![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это как Ники вчера: лежим на диване с ним, ждем массажистку. Он прыгает по мне, нащупал лифчик...такой "ой, что это" и на грудь давит ![]() ![]() артисты они ![]() Цитата:
![]() Ну я не тока про проверку говорю. Может ,какие-то беседы. На тему вранья, ответственности, что уроки-это та же работа и т.п. Может ,с ремнем даже или какими-то строгостями... именно с мужской стороны чтобы. Может, Диму это проймет больше... ох, тяжко с ними. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,с выгулом тебя!!!
Мне сегодня мультю привезут,хотела спросить вас как готовить в ней суп... Если мы варим суп в кастрюле,то снимаем пенку в бульоне,а там как,не надо снимать,получается та грязь с мяса так и останется в бульоне? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас тоже обещают снегопад. Сейчас намело уже немного. И где же весна затерялась? Галя появилась. Приветик! Женькин вирус похож превратился в бронхит. Вчера были у врача, она сказала что хрипы есть. С февраля новая фишка. Детям до3-х лекарства бесплатно. Нам выписали. А в ночь температура шпарила. Посмотрим как завтра. Папа наш сегодня купил ноут. И дал мне ещё 2 тысячи на ботинки. Это что-весна так действует). |
![]() |