![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я даже тебе завидую столько от сыночка осталось плюс они у тебя одного времени года, а у меня один зимний другой летний многое неподойдет! Уже потихоньку надаривают на вырост так что на след лето у нее море одежы)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я после родов свою одежду одела. т.к. их ночнушки еле срам прикрывали))) да ещё все в дырках))) так он ж на попе лежит, пися сверху. нам очень удобно было. купали на кухне))) на столе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ох роддом)))у нас как у всех,дают подкладные,ночнушки,пеленки,меняют каждый день,пользуйся чем хочешь хочешь трусами,хочешь прокладками,только перед обходом в своих трусах не желательно,только для рожениц и прокладки для рожениц.я считаю все правильно,свои трусы давят,прокладки обычные в них писька спреет,а вот спец белье нужно!!!ночнушку совю...хмммм за день она превращается не пойми во что еще ночнушки с собой брать и стирать не хватало))))))) Ань у нас с Матюшей тоже гамак в ваннчке был,лежит ничего не давит,а эта горка пипецк лежишь как на кирпичах и правда попу небось больно сползает и упирается ребенок... Тань на кухне купать зачем)))там же холодно я в ванной помню по началу пар делала,и то он корежился мерзнут они ведь сильно,а эт на кухне.... На счет списка у меня все в голове,никогда никами списками не пользовалась)))мыльно-рыльное с собой зачем список?ребенку памы,мыло,больше ничего,и на выписку конвертик,одеялко кто что,ну и смотря по погоде правда комплектик тонкий или потолще.Думаю ближе к 27 неделям купить пару боди,пару ползунков,пару кофточек ну и красивое что-нить на прогулку,а что еще наж ума не приложу надо маленькому ребетенку?ну если у кого пеленок нет,то пеленки канечн |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, список на первой странице! Сразу прошу никакой критики, так как каждый выбирает для себя все сам! Для корректировок: шлите прямо по аналогии с моим списком, что добавить: то есть что в гигиену, что для малыша, что в роддом и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", ну не наю я второго пеленать не буду,сына пеленала до 4.5 мес!!!замахасалась их стирать и гладить,потом по всех квартире развешивать)))было штук по 10 байковых и 10 ситцевых,плюс минус
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |