![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж по какому поводу треплет нервы? ![]() Цитата:
![]() И брекеты я носила 1,5 года. Сначала в них непривычно очень, а когда сняла, первое время без них во рту так много места казалось ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня пятнично-выходное настроение. Погода сегодня суперр, и у меня первый незагруженный день на этой неделе. Выставка ресторанного бизнеса проходила, и вот мы всю неделю встречались-общались-работали-тусили... Сегодня дома рано я, готовлю мужу ужин вкусный: его любимый палтус с овощами и креветками в духовке, вина белого купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() настроение нормальное,но характер,Ань,стал ужас,гормоны наверное!!признаки только грудь болит очень,она и выдала Б раньше времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ликусеныш, очень рада за вас! ![]() ![]() Всем привет, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, кто курантил пил, может от него давление понижаться, голова болеть? или мне на погоду грешить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю что хотелось чтобы сразу получилось... я сама когда в 1 Б заб. с 3 Ц тоже очень переживала когда М приходили... Б придет обязательно, может даже это начало Б Ц ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() в побочках есть головокружение и головная боль, но написно редко и не ярко выражено. а у меня хоть и нет аппарата давление померить, но я пониженное хорошо чувствую по боли и по тому как тошнит особенно, ни как при токсе в горле, а вот в голове муть где-то, как будто укачало что ли, не знаю как объяснить |
|
![]() |