Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 18:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мужу скажу чтобы в мусорку выкинул..просто у нас в городе..мусор можно выбрасывать только в конкретных дни и конкретное время...ни баков ничего нет...приезжает машина на минут 20 и выбрасываем мусор

Цитата:
у нас (в нашем районе) 3 дня в неделю приезжает машина..и ты к этому времени выходишь с мусором и в машине бросаешь...если оставишь мусор никто не будет убирать лдибо штраф..если ночью оставишь то дворники соберут(некотрые так и делают),даже из окон выкидыва..ужас...
Жесть, я и не знала, что такое бывает в принципе! А если никого дома нет, когда мусорка подъехала, копить неделю мусор, что ли? Да мало ли, ребенка спать укладываешь, разные ситуации. У нас вот всегда муж с утра на работу идет и выносит мусор, мне с мелким неудобно тащить и его, и санки и еще пакет мусорный, только если муж забудет, беру.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я думала про слинги, т.к. не представляю как с двумя ходить гулять - одного на велосипед, другого - в коляску И как это все везти. Но слинг, мне кажется, тоже не удобно и не нравятся мне как это все выглядит. Мамашки, закутанные в эти шарфы, что-то не вызывают у меня положительных эмоций. НО как говориться, на вкус и на цвет....
С неделькой тебя!

Вот и я задумываюсь про прогулки с двумя и вижу два варианта: 1. старшего на велик/прогулку, младшего в слинг.
2. Младшего в коляску, старшему подножку для коляски купить либо созреет летом пешком ходить.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня!
Ксаночка,Анет,я пробовала шарф и с кольцами деткам не удобно,а потом взяла эрго рюзак и вроде удобно им было и засыпали и долго спали в нем.
Ну детки все разные, одним одно нравится, другим другое. Я рюкзачок у подруги купила, у нее сын категорически отказывался сидеть там, а у меня Диман неплохо катался, глазел на все, но только когда идешь. Если стоять на одном месте, начинал возмущаться, неинтересно становилось видать. Засыпать иногда засыпал тоже. Ну и погода для ношения в рюкзаке, на мой взгляд, идеальная прохладная летняя, в жару жарко очень друг от друга, а для холодного времени у меня слингокуртки не было, так что катались с мая по октябрь где-то. В этот раз если слинг освоим летом, нормально будет кататься, на осень-зиму спец. куртку куплю.
У нас в болталке малышастой есть несколько девочек, кто активно использовали слинги, детки у них с удовольствием сидели, один малыш практически до 2 лет катался на маме, я в таком возрасте уже не представляю, как тащить слоненка) Последний раз Димана в рюкзак сажала, когда ему было 1,4 в аэропорту, мы улетали отдыхать и он начал капризничать, устал ждать. А так в основном использовала с 5 до 9 месяцев, после года пару-тройку раз, ему самому интереснее в этом возрасте бегать было.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я уже писала, просто стараюсь пару дней не есть соль/сахар, хлеб белый, картошку, жареное, кушаю курицу, индейку или рыбу вареную/пароварочную, салатики овощные из капусты, морковки, свеклы и тд, яблоки, грейпфруты, кефир, творог нежирный, хлебцы, брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, много всего вообщем. Если совсем прям надо быстро сбросить, то просто день посидеть на твороге, кефире и яблоках. Вообще стараюсь не есть жареное и жирное всегда, или есть до 3х дня, ну и после 6 йогурт, кефир или творог. Ну кому как сила воли позволит
Ты молодец, я бы так не выдержала. Наоборот вечно поздно вечером наедаюсь, как ребенка спать уложу. А с утра есть не хочу, завтракаю около 11.30-12.00 Неправильно это, но так привыкла.
Стараюсь вот сейчас от сладкого отказываться помаленьку, чай пью с сухофруктами. Одно время сладкое вообще не ела, чувствовала себя хорошо, и со временем привыкаешь - меньше хочется. А начнешь есть - сложно остановиться потом(
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2013, 18:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, у меня муж вечером все время уносит..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.02.2013, 18:31
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
девочки, привет! Неделек с недельками!

я дошла до врача со своими кондиломами. На пугали меня жуть....во первых, их было 2, а уже 4...во вторых, если не удалить они разрастутся как она выразилась "как цветная капуста" и в третьих, если не удалить буду в инфекционном РД рожать((( взяли кровь даже не знаю на что, в среду к ней...удалять единственный способ разрешенный для Б это коагулятором. В общем я напугана и расстроена((((( среда у меня оказывается важный день...и это выяснится и узи и после моя Г еще...
Не переживай так! Удалят и все хорошо будет!

Цитата:
Ксаночка, у меня муж вечером все время уносит..
Хорошо хоть по вечерам приезжают.
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2013, 18:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Не переживай так! Удалят и все хорошо будет!

Хорошо хоть по вечерам приезжают.
ага у меня сестра в соседнем городе живет так у ни баки стоят можно в любое время выносить мусор
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.02.2013, 18:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анютка,с хорошим УЗИ!Может у тебя боли из-за кишечника,или это исключено?
Анечка,не переживай,сейчас узнаешь результаты и удалишь,мне кажется раз говорят что надо,значит знают что безопасно для тебя,как для беременной!
Ксения,я не спорю,что детки все разные,может я и не правильно их заматывала в шарф,значит это моё упущение!просто я уже привыкла к рюкзаку мне и в нем их удобно таскать.
Машунька вне форума  
Old 01.02.2013, 18:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
я растерялась больше... как узи?
Отписалась про узи уже выше )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.02.2013, 18:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Анютка,с хорошим УЗИ!Может у тебя боли из-за кишечника,или это исключено?
Анечка,не переживай,сейчас узнаешь результаты и удалишь,мне кажется раз говорят что надо,значит знают что безопасно для тебя,как для беременной!
Ксения,я не спорю,что детки все разные,может я и не правильно их заматывала в шарф,значит это моё упущение!просто я уже привыкла к рюкзаку мне и в нем их удобно таскать.
Машунь, я уже вроде научилась различать боли из-за кишечника, они другие немного!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.02.2013, 18:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну для меня было проще один день себя ограничить, а потом всю неделю ешь, что хочешь)))
А на общую прибавку это как влияет?

Я вот купила себе рыбки копченой, отварила картошечки, сча котлеты мужу дожарю и сяду кушать.

Кстати про вес, я вот было начала набирать, и уже почти полтора кг было +, а сегодня встала на весы, опять 66.4. Удивительно, но приятно.

А еще у меня спина начала болеть к вечеру, как после физ.нагрузки.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2013, 18:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, если не секрет - куда ездили отдыхать и как малыш вел себя в полете? я тоже сейчас мечтаю об отпуске - но ближаший с малышом когда ему хотя бы годик исполнится)))

Juliasha, как я хочу копченой рыбки! тут с мамой недавно зашла в рыбный павильон и говорю "Как вкусно пахнет!" - она на меня с удивлением посмотрела))) такого интереса к копченой рыбе у меня никогда не было. Но мы не едим, я не умею выбирать, поэтому сижу без рыбки(((
Uhh вне форума  
Old 01.02.2013, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ксаночка, если не секрет - куда ездили отдыхать и как малыш вел себя в полете? я тоже сейчас мечтаю об отпуске - но ближаший с малышом когда ему хотя бы годик исполнится)))

Juliasha, как я хочу копченой рыбки! тут с мамой недавно зашла в рыбный павильон и говорю "Как вкусно пахнет!" - она на меня с удивлением посмотрела))) такого интереса к копченой рыбе у меня никогда не было. Но мы не едим, я не умею выбирать, поэтому сижу без рыбки(((
Я обычную скумбрию купила в магазине
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2013, 19:55
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, все привет!

"Кареглазая", Анют, с узи тебя )) Может там и правда девчушка притаилась ))

Я сегодня была на приеме у Г. Вес минус 400 гр, медсестра такие круглые глаза сделала )) Назначили для профилактики канефрон и курантил. Я спросила про второй биохим.скриннинг - Г сказала, что если первый хороший, то второй вроде как делать и не надо. Только УЗИ в 18-21 нед. Вобщем, везде все по-разному..)
Леськ@ вне форума  
Old 01.02.2013, 20:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я в понедельник к Г...ма с утра с сыном посидит а я схожу быстро
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.02.2013, 20:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я дошла до врача со своими кондиломами. На пугали меня жуть....во первых, их было 2, а уже 4...во вторых, если не удалить они разрастутся как она выразилась "как цветная капуста" и в третьих, если не удалить буду в инфекционном РД рожать((( взяли кровь даже не знаю на что, в среду к ней...удалять единственный способ разрешенный для Б это коагулятором. В общем я напугана и расстроена((((( среда у меня оказывается важный день...и это выяснится и узи и после моя Г еще...
Да ну не, чёт врач переборщила с запугиванием. Уж на что у меня можно сказать запущенный случай и никто речи не ведёт по поводу инфекционного РД. Хотя я чисто с эстетической целью бы удалила конечно, а если это и безвредно, а я думаю, что это так и есть, то сделай, чтоб больше не думать на эту тему и жить спокойно

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я спросила про второй биохим.скриннинг - Г сказала, что если первый хороший, то второй вроде как делать и не надо. Только УЗИ в 18-21 нед. Вобщем, везде все по-разному..)
Я в инете читала, что это как раз правильно. То есть делают только один скрининг всего, а если на первом было не всё хорошо, тогда делают второй...
Marishka_P вне форума  
Old 01.02.2013, 21:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Олесь))) может и девчушка!!!
Ну вот и у меня только один скрининг и узи только в 18-21 неделю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.02.2013, 22:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А на общую прибавку это как влияет?
Напрямую. Набрала лишней килограмм, посидела денек на разгрузке - 1 кг и в ЖК на весы с чистой совестью.
"Кареглазая" с хорошим узи! Береги себя, лежи побольше
Anete вне форума  
Old 01.02.2013, 23:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ага у меня сестра в соседнем городе живет так у ни баки стоят можно в любое время выносить мусор
обалдеть...у нас в Москве и баки и мусоропровод)))
Цитата:
да я понимаю, просто Г не так страшно это описала...
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Отписалась про узи уже выше )))
да увидела позже) с хорошем узи!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да ну не, чёт врач переборщила с запугиванием. Уж на что у меня можно сказать запущенный случай и никто речи не ведёт по поводу инфекционного РД. Хотя я чисто с эстетической целью бы удалила конечно, а если это и безвредно, а я думаю, что это так и есть, то сделай, чтоб больше не думать на эту тему и жить спокойно
да это просто как я написала из-за того что они могут распространиться на родовые пути. я обязательно удалю и пропью противовирусное чтобы гадость эта больше не вылезала.)))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.02.2013, 00:46
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки!
Принимайте назад пропажу, наконец-то мoй график на работе устаканился теперь буду почаще добираться до компа )

Про скрининг - у нас их делают два: один узи и кровь в течении двух часов после узи на 11-13 нед, и второй только кровь в 15-17 нед, а потом смотрят на все включая возраст матери, национальность и т.д и дают процент риска дефектов плода. А второе узи в 18-22 недели проверить анатомию плода, померить косточки и т.д. в прошлый раз мне его делали около часа, так еще надо прийти с полным мочевым пузырем я там чуть за час не уписалась

В понедельник иду на узи надеюсь увидят кто у нас там живет, уже охота накупить всего на лялю

Про слинг - у меня есть и слинг и эрго рюкзак, они оба с 0+ только в рюкзак надо еще спец вставку для малыша. Сына слинг не переносил, а в рюкзаке сидел отлично, думаю с двумя когда гулять чтобы дойти до парка старшего в коляску,младшего в рюкзак, а в парке пусть старший бегает, а младшего уложить в коляску чтобы моя спина не кокнулась (до парка идти 20 мин).

Насчет кандилом, моей маме удаляли их током (мааааленьким разрядом) говорит не больно, потом они сами отваливаются и больше не растут, для Б безопасно. Все-таки лучше хоть как-то удалить чем рисковать заразить малыша или рожать в инфекционке.
Оливка вне форума  
Old 02.02.2013, 11:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Я думала, так везде)

Цитата:
Мне тоже с рюкзачком удобно было, но спец. вставки для новорожденных нет к нему и что-то я даже про такие не слышала, вот здесь впервые почитала. Про него была инфа, что с 4 месяцев. Надо будет погуглить, что за вставки такие.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Мы за этот год два раза слетали отдохнуть с карапузом (до этого 3 года на море не были, а тут появилась возможность) Летом были в Греции, Димке было 1,4. Выбрали хороший семейный отель, там все необходимое для отдыха с малышами - и кроватку дали, и коляску, стульчики высокие, диетическое меню было в ресторане помимо обычного, блендер и т.д. Везде пологая территория, можно с колясками проехать, ну и вообще все очень понравилось. Кроме поведения ребенка Не очень удачный возраст оказался, постоянные капризы, может из-за того, что по прилету полезли клыки, настроение часто менялось. С груди не слезал там (хотя до этого с года сосал уже только на сны дневной и ночной), в ресторане были истерики - сидеть и есть не желал там, начинал орать, нам приходилось есть по очереди, а кому-то с ним гулять, а Димана кормили в номере, в баночке брали. Хорошо, что с нами поехали бабушки, они жили в соседнем номере и давали возможность нам с мужем побыть вдвоем иногда, позагорать спокойно или съездить на экскурсию. Ну если не брать в рассчеты капризы, все очень понравилось, накупались-назагорались, и воздух там очень целебный - Дима у нас аллергик, всю осень-зиму мучались, не могли вылечить, когда туда летели - ножки и ручки все в красных корках были. Девочки, на следующий день после прилета я не поверила глазам - абсолютно чистые ножки и ручки у ребенка! И потом все лето продержалось, осенью опять бяка полезла(
А еще в декабре спонтанно собрались в Египет, были недорогие путевки и мужу отпуск дали. Уже втроем летали, без бабушек, сыну было 1,11. На этот раз вообще вел себя практически идеально - и кушал хорошо, и играл в песочке на пляже, спал, купался и т.д. Все-таки поврослел за полгода, и мы отдохнули хорошо, насколько это возможно с маленьким ребенком. Но вот аллергия наша на этот раз не успела пройти полностью, стало получше, но не совсем прошло, видно в Египте другой воздух.
Насчет самих перелетов сначала переживала тоже, но конкретно в самолете у нас, ттт, все хорошо было оба раза - мультики смотрел на папином телефоне, кушал, спал. ГВ помогло - с грудью спокойно засыпал, несколько деток нашего возраста долго плакали, пока их спать уговаривали лечь.
В аэропорту немного капризничал, когда уставал в очередях стоять, развлекали как могли. Второй раз брали с собой коляску-трость, в аэропорту и на отдыхе катались.
Вообще много отдыхающих с детками от года до двух, есть и совсем с малышами, до года, но это скорее смена обстановки, чем отдых, ИМХО, особенно если без бабушек. С бабушками и другими родственниками, кстати, тоже много отдыхают)
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2013, 14:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Я думала, так везде)

Мне тоже с рюкзачком удобно было, но спец. вставки для новорожденных нет к нему и что-то я даже про такие не слышала, вот здесь впервые почитала. Про него была инфа, что с 4 месяцев. Надо будет погуглить, что за вставки такие.

Мы за этот год два раза слетали отдохнуть с карапузом (до этого 3 года на море не были, а тут появилась возможность) Летом были в Греции, Димке было 1,4. Выбрали хороший семейный отель, там все необходимое для отдыха с малышами - и кроватку дали, и коляску, стульчики высокие, диетическое меню было в ресторане помимо обычного, блендер и т.д. Везде пологая территория, можно с колясками проехать, ну и вообще все очень понравилось. Кроме поведения ребенка Не очень удачный возраст оказался, постоянные капризы, может из-за того, что по прилету полезли клыки, настроение часто менялось. С груди не слезал там (хотя до этого с года сосал уже только на сны дневной и ночной), в ресторане были истерики - сидеть и есть не желал там, начинал орать, нам приходилось есть по очереди, а кому-то с ним гулять, а Димана кормили в номере, в баночке брали. Хорошо, что с нами поехали бабушки, они жили в соседнем номере и давали возможность нам с мужем побыть вдвоем иногда, позагорать спокойно или съездить на экскурсию. Ну если не брать в рассчеты капризы, все очень понравилось, накупались-назагорались, и воздух там очень целебный - Дима у нас аллергик, всю осень-зиму мучались, не могли вылечить, когда туда летели - ножки и ручки все в красных корках были. Девочки, на следующий день после прилета я не поверила глазам - абсолютно чистые ножки и ручки у ребенка! И потом все лето продержалось, осенью опять бяка полезла(
А еще в декабре спонтанно собрались в Египет, были недорогие путевки и мужу отпуск дали. Уже втроем летали, без бабушек, сыну было 1,11. На этот раз вообще вел себя практически идеально - и кушал хорошо, и играл в песочке на пляже, спал, купался и т.д. Все-таки поврослел за полгода, и мы отдохнули хорошо, насколько это возможно с маленьким ребенком. Но вот аллергия наша на этот раз не успела пройти полностью, стало получше, но не совсем прошло, видно в Египте другой воздух.
Насчет самих перелетов сначала переживала тоже, но конкретно в самолете у нас, ттт, все хорошо было оба раза - мультики смотрел на папином телефоне, кушал, спал. ГВ помогло - с грудью спокойно засыпал, несколько деток нашего возраста долго плакали, пока их спать уговаривали лечь.
В аэропорту немного капризничал, когда уставал в очередях стоять, развлекали как могли. Второй раз брали с собой коляску-трость, в аэропорту и на отдыхе катались.
Вообще много отдыхающих с детками от года до двух, есть и совсем с малышами, до года, но это скорее смена обстановки, чем отдых, ИМХО, особенно если без бабушек. С бабушками и другими родственниками, кстати, тоже много отдыхают)
так у нас не город а захолустье))))поселок можно сказать!!!очень маленький ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.02.2013, 17:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих)))
ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.

Ксаночка, здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями)))
Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так.
Uhh вне форума  
Закрытая тема