![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубы это ващееее Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас а матка тааакая маленькая Ален картошка есть? сделай запеканку с мясом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да))
пошла я полы мыть Все-таки девки, наверно это вирус... Надо прибраться...после вчерашнего полы грязнющие Все-таки при таком деле надо чистоту поддерживать У мужа уже поноса нет Но у него ломота и слабость |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, поправляйтесь) вместо регидрона попейте лучше гидровит...он лучше по составу и вкуснее..не противный совсем...еще смекту и энтеросгель или энтерофурил...Катюню берегите...
у нас опять 38,7....но она носится по квартире...жаропонижающее дала...т.к. выше 38,5 для детей не есть хорошо...там клетки какие-то начинают отмирать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен пасиб, но муж уж не поедет никуда..ему самому еще не оч
Регидроном обойдемся Молюсь, чтоб девчонок обошло стороной Нееее, это не от Ульянки мы подцепили...ну помногим причинам мне кажется не от нее(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо..да...нахера есть салат за 500 рублей...что бы потом его выблювать..дуры неэкономные)))Не жри..и все)))
У Самирке 37,2(((((Надеюсь больше не поднимется... Муж купил шоколадку...схомякала...глазом не моргнула.. Юль...Ульянку с домиком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, после привы это нормальная темпа
Викусю лечите, Лен. у меня такой мандраж девы, что я забыла седня про еду. в обед за сыном суп доела и всё. а щас хожу вроде есть не хочу, а какое то состояние прям нездорово голодное. муж покормил. |
![]() |