![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничеее)))растут)))
со мной не забалуешь))))я в строгости держу)))иногда))))) да ниче,я больше боялась))) главное выстроить режим.... вроде справляемся с режимом Настя не ревнует))играет,целует))я ей разрешаю практически все)))и попу вместе мыть Мирону)и купаться))и катать коляску...и погладить и поцеловать...такчто...она не обделена ни мной ни братом))) Мирон держит голову...даже не голову,а на локтях стоит,корпус держит...я ему как могу-делаю массажик....вечерами.. вощем)))весело....)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ходили к подруге,посидели чуток,поболтали...домой пошли попали под дождь...пришли до нитки... когда из подъезда вышли от нас,дед с 3 этажа в умат пьяный лежит как черепаха на спине и никак не встанет...еле доперли с мужем его до 3 этажа...оставили под дверью...я грит сам дверь открою, обратно идем стоят его боты и шапка лежит))) Ден сказал он спал сидел под дверью сперва,видать заполз кое как))) , |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дева!
как вы тут? Танюш, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, любви. Чтоб мужчины твоитебя только радовали! И в семье царила любовь и гармония!! Блин когда вы успеваете тут писать...мои спять вот смогла к вам выскочить ваще времени нет, тока почту читаю и на сообщения в контакте отвечаю)) в остальное время гуляем,играем,убираемся да в разъездах по гостям и на природу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))
Танюшку с днем рождения)))) пусть все мечты сбудутся))) Пупса и его мамочку с крестинами))) мы сегодня все вместе в зоопарк ездили)))) потом купили доче комбез на зиму канадский и сапожки экковские)))) только я немного замерзла...теперь чихаю(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик спасибо) и с покупочками) не болеть!
Алёнчик спасибо) я в инэте когда пупс спит, иначе кляйнэ хакер комп затрахер))) Танюшка, ты и муж как чип и дэйл) молодцы) АНютик, спасибо) с ушатанием вас) Мурзичка, браво, детки-чемпионы) и спасибо ну уж пупс то скора бритцо начнёт))))) вот и уговорила Оксаночку, с подросшим осьминожком) и роста роста роста Дианочка, спасибо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка!!! С крестинами вас!!! Пупсик теперь настоящий христианин новенький!))))) молодцы!!! Теперь с Божьей помощью живот ваш на поправку пойдет!)))
Лен, с покупками!! Таню с тортами)) а я сегодня думаю - Таня наверно торт будет печь сегодня А она профилонила ![]() У меня сегодня была ген уборка А папа наш готовил ужин Устала я как незнамо кто Ульянка сопливится У Кэт все норм..только соплищи густые Днем она сморкается сама А когда спит они все там клокочут...хрюкает она Не может места себе найти Кароч пипец Сопли эти, мать их((( Я заказала пельменницу тапервеевскую у кумы..точнее ее маманьки И завтра шмотки девкам привезут Зимние померила девкам - все нормально Шапки есть... Варежки есть Перчатки нужны только И обувь Ульянке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я с телефона не можу показать
Квадратная с кружками Как раньше были металлические Глянь на тапервеевском сайте Все я спать, труба зовет Точнее муж Тутуту блин Пошла ... Спокойной ночки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девы...у нас туманищееее...и холодина.....
седня надо ребенку купить сапоги осенние....и перчатки, две недели пыталась купить во всех ближайших магазинах не было, говорили что еще не привезли...я конечно в шоке....типа еще тепло нах перчатки..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а у меня пельменница из СССР на 37 шт,но я люблю самолепные больше... у Димки темпа поднялась в час ночи 38...вошкался до утра...сунула ему цефекон,щас спящему померяла 37,3...врача вызову,Надюшке все объясню...если что муж приедет. У нас 16 зубьев давно уже,мож следующая партия полезла...заболеть вроде не должен...ну посмотрим... пошла работу работать |
![]() |