![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, ничего, все успеешь, пусть еще посидит красоточка в своем гнездышке)))у нас тоже холодина...мы уже погуляли перед сном дневным, ветрина, мокро кругом.
сейчас пообедаем да гулять пойдем, к бабуле сходим. и так по мелочи, в банк надо зайти еще. Оль, может правда к неврологу сходить на консультацию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи? Нюся, дочка у тебя послушная, ждет, чтобы мама успела дела сделать )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюсенька с неделькой тебя!
![]() томочка я тоже фанат гв, мне тоже приносит это удовольствие, я решила если мне нравится, доче тоже, то зачем бросать? я абсолютно точно буду кормить до турции и там, а потом тоже буду сворачивать, но это в планах, а там кто знает, меня мама до 2 лет кормила ))))))))) я сегодня опять на весь день ухожу на учебу и катю с папой оставляю ![]() синяк под глазом стал еще синее но опухоль сошла, попрошу на фотосессии зафотошопить. На улице ппц уже спросили где это леди так ударилась? всем все надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие!
Тусик,Томочка,ну вы чего ы депрессию то впали?Ну детки все рано рано или поздно выростучт из возраста"пососать сисю" ![]() ![]() Ух,Нюсик,скоро доча уже вылупится ![]() имя Полина мне нравится и у вас сочетание очень звучное,но сейчас Полина тоже популярное имя ![]() ![]() а мы вчера съездили на дачу шашлыки пожарили,потом поехали в Парк Горького-народищу просто тьма!!!прошли немного и домой поехали.А вечером к 22,поехали на салют на Красной плрщади-есть немного фоток,их потом выложу. Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино ![]() в общем насыщенные у нас выходные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас самые популярные женские Полина и Алиса
![]() томочка я кстати не думаю что прям бокал вина нельзя выпить при гв. Конечно если ты не каждый день собираешься ))))))) я недавно пол бокала шампуся выпила. Нам даже еще на курсах для бер говорили, что когда грудничка кормишь можно выпить но молоко сцедить, чтобы хотя бы 3-4 часа прошло, а такие большие же уже так часто все равно не едят. Короче один раз можно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Бородино-это хорошо, но там сказали на авто не доехать, перекрыто будет, лучше на электричке, но это понятно не ваш вариант, по новостям передавали, что лучше через Рузу вроде объехать!!! |
|||
![]() |