![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки многое и от колодки зависит. Зачастую дешевая обувь, как и дешевые джинсы, сшита по каким то хрен пойми формам, и часто неудобно, хоть на вид должно быть удобно. Вот и колодки у дешевой обуви гавеные, внешне красивушки а на деле... Ну ниче, на выход себе прибереги)) На последний звонок наденешь)))) Вот с Златой согласна, мы уже говорили, у меня зимние как то сапоги были, надо фото мож найти, там каблук 10 см и подошва 2-2,5 и каблук я скажу не толстый но и не тонкая прям шпилька но шпилька, я реально летала в них, правда по льду как корова но все же. Оочень удобные были и не холодно и не твердо т к подошва толстая.
Добавлено через 2 минуты Тонь, я мож тебе секрет открою, но у меня всегда втянут живот, прикинь да. Только когда вспоминаю что он втянут могу расслабить но до феников, сразу забываю и опять) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе тоже открою секрет,что то,что ты втягиваешь у меня уже не втягивается))))) во во))) Ириш,у тебя желудокмкак у котёнка наверное уже.....а у меня мешок на кг два ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати,я хотела купить туфли на толстой подошве и на каблуке...но они 1700 стоили и Лёша не уговорился,для него удобно это не довод ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тонь, Злат, че вы гоните, у меня есть живот именно не жир там а пузяка. Завтра сфоткаю и покажу, побачите сами.
С. тоже мне вечно батники, джинсы-трубы с кучей карманов цвета хаки и кроссовки и кеды показывал что нравятся, а я не люблю, мне нра туфли лосины все дела. Тонь а в чем проблема без него толковые туфли купить? Вот приедет к тебе кто то так оставь детей и поедь выбери. Только не начинай что ехать сто лет и все дела, ты же женщина, надо. Хотя если мужа устраивает то чего парится наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
На работу выйду обязательно поеду и прибарахлюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну тогда конечно вопросов нет.
А я уснула наверное ближе к 5 утра! Прям ужас такой! Совершенно не могла уснуть. Крутилась как уж на сковороде! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привтик!!! Тоня, я тебя хорошо понимаю, тоже вся в каких-то комплексах... Вечно думаю, что толстая или ножки не такие, вешу 65 кг, т.к. кости тяжелые, но у меня и рост 170см... Сейчас мужа нет и думаю, вот дура, нет, чтобы было его радовать почаще, каблучки и платьишки носить, он аж светится, когда я так одеваюсь... Идет рядом и сияет...
Уже в Кари купила себе сапожки осенние на каблучке со скидкой... Добавлено через 7 минут Еще девочки есть и грустная новость, что моего мужа могут и до декабря оставить на севере + на спутниковом телефоне у них заканчиваются деньги и я не знаю, что будет дальше, так я хоть раз в неделю его слышала + в прошлый вторник у них уже первый снег был... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я закончила эпопею с документами и прививками для Настиного сада и уже 10 сентября она пойдёт в сад! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, спасибо за поддержку... Уже думаю, да не нужны мне эти деньги, да и он в последний раз сказал, что очень соскучился...
С деньгами на телефон даже не знаю, я уже и папу просила связаться с другим управлением, чтобы узнать, но пока тишина... ![]() Злат, молодец, что в садик отправляешь, а у меня все сделано, но я на даче, т.к. по договору все равно нужно в течение сентября появится, вот я и тяну, пусть Санька пока ягодки и яблочки поест, 14-го в Москву поедем... |
![]() |
![]() |