![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посоветовалась с врачом, она мне самые легкие посоветовала, сказала, что от них точно вреда не будет. Так что хвост пистолетом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 5 лет их капаю не переставая, по 2-3 раза в день. У меня нос просто не дышит. Врач сказал что только операция мне в помощь, но конечно же тогда мне было не до операции, так и жила с каплями. А теперь...Пробовала не капать 2 недели, днем еще как то держалась, а ночью невозможно. Просыпалась от нехватки воздуха и минут 20 еще не могла в себя прийти. думала так и задохнусь, и так всю ночь. 3 дня толком не спала. не выдержала и на ночь стала закапывать. Ртом вообще не могу дышать, сразу воздуха не хватает. Щас тоже только на ночь закапываю, ну могу еще 1 раз днем, когда уже совсем невтерпеж.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врач сказал нельзя капать, какими я капаю. А какие можно при Б ,мне как мертвому припарки. Ни аквамарис, ни квикс, ни пиносол не помогают. Тизин обычный тоже не помогал, а вот тизин ксило замечательно все пробивал. Надо и детский чтоли попробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со вторам вю Б капала нафтизин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я капаю сейчас 1-2р в день отривин детский |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я начинала с санорина, года 2 подряд капала не меняя, потом как то стала замечать что уже не очень то помогает, подумала что нос уже привык, начала другие. Сейчас на галазолине( остановилась на самом дешевом, т.к разорится можно на этих каплях). Они вроде с нафтизином почти одно и то же |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, вот и правильно, что записалась на узи) схлдишь завтра и успокоишься!!! Потом отпишись) Удачки тебе,держу кулачки @@@@@@@.
А у меня чёт сегодня живот побаливает... Поставила папаверин, лежу... Сходила сегодня к терапевту, муж,наконец, сделал флюарографию. В общем теперь с поликлиникой покончено,все специалисты пройдены. я так рада, что теперь хоть туда мотаться не нужно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брат тоже на каплях сидит, давно уже очень. Мне кажется, это от привыкания к ним. Говорят же, что нельзя капать в нос дольше семи дней, но не все это правило соблюдают. А я вообще каплями не пользуюсь, когда нос заложен. Толку от них нет, все равно неделю с соплями ходить, хоть капай хоть нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про насморк не соглашусь, сопли соплям рознь, с напрочь забитым носом спать невозможно, работать невозможно, когда сильный насморк, то голова вообще не варит и состояние разбитое вообще, с каплями все же человеком себя ощущать начинаешь и можешь дела делать и ночью спать хоть. ![]() |
|
![]() |