)))у нас тоже холодина...мы уже погуляли перед сном дневным, ветрина, мокро кругом.
сейчас пообедаем да гулять пойдем, к бабуле сходим. и так по мелочи, в банк надо зайти еще.

Оль, может правда к неврологу сходить на консультацию?
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 11:49
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи?

Нюся, дочка у тебя послушная, ждет, чтобы мама успела дела сделать ))
Гербера вне форума  
Old 02.09.2012, 12:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюсенька с неделькой тебя! вы решили Полиночкой назвать?
томочка я тоже фанат гв, мне тоже приносит это удовольствие, я решила если мне нравится, доче тоже, то зачем бросать? я абсолютно точно буду кормить до турции и там, а потом тоже буду сворачивать, но это в планах, а там кто знает, меня мама до 2 лет кормила )))))))))
я сегодня опять на весь день ухожу на учебу и катю с папой оставляю
синяк под глазом стал еще синее но опухоль сошла, попрошу на фотосессии зафотошопить. На улице ппц уже спросили где это леди так ударилась? всем все надо.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.09.2012, 12:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

привет,мои хорошие!
Тусик,Томочка,ну вы чего ы депрессию то впали?Ну детки все рано рано или поздно выростучт из возраста"пососать сисю"так что не расстраивайтесь-это же естесственный процесс,хотя сама тоже с одной стороны хочу отучать,а с другой стороны нравится за ней наблюдать,когда она у груди
Ух,Нюсик,скоро доча уже вылупится
имя Полина мне нравится и у вас сочетание очень звучное,но сейчас Полина тоже популярное имяс другой стороны-все имена популярны
а мы вчера съездили на дачу шашлыки пожарили,потом поехали в Парк Горького-народищу просто тьма!!!прошли немного и домой поехали.А вечером к 22,поехали на салют на Красной плрщади-есть немного фоток,их потом выложу.
Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино
в общем насыщенные у нас выходные
Ghiaccio вне форума  
Old 02.09.2012, 12:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня тоже 2 раза просыпались, но мамы неспящих меня наверное убьют ))))))
Old 02.09.2012, 12:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас самые популярные женские Полина и Алиса
томочка я кстати не думаю что прям бокал вина нельзя выпить при гв. Конечно если ты не каждый день собираешься ))))))) я недавно пол бокала шампуся выпила. Нам даже еще на курсах для бер говорили, что когда грудничка кормишь можно выпить но молоко сцедить, чтобы хотя бы 3-4 часа прошло, а такие большие же уже так часто все равно не едят. Короче один раз можно!
Old 02.09.2012, 12:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи?

Нюся, дочка у тебя послушная, ждет, чтобы мама успела дела сделать ))
до обденного сна часа 4-4,5, перед ночным сном 6-7 часов!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюсенька с неделькой тебя! вы решили Полиночкой назвать?
томочка я тоже фанат гв, мне тоже приносит это удовольствие, я решила если мне нравится, доче тоже, то зачем бросать? я абсолютно точно буду кормить до турции и там, а потом тоже буду сворачивать, но это в планах, а там кто знает, меня мама до 2 лет кормила )))))))))
я сегодня опять на весь день ухожу на учебу и катю с папой оставляю
синяк под глазом стал еще синее но опухоль сошла, попрошу на фотосессии зафотошопить. На улице ппц уже спросили где это леди так ударилась? всем все надо.
пока не решили никак, вариантов много и просто думаем, что решим-это уже напишу по приезду домой из РД

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!
Тусик,Томочка,ну вы чего ы депрессию то впали?Ну детки все рано рано или поздно выростучт из возраста"пососать сисю"так что не расстраивайтесь-это же естесственный процесс,хотя сама тоже с одной стороны хочу отучать,а с другой стороны нравится за ней наблюдать,когда она у груди
Ух,Нюсик,скоро доча уже вылупится
имя Полина мне нравится и у вас сочетание очень звучное,но сейчас Полина тоже популярное имяс другой стороны-все имена популярны
а мы вчера съездили на дачу шашлыки пожарили,потом поехали в Парк Горького-народищу просто тьма!!!прошли немного и домой поехали.А вечером к 22,поехали на салют на Красной плрщади-есть немного фоток,их потом выложу.
Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино
в общем насыщенные у нас выходные
да Оль, сейчас куда ни тыкни любое имя популярно!!!!

Бородино-это хорошо, но там сказали на авто не доехать, перекрыто будет, лучше на электричке, но это понятно не ваш вариант, по новостям передавали, что лучше через Рузу вроде объехать!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема