![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко мы вот не сумеем попасть под программу молодая семья, где за третьего ребенка дают сумму равной 10 величинам прожиточного минимума, это в этом году около 93000 (Около 2300 евро) просто за то, что родил до 30 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечек 70 для бюджета семьи..каждый мес...это не плохо.Пусть платят! Цитата:
![]() я хоть и не многодетная...но тут жизнь в РАЗИЩИ отличается от Украины. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вроде готовы, купили сегодня букетик из 9 роз без всякой зеленушки, красивенький такой
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так трогательно..розы..белые банты!вот знаете все таки праздник детства эти традиции это хоть что то ..что осталось приятным!А тут....как были в майках и шортах..так и приперлись в школу..токо портфели прихватили....ни цветов ни линейки....пофигу.Конечно очень много праздников тут очень просто в течении года....но такой как первый учебный день как у нас я считаю должен быть!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай-давай,в компании веселее ![]() Цитата:
![]() У меня завтра день собраний,на 3 надо попасть,а утром идем со старшими детьми на линейку к дочке моей подруги,она первый раз в первый класс ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Все, Дилюш, заканчиваются наши каникулы, начинаются походы по кружкам-садам-школам ![]() Юльчик, действительно как-то не по-ношему у Вас там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама не ожидала,что так быстро у нас все получится... ![]() А мы в этом году пропускаем линейку и цветочки!!!! Мы в дороге будем!!!! |
|
![]() |