![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у меня голова болит, а посмотрела давление низкое оказывается очень на улице, так и немудрено, конечно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А остальное придет со временем. Дочка в сад ходит? или она и раньше ходила? Цитата:
![]() Ну, вооот ![]() Цитата:
![]() Лен, чего боишься? вколят тебе обезбол, ничо не почувствуешь ![]() В Мск тож погода гад, вчера было солнце и тепло, потом подул ветер холодный, и всё это время с крыш и с деревьев капало ![]() ![]() Я сегодня весь день что-то готовлю, даж не заметила, как вечер наступил. а завтра на работу опять. беее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, Карамель, я зла на них)))они как напились вчера так даже поспорили на деньги, кто у нас будет))) деньги обещали в любом случае нам отдать)))))))
Наташ, с покупочкой!!! Хотя я сейчас многое отдала бы, чтобы от своего избавиться htc!!! Пипец, как бесит меня!!! Но надеюсь, это только мне так не повезло, во вторник уже в третий раз иду его сдавать в гарантийный ремонт((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чем они могут быть вредны, если их во время Б разрешают применять?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу HTC у меня у двух друзей тоже прецеденты с ними постоянно, а у двух дргих всё отлично, пользуются давно, всё всех устраивает. ![]() Лилёк, не вреднее, чем что бы то ни было, не зря же их при Б назначают. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки, я просто уточняю, а то с моими переживаниями хочется иногда их ставить!
Цитата:
Поздравляю с подарком! |
|
![]() |