![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c посылочкой!!! очень классный подарок
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы большие!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже есть смешные видео, надо выложить ![]() ![]() Вика, тебе книжки надо писать! Или дневник вести! Зачитаешься ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! Цитата:
Вик, Нам подарили такой стульчик, как Ира показала, но т.к. не сидим, пока рано. Но самый прикол в том, что нашей мадам нравится именно болтаться в невесомости. Когда её кладешь на горку, например, она офигевает и округляет глаза, типа "и как я тут должна плыть?" В общем, я даже не уверена, что она с туле этом будет сидеть. Пока купаем с кругом, но он нам почти мал. У нас круг 3-15 кг, а есть еще круги 6-36 кг, вот я такой думаю прикупить... Так я так и делаю, даю ей пустышку, но она обычно при этом просыпается, не очень её нравится вкус резины.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а мы в этом месяце решили в ПК не ходить, т.к многие сейчас болеют и не хочется бацилы цеплять))) Тем более мы туда ходим только взвешиваться т измерять рост.
Ровно в наши полгодика я её дома измерила и взвесила. Не знаю, на сколько точно получилось, т.к. весы у меня обычные взрослые. Я сначала встала на них без неё, а потом с ней, и высчитала разницу. Всё это сделала раз 5, чтоб убедиться в результате. А рост измерила сантиметром. У нас получился вес - 7500 кг, а рост -68см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра пытаюсь написать сообщение))) Девочки, спасибо за комплименты))
Маш, вот когда Настя у меня вчера села, выпрямив спину и стала играть.. реально поняла что она маленькая)) так смешно стало)) просто когда лежала длинной казалась, когда начала ползать, я как-то заметила, что она реально не большая... а когда села - вообще такая крошечная)))))))) Юль, ну вот скорее всего и проблема у Симы в том, что скучно... так что перетерпи, сядет, ползать начнет и будет сама себя развлекать. А если моя сама сидит, нам можно стульчик для купания уже использовать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! А сегодня наконец то материнский капитал оформила. У нас на улице такой ветер просто жуть, я даже не представляю, как при -38 можно находится на улице. Я сегодня при -10 околела.
![]() ![]() ![]() В ванной когда я ее мою, то она у меня лежит на горке. Девочки у моей Юли от прививки на ножке покраснение и уплотнение от укола. Я ей привязываю капустный лист, вроде стало ей получше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное,что она прибавила у тебя в весе, а +-100 грамм туда-сюда не столь важно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чистый кабачок покупаю это Бабушкино Лукошко(пюре из кабачка), но мне оно не очень, а вот Тема(кабачок+вода) нравится (он прям не просто водичка, а как пюре со структурой кабачка, как бы крупинками что ли,не знаю как объяснить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с полугодием!
![]() Наташа, Настюша у тебя молодчина! ![]() Юля, вас с приростом! я вот тоже не была в этом месяце в пк, взвесить я и сама могу. мы были сегодня на узи, у нас зарос уже родничок, не сделали узи головы, а почки и тазобедренные составы в полном порядке, так что можно на счет этого не переживать. опять назначали курс массажей, уже 3 курс будет, до сих пор тонус присутствует на правой ручке и ножке. |
![]() |