Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 17:43
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Почему?...
ну как то не приходилось... Я еще при планировании у платного Г наблюдалась. В жк несколько раз сходила, так на такое хамство, неуважение наткнулась, бесконечные очереди. Я еще подумала , это ж как здесь беременные то выдерживают. Я искренне этого не понимала. Да еще бы и налечили меня там я чувствую. Врач не посмотрев на кресле, ничего не спросив, сказала планируйте беременность, пейте витамины, и отправила домой. А у меня на тот момент как оказалось было сильнейшее воспаление. И в процессе лечения назначила мне лекарства которые нельзя при миоме колоть. И на узи я там даже как то записалась бесплатное, как щас помню на 11.30, и в 14.00 я еще сидела в очереди...плюнула и ушла. И пообещала себе что туда больше ни ногой. Щас встала на учет, чтоб анализы кое какие сдавать бесплатно, а так хожу к своему платному Г.
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 17:51
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаете чего еще очень боюсь...что капли, которые я капаю в нос (сосудосуживающие) как то на малышей повлияют(((( вот это мне покоя не дает.Каждый раз со слезами на глазах беру их в руки...
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 17:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я знаете чего еще очень боюсь...что капли, которые я капаю в нос (сосудосуживающие) как то на малышей повлияют(((( вот это мне покоя не дает.Каждый раз со слезами на глазах беру их в руки...
зачем?
если совсем не можешь дышать пользуйся детскими типа тизина и то постарайся прям в крайнем случае
у меня подруга без капель вообще спать не может..вот всю Б.тизин детский капала ну ттт с малышкой все ок
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 17:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
зачем?
если совсем не можешь дышать пользуйся детскими типа тизина и то постарайся прям в крайнем случае
у меня подруга без капель вообще спать не может..вот всю Б.тизин детский капала ну ттт с малышкой все ок
Я тоже с каплями - иначе ночью то ли отек, то ли что - и привет, не сплю.
Посоветовалась с врачом, она мне самые легкие посоветовала, сказала, что от них точно вреда не будет.

Так что хвост пистолетом!
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 18:05
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
зачем?
Я 5 лет их капаю не переставая, по 2-3 раза в день. У меня нос просто не дышит. Врач сказал что только операция мне в помощь, но конечно же тогда мне было не до операции, так и жила с каплями. А теперь...Пробовала не капать 2 недели, днем еще как то держалась, а ночью невозможно. Просыпалась от нехватки воздуха и минут 20 еще не могла в себя прийти. думала так и задохнусь, и так всю ночь. 3 дня толком не спала. не выдержала и на ночь стала закапывать. Ртом вообще не могу дышать, сразу воздуха не хватает. Щас тоже только на ночь закапываю, ну могу еще 1 раз днем, когда уже совсем невтерпеж.
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 18:09
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Посоветовалась с врачом, она мне самые легкие посоветовала, сказала, что от них точно вреда не будет.

А какие? хотя у нас может таких и нет...
мне врач сказал нельзя капать, какими я капаю. А какие можно при Б ,мне как мертвому припарки. Ни аквамарис, ни квикс, ни пиносол не помогают.
Тизин обычный тоже не помогал, а вот тизин ксило замечательно все пробивал. Надо и детский чтоли попробовать
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 18:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Нифига себе ты запустила так ... А началось все как - с банального насморка привычка пошла?
у меня vicks спрей.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 18:30
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Да, его вроде со всем можно пить, мне по крайней мере со многими препаратами назначали. Но т к я не врач, утверждать не буду. Там и в противопоказаниях то вроде и нет, что нельзя с чем-то пить
Я курантил пила со многими витаминами и другими препаратами
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 18:31
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно капать санорином и любыи детскими каплямию
Я со вторам вю Б капала нафтизин
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 18:33
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Самые лёгкие это какие? главное ттлы ещё помогали
Я капаю сейчас 1-2р в день отривин детский
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 18:36
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я 5 лет их капаю не переставая, по 2-3 раза в день. У меня нос просто не дышит. Врач сказал что только операция мне в помощь, но конечно же тогда мне было не до операции, так и жила с каплями. А теперь...Пробовала не капать 2 недели, днем еще как то держалась, а ночью невозможно. Просыпалась от нехватки воздуха и минут 20 еще не могла в себя прийти. думала так и задохнусь, и так всю ночь. 3 дня толком не спала. не выдержала и на ночь стала закапывать. Ртом вообще не могу дышать, сразу воздуха не хватает. Щас тоже только на ночь закапываю, ну могу еще 1 раз днем, когда уже совсем невтерпеж.
Я капаю 15 лет. тут решила перестать сидела на Квиксе два дян просто хоть попой дыши но вроже помогло,днём вообще не капаю только на ночь. А так капала раз 5-6 в день. Но в итоге все эти солевые капли сушат слизистую со временем и вот пришёл месяц в носу корки а из-за них тяжело дышать мажу мазью эваментолом а на ночь Отривин детский
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 19:39
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига себе ты запустила так ... А началось все как - с банального насморка привычка пошла?
у меня vicks спрей.
да у меня как то и насморка раньше не было сильного, все быстро проходило. В детстве нафтизином пару раз капали мне и все. А потом как то хуже и хуже стал дышать, хотя вроде и других признаков болезни не было. Я когда постоянно в движении, что то делаю-нос дышит, как сижу или спать ложусь-все ..кошмар какой то. Я же спортсменка, постоянные тренировки были, поэтому как то находила выход, а сейчас никаких физ.нагрузок нельзя, да еще с этим тонусом почти постельный режим, так что только каплями спасаюсь.
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Можно капать санорином и любыи детскими каплямию
Я со вторам вю Б капала нафтизин
Я начинала с санорина, года 2 подряд капала не меняя, потом как то стала замечать что уже не очень то помогает, подумала что нос уже привык, начала другие. Сейчас на галазолине( остановилась на самом дешевом, т.к разорится можно на этих каплях). Они вроде с нафтизином почти одно и то же
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 19:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ксюш, вот и правильно, что записалась на узи) схлдишь завтра и успокоишься!!! Потом отпишись) Удачки тебе,держу кулачки @@@@@@@.

А у меня чёт сегодня живот побаливает... Поставила папаверин, лежу...

Сходила сегодня к терапевту, муж,наконец, сделал флюарографию. В общем теперь с поликлиникой покончено,все специалисты пройдены. я так рада, что теперь хоть туда мотаться не нужно)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.12.2012, 20:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня брат тоже на каплях сидит, давно уже очень. Мне кажется, это от привыкания к ним. Говорят же, что нельзя капать в нос дольше семи дней, но не все это правило соблюдают. А я вообще каплями не пользуюсь, когда нос заложен. Толку от них нет, все равно неделю с соплями ходить, хоть капай хоть нет.
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 20:17
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, вот и правильно, что записалась на узи) схлдишь завтра и успокоишься!!! Потом отпишись) Удачки тебе,держу кулачки @@@@@@@.

А у меня чёт сегодня живот побаливает... Поставила папаверин, лежу...

Сходила сегодня к терапевту, муж,наконец, сделал флюарографию. В общем теперь с поликлиникой покончено,все специалисты пройдены. я так рада, что теперь хоть туда мотаться не нужно)))
Спасибо) надеюсь все хорошо) я что то перенервничала с этим узи сегодня, опять наверно ночью не спать( пойду тоже папаверин поставлю и полежу, попытаюсь успокоится..
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 20:18
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня брат тоже на каплях сидит, давно уже очень. Мне кажется, это от привыкания к ним. Говорят же, что нельзя капать в нос дольше семи дней, но не все это правило соблюдают. А я вообще каплями не пользуюсь, когда нос заложен. Толку от них нет, все равно неделю с соплями ходить, хоть капай хоть нет.
ну это если сопли есть, а у меня то даже и их нет, и начиналось все без соплей
Sladkaya вне форума  
Old 10.12.2012, 20:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Про привыкание - соглашусь, сама по себе замечала, что реально начинаю "подсаживаться" на них. Но потом нос проходил, все ок. Но нужно начеку быть, не переусердствовать конечно.

Про насморк не соглашусь, сопли соплям рознь, с напрочь забитым носом спать невозможно, работать невозможно, когда сильный насморк, то голова вообще не варит и состояние разбитое вообще, с каплями все же человеком себя ощущать начинаешь и можешь дела делать и ночью спать хоть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 21:33
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

есть люди кторе могут спокйно с забитым носом спать,ходить не могу начинает голова болеть,а спать вообще не могузадыхаюсь.
SvetikS вне форума  
Old 11.12.2012, 08:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики. на работе завал просто, времени нет в инет залезть!!!!но я не пропадаю)))
Tatira вне форума  
Old 11.12.2012, 11:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. на работе завал просто, времени нет в инет залезть!!!!но я не пропадаю)))
А я вчера про тебя думала))) Куда пропала Теперь понятно)
Как самочувствие?
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема