![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо хоть по вечерам приезжают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,с хорошим УЗИ!Может у тебя боли из-за кишечника,или это исключено?
![]() Анечка,не переживай,сейчас узнаешь результаты и удалишь,мне кажется раз говорят что надо,значит знают что безопасно для тебя,как для беременной! Ксения,я не спорю,что детки все разные,может я и не правильно их заматывала в шарф,значит это моё упущение!просто я уже привыкла к рюкзаку мне и в нем их удобно таскать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот купила себе рыбки копченой, отварила картошечки, сча котлеты мужу дожарю и сяду кушать. Кстати про вес, я вот было начала набирать, и уже почти полтора кг было +, а сегодня встала на весы, опять 66.4. Удивительно, но приятно. А еще у меня спина начала болеть к вечеру, как после физ.нагрузки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, если не секрет - куда ездили отдыхать и как малыш вел себя в полете? я тоже сейчас мечтаю об отпуске - но ближаший с малышом когда ему хотя бы годик исполнится)))
Juliasha, как я хочу копченой рыбки! тут с мамой недавно зашла в рыбный павильон и говорю "Как вкусно пахнет!" - она на меня с удивлением посмотрела))) такого интереса к копченой рыбе у меня никогда не было. Но мы не едим, я не умею выбирать, поэтому сижу без рыбки((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!
"Кареглазая", Анют, с узи тебя )) Может там и правда девчушка притаилась )) Я сегодня была на приеме у Г. Вес минус 400 гр, медсестра такие круглые глаза сделала )) Назначили для профилактики канефрон и курантил. Я спросила про второй биохим.скриннинг - Г сказала, что если первый хороший, то второй вроде как делать и не надо. Только УЗИ в 18-21 нед. Вобщем, везде все по-разному..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в инете читала, что это как раз правильно. То есть делают только один скрининг всего, а если на первом было не всё хорошо, тогда делают второй... |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да увидела позже) с хорошем узи! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Принимайте назад пропажу, наконец-то мoй график на работе устаканился теперь буду почаще добираться до компа ) Про скрининг - у нас их делают два: один узи и кровь в течении двух часов после узи на 11-13 нед, и второй только кровь в 15-17 нед, а потом смотрят на все включая возраст матери, национальность и т.д и дают процент риска дефектов плода. А второе узи в 18-22 недели проверить анатомию плода, померить косточки и т.д. в прошлый раз мне его делали около часа, так еще надо прийти с полным мочевым пузырем я там чуть за час не уписалась ![]() В понедельник иду на узи надеюсь увидят кто у нас там живет, уже охота накупить всего на лялю ![]() ![]() Про слинг - у меня есть и слинг и эрго рюкзак, они оба с 0+ только в рюкзак надо еще спец вставку для малыша. Сына слинг не переносил, а в рюкзаке сидел отлично, думаю с двумя когда гулять чтобы дойти до парка старшего в коляску,младшего в рюкзак, а в парке пусть старший бегает, а младшего уложить в коляску чтобы моя спина не кокнулась (до парка идти 20 мин). Насчет кандилом, моей маме удаляли их током (мааааленьким разрядом) говорит не больно, потом они сами отваливаются и больше не растут, для Б безопасно. Все-таки лучше хоть как-то удалить чем рисковать заразить малыша или рожать в инфекционке. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А еще в декабре спонтанно собрались в Египет, были недорогие путевки и мужу отпуск дали. Уже втроем летали, без бабушек, сыну было 1,11. На этот раз вообще вел себя практически идеально - и кушал хорошо, и играл в песочке на пляже, спал, купался и т.д. Все-таки поврослел за полгода, и мы отдохнули хорошо, насколько это возможно с маленьким ребенком. Но вот аллергия наша на этот раз не успела пройти полностью, стало получше, но не совсем прошло, видно в Египте другой воздух. Насчет самих перелетов сначала переживала тоже, но конкретно в самолете у нас, ттт, все хорошо было оба раза - мультики смотрел на папином телефоне, кушал, спал. ГВ помогло - с грудью спокойно засыпал, несколько деток нашего возраста долго плакали, пока их спать уговаривали лечь. В аэропорту немного капризничал, когда уставал в очередях стоять, развлекали как могли. Второй раз брали с собой коляску-трость, в аэропорту и на отдыхе катались. Вообще много отдыхающих с детками от года до двух, есть и совсем с малышами, до года, но это скорее смена обстановки, чем отдых, ИМХО, особенно если без бабушек. С бабушками и другими родственниками, кстати, тоже много отдыхают) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих))) ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо. Ксаночка, здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями))) Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так. |
![]() |