![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой то хакер, вообще не признает местные файлообменники я раньше тоже не понимала рутрекер но он рейтинга набрал уже огого и я хожу под его паролем и качаю книжки кстати качаю, циклами брэдрерри уже всего прочитала почти шекли скачала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комп то включен сутками, постоянно что то раздаю.... книги круто....блин я б тоже че нить почитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю, может и на меня , но когда родились копия папы я ооочень хочу чтоб машка блондинистой осталась, мне оч нравится у меня маленькая ещё( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что ты любишь читать? вот у меня одна подруга оч любит юмористическое фэнтези чтоб поржать это белянин, громыко... вторая читает донцову.... но меня сашка избаловал другой литературой попробуй почитать Сердца в Атлантиде.... это Стивен Кинг, но не ужасы, совсем другой, отзывово куча в инете моя любимая книжица.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там нуно прогу установить, потом торренты добавлять гиморно ![]() Юльк счас глянула а рейтинги то отменили два года назад ![]() нету рейтингов у них терь, качай скок влезет ограничение сто скачиваний у них вродь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага - Ленка да не разберется
![]() ![]() ![]() ![]() да в лёгкую... да там не сложно...я кстати не думала что сложно, просто регится надо и качать не сверху файлы а выбирать... да, у маши красивый цвет волос, такой почти платиновый, а со смуглой кожей вообще улёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хз че я люлю чтоб за душу брало но не про любовь и розовые сопли донцова надоела одно и тоже ток имена героям меняет вот счас новый жанр типа фентази и еще чет там ну типа голодных игр и вампирской саги этой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там все понятно расписано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я не читала вампирскую сагу, я такое не люлю
как бы не было популярно голодные игры почитала, т.к. вы тут много осбуждали первая книга неплохая, потом - коммерция у меня есть любимые авторы, я их читаю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, спасибо, он у меня есть, качаю через него а как это сто скачиваний?вобще или в день? Цитата:
![]() тоесть там нужно искать ещё хорошее качество? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а коты вобще улёт!!!и я б такого хотела)))) я непомню что было, у меня голова не работает... Вике токо то лучше то хуже, вроде лучше уже ![]() кароч девочки, я качаю уже ну погоди))))))))))))))))))) надеюсь нормальные выбрала))) а то Нюта напугала, думала там вобще для хаккеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
сматри тебе ни в коем случае нильзя качать CamRip - это экранка самое говеное качество либо DvdRip либо HDRip( последние пипец весют многа но качество супер) Цитата:
мне когда обьясняли как качать у меня глаза на лоб полезли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да, там еще не от качества зависит, а от того как быстро скачается, сколько слотов открыто
вот я в файлообменнике нашем качаю верхнее и не парюсь, а в рутрекере там не обязательно качественное наверху окс, про вампирскую сагу - ну не спорю, может и интересно, но руки не дошли.... шарфики конечно суперские, открывай бизнесс я шапулю купила дане за 800 руб, клевая, знаю что девочка ее связала за вечер. Но красиво, эксклюзивно, ценится ![]() |
![]() |