![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комплект в кроватку состоит из 8 наименований: Балдахин 4 метра с юбочкой из бязи; Бант-украшения для балдахина; Борта на все стороноы кроватки, высота бортов 45см. Наполнитель: высококачественный холлкон (Материал изготавливающийся по уникальной технологии, антиаллергенный, натуральный, держит и восстанавливает объем гораздо быстрее и эффективнее любых других наполнителей); Пододеяльник 110Х140; Простынь 110Х140; Наволочка 40Х60; Подушка 40Х60, наполнитель: синтепон; Одеяло 110Х140, наполнитель: синтепон. Состав ткани: хлопок 100%
Комплект в коляску это матрасик и подушечка На выписку я выбрала такой вариант- Конверт на выписку (одеяло 90x90 , пододеяльник ,уголок бант, ШАПОЧКА, трикотаж(пеленка, распашонка, чепчик)) ЛЕТО |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() много входит в комплект ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
блин я тебе про узи писала и не фига не отправилось почему то!
плановое в 22 нед у меня,но у меня столько и внеплановых бывает!!!! УЗдг вот делать надо каждые 2-3 нед! мне в 15 нед сказали что на мальчика не похож,потом другая узистка в 17 сказала что точно девочка она никогда никому не ошибается,надеюсь так уж и не поменяется ничего!!!! а тебе вчера другая узистка сказала или эта же?мне кажется если уж ты видела писюн и яички,то уж точно мальчик,куда добро то деться могло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я думаю в мае жары прямо оч сильной не будет...да и насколько помню-чаще всего и летом в одкялках легких выписывают,у них же еще теплоообмен от нашего отличен-мерзлявые))))цены от 1500-3000 на выписные комплекты.в кроватку такие от 2500-...Мобили да ,правда дорогие.но нам он вообще непонадобился-провисел,несколько раз включили,дите равнодушно посмотрела. Никакого эффекта по мне-хотя у нас с ночником был-типа по стенам потом бегут облачки и цветочки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ой, спасибо, девочки! Мы сынишке рады, хоть и хотели больше доченьку, но ничего, еще успеем родить ![]() ![]() Муж мой был со мной на этом узи, сам видел, как нам мошонку показывает врач у ребеночка, но сказал, что все равно ей не доверяет, вот нам узи еще на 23 неделе назначили, пойдем убедимся))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() значит можно найти просто по дешевле,а то на самом деле жалко тратить лишние деньги,тем более мы взяли на Б ссуду,у нас около 20 т в мес на уколы таблетки и врачей уходит! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Узистка вчера другая была,в обычной поликлинике.а то я-делала в 17 недель в платной.да,показывали и писюн и яички,а вдруг она с чем то перепутала...Ну я надеюсь что все таки немного на мальчика,посмотрим....) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() так плановые 22 и потом в 32,но это очень долго! |
|
![]() |