Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 21:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У Ильи все началось давно еще в декабре числа 19го. был сухой навязчивый кашель в спокойном состоянии, когда бегал не кашлял что странно.
пока не пропил аскорил так и кашлял. потом после аскорила стал мокрым кашлять. и так до сих пор. ну сопли еще есть температуры нет.

У Ули с неделю влажный кашель и соплюхи. тоже темп-ы нет.

с Ильей в самом начале пили супрастин эффекта не было.
мы уже и нистатин(противомикробное) и имудон(противовирусное) пили теперь вот аб пьем....завтра едем на кровь с Ильей.

Добавлено через 6 минут

А ни какой пока не ставят, на кровь написали бронхит, но это только чтобы срочный анализ могли сделать без записи.\
нам 24,12 писали в карте фарингоминоз(но грибы не обнаружены)
потом 6,01 фарингит, сейчас в карте бронхит.
Интересно, а что они в крови хотят увидеть!? Почему на рентген не направили? Если бронхит, то дыхание было б жесткое и тп, т.е.при прослушивании бы врач поняла...

Добавлено через 2 минуты

Аскорил сильный препарат(
А вы ингаляции делаете чем нибудь, чтоб отходила мокрота лучше, если мокрый кашель?
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

они бронхит написали только для срочного анализа крови. т.к мне бы не записаться на завтра было бы.
дыхание у него чистое не жесткое. что увидеть не знаю прийдут результаты узнаем.
а пьем мы лазолван раствор который. для отхождения.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 03:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!, спасибо за поздравления, девочки! отметили мы дочину днюшку хорошо! подарками ребенок доволен) чуть позже фотки покажу (ну как обычно)))

и за поздравления с неделькой спасибо! на дочин ДР 30 неделек получилось) так прикольно) через 2 недели пойду на 3е узи)

Лена - малыша с успехами! а что по поводу пальчика так переживаешь? сильно насасывает что ли? соску нет?

Ир - может в саду так детей ругают, вот Аня и переняла на сестренку?

болеющие - поскорее выздоравливайте! у нас АБ редко назначают, я всего пару раз Кристинке их давала, и то, думаю и без них можно обойтись было, наверное.
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 11:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да может в саду, может мультики.
Аня после ДР своего заболела. И 30 декабря осложнение на ухо. Опять темп, плачет, ухо бодмт. Капли покапала. Полегче стало. Ну 31 -ого уже не пошли к Лору. Т.к. в нашей пк его нет, ну и полегчало. И вот в новогодние праздники смотрю переспрашивает все - мам, че ты сказала? Я в шоке. Вроде норма. но говорю. А она все переспрашивает. И телик громко делает, как дедушка. Я давай проверять, то конфетц, то мороженое шоплтом предложу. Ноль реакции. Выходишь из комнаты в след кричит - я тоже буду мороженое. И продолжает переспрашивать.
Праздники кончились, 12 пошли к Лору. Все ток, все чисто, все отлично, прлвертди слух аппаратом ок все. Ну ладно. Понаблюдаем.
Сегодня в саду. Переодеваемся. Приходит мальчик Никита. Рядом переодеваются. И тут он - мам, че ты сказала? ....... Ну я мамочке и рассказала, что вот, мол, откуда у нас это, а она -да,вот стал все переспрашмвать, хотя слышит, но вот придуряется так. Я ага, мы, видимо тоже, придуряемся, но не после же отита. вот до чего доводят повторюшки из сада, я чуть не аоседела, думала оглох мой ребёнок
Девочки, а у вас сад государств? Странно так, посуточно оплата.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 12:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир мы тоже вечно, а?!что?! что ты сказала?!

Ир у нас не посуточно оплата просто же зависит от кол-ва дней посещения и каждый день стоит опред сумму котора\я прописана в договре, вот подписывали новое доп соглашение о повышении.

у нас наверно с этими болезнями за январь ноль будет. еще и ха февраль пересчитают.

Илье сдали кровь сегодня а результат только в Пн после обеда(а прием утром) поэтому на прием только в среду поедем, во вт. день здоровых деток....
Настаивают на аб для Ули я все равно не понимаю зачем если легкие чистые и нет темп....
Old 16.01.2015, 13:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да может в саду, может мультики.
Аня после ДР своего заболела. И 30 декабря осложнение на ухо. Опять темп, плачет, ухо бодмт. Капли покапала. Полегче стало. Ну 31 -ого уже не пошли к Лору. Т.к. в нашей пк его нет, ну и полегчало. И вот в новогодние праздники смотрю переспрашивает все - мам, че ты сказала? Я в шоке. Вроде норма. но говорю. А она все переспрашивает. И телик громко делает, как дедушка. Я давай проверять, то конфетц, то мороженое шоплтом предложу. Ноль реакции. Выходишь из комнаты в след кричит - я тоже буду мороженое. И продолжает переспрашивать.
Праздники кончились, 12 пошли к Лору. Все ток, все чисто, все отлично, прлвертди слух аппаратом ок все. Ну ладно. Понаблюдаем.
Сегодня в саду. Переодеваемся. Приходит мальчик Никита. Рядом переодеваются. И тут он - мам, че ты сказала? ....... Ну я мамочке и рассказала, что вот, мол, откуда у нас это, а она -да,вот стал все переспрашмвать, хотя слышит, но вот придуряется так. Я ага, мы, видимо тоже, придуряемся, но не после же отита. вот до чего доводят повторюшки из сада, я чуть не аоседела, думала оглох мой ребёнок
Девочки, а у вас сад государств? Странно так, посуточно оплата.
оплата всегда считалась за день, по крайней мере орган местного самоуправления оплату точно за день определяет.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир мы тоже вечно, а?!что?! что ты сказала?!

Ир у нас не посуточно оплата просто же зависит от кол-ва дней посещения и каждый день стоит опред сумму котора\я прописана в договре, вот подписывали новое доп соглашение о повышении.

у нас наверно с этими болезнями за январь ноль будет. еще и ха февраль пересчитают.

Илье сдали кровь сегодня а результат только в Пн после обеда(а прием утром) поэтому на прием только в среду поедем, во вт. день здоровых деток....
Настаивают на аб для Ули я все равно не понимаю зачем если легкие чистые и нет темп....
моя уже с лета чевокает
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 14:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы круче, мы говорим эй подай, эй принеси, вот выбиваю из него это....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 14:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы круче, мы говорим эй подай, эй принеси, вот выбиваю из него это....

блин откуда это ...вот говорят в семье берут, но или я уже совсем за собой и мужем многое не замечаю или...
Old 16.01.2015, 20:58
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

отчет о днюшке (если кому интересно)

ну вот опять январь, очередной ДР дочи прошел) отчитываюсь

как обычно отмечали дома, как обычно в небольшой компании (кстати, куда больше не знаю, где всех рассаживать - как-то не представляется возможным)
были: свекровь и мои мама с папой, и наша крестная (дв.сестра Наталья) с мужем и детками. Всё)

с утра просто отправили дочу в сад, вставать она не хотела, напомнили, что у нее ДР) чтобы быстрее поднять, решила ей что-нибудь подарить небольшое (не прям игрушку, чтоб не захотела в сад) - а просто чтоб с кровати соскочила и сон пропал, ну и порадовать немного)
сказала, что в зале на диване лежит маленький подарок - просто достала свечки для тортов (она обожает свечки!) - их было три - две цифры 4, и один набор из 4х свечек-звездочек-смайликов) вот они ей прям понравились)
еще показала ей корону (ну как же снова без короны))), ободок и палочку с коронами маленькими, 2 ободка для волос (с разными бантами) и праздничное платье) доча была довольна всем)
повели в сад) ура!
пришли домой, быстро перекусили, и давай муж надувать шары, я привязывать к ним ленточки. и приклеили на потолок двусторонним скотчем, типа они гелиевые :biggrin:

приклеили растяжку "с днем рождения" (аккурат над растяжкой с новогодними елочками), и с другой стороны праздничные флажки с микки-маусами) всё, зал готов)

потом муж на работу поехал, а я стала упаковывать наши подарки (карета с лошадками, которая едет и светится и сверху идут мыльные пузыри) и вертолетик-миньон (чуваки из мульта "Гадкий я") на ручном или пультовом управлении.
также час ушел на упаковку маленьких подарочков для типа конкурса, на самом деле и не конкурс, просто приятный бонус для детей. Я накупила сладостей (мишки барни, чупа-чупсы, мамбы) а также маленькие игрушки - брелки, свистки, дуделки, фигурки мультгероев, кошелечки со спанч бобом, пулялки шариков, для Влада (он постарше ручки-карандаши для школы), для Кристинки еще красивую брошь в виде бабочки и резиночки для волос) уф, упаковывала час, привязала к ним веревочки - оранжевые для дочи, зеленые для Матвея, голубые для Влада) и потом вечером просто с сестрой мы привязывали все эти подарочки на длинную белую веревку, и дети ножницами отрезали себе подарки (Влад отрезал за Матвейку)- довольны были, очень очень)

как упаковала, пошла на кухню готовить) ну и уборка меня еще ждала) я еще бигуди на голову налепила) накрутилась))) ток к приходу гостей у меня "прическа" была такая (так и оставила) - я просто сняла бигуди, кудряшки собрала в хвост сзади, всё))))) ну хоть не дулька как обычно)))

итак, меню:

на горячее:
- баузы,
- мясо по-французски, и
- куриные отбивные (курицу пожарила, отдельно обжарила грибы с луком), потом запекла немного в духовке отбивные с начинкой под сыром)

салаты:

- покупной корейский капустный салат,
- маринованные грибочки с луком и подсолн.маслом
- оливье
- овощной с маслом (капуста, болг.перец 2 цветов, помидор, огурец, и зел.горошек)
- "курочка Ряба" (мне понравился, вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
- и делала как бы салат-закуску Сельдь под шубой в лаваше (вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) - вкусно и красиво!

закуской было:
- лимон
- маринованные огурчики
- копченая горбуша и копченая форель

напитки:
- апельс.сок (рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) - захотелось мне заморочиться
- яблочно-виноградный сок (мой любимый)
- и планировала еще компотики свои (клубничный-вишневый) - но папа притащил 2 бутылки дюшеса, и еще 2 пачки сока - Яблоко-виноград (папа меня знает :biggrin и яблоко-персик

алкоголь:
- пиво
- коньяк
- папа принес еще бутылку водки

*в итоге у нас остался целый коньяк, 2 пачки сока и все мои компоты и пару бутылок пива (разливное брали), т.к. пили пиво (сестра и муж, потом еще зять), водку (папа с зятем)

к чаю:
- конфеты-печенье (само собой разумеется)
- торт Кофейный (я как-то писала уже рецепт, но не могу найти, а в инете вроде нет его, но если кому интересно, снова напечатаю потом) - это дочин любимый
- и новый торт, пекла впервые, все были в восторге) тем более доча такой именно хотела, из мастики Миньона)) (вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - попробуйте, не пожалеете) мы даже с сестрой и мамой оговорили уже, что можно не заморачиваться с мастикой, просто сделать бисквит (любой), ту же начинку из тех же фруктов и мака (ягоды я не стала добавлять), такой же точно крем, и просто покрыть шоколадной помадкой) торт обалденный! на вид у меня получился не очень, с мастикой работала в первый раз, да и то еле нашла и что нашла - не нашла чисто белый маршмеллоу, купила крученные конфетки "маша и медведь" https://yandex.kz/images/search?text...-16x9_1366x768, и в желтый цвет красила не куркумой, а пищевым красителем)
вот мой тортик) вид так себе (впервые делала мастику и не знаю буду ли еще когда-нибудь, но дочь была в восторге)))

ну в общем, забрал муж со свекровью дочу из сада! распаковали наши подарки, получила бабин подарок) похвасталась как в садике поздравляли) пели ей "как на Кристинины именины испекли мы каравай") раздали деткам угощение ( купила деткам кексики в упаковочках (наши, казахстанские) и по шоколадной монетке, а воспитателям Мамулин тортик к чаю)
детки еще нарисовали доче мини-открыточки с пожеланиями и кто-то (воспитатели? няня?) написали пожелания, в одном ошибка есть)))

потом пришли гости, подарили подарки, детки поигрались, подарочки свои получили, все наелись, чаю напились, наговорились, и в 12 разбрелись по домам)
хорошо, мне мама помогла помыть посуду, у меня осталось ток немного уборки и всё)

ну и фотки:

пришла из сада. вопрос - а где подарки? они сзади стоят))) (фото нечеткое, ну уж какой есть)

это открыточки из садика

открывает подарки с папой

вот летающий миньон) правда играться таким можно только с папой)
а карета с мыльными пузырями меня разочаровала(
по идее, нам ее показывали - упряжка с лошадьми везет карету, внутри крутится штука на которой нарисованы барби и принцессы, и сверху из кареты должны надуваться пузыри. Играет музыка, она светится, и пузыри. и фиг там, воздух идет, пузыри нет. А муж потом взял да разобрал карету( и пока еще не сделал, так бы можно было б поменять что ли, но уже поздняк метаться, надо делать как-то.жалко(

от свекрови интерактивная собака Арго - на ручном (пульт) и голосовом управлении. Интересная.
от родителей моих - кукла типа беби борн - чоу-чоу (от запф криэйшн) - с радионяней, бутылкой, соской) доче так се, а мне нравится)) а доча нервничает, когда лялька эта плачет) прям волнуется страшно) интересно, как она на сестренку реагировать будет потом))))

еще папа мой купил мягкую игрушку львенка, и еще денег подарил на автокресло (хотя у нас уже стали поговаривать, что на год отложили эту обязаловку, но я уже настроилась на покупку, так что муж должен в Новосибе взять (в России дешевле чем у нас), ну если не возьмет, то у нас посмотрим.

сестра с зятем подарили 2 игрушки (сестра у меня спрашивала что купить, и я посоветовала ей одну из двух игрушек, причем в разных магазинах, а она купила обе) - это Рыбалка Винни пух (там внутри в животе винни пуХа крутится вставка, ив ней зубастики сидят, когда открывают рот, надо удочкой их хватать) прикольная штука)))) а вторая игрушка - это стучать молотком по загорающимся птичкам энгри бердс на приставке) тоже весело)

доча

с Матвеем

с Владом и Матвеем

долгожданные тортики)

просто наше семейство

с лялькой)
дочу уже переодели, а то ребенок устал в ободках и платье ходить+жарко было

подарочки (вроде не все тут)

перед сном спрашиваю дочу :
- много у тебя подарков?
-дааа!
- ты довольна?
- дааа!
- а какой подарок тебе понравился больше всего?
- мм, свечки! )))

вот они: (их не стали на торт ставить и поджигать, дабы избежать слез)

на след.день по традиции в гости снова забегали сестра наташа с детками и моя мама- вкусно пообедать и попить чай с тортиками)))
Old 16.01.2015, 22:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Finka, Кристинка так выросла, красавиц такая)))
Ты как всегда, кулинар, заводи давай кулинарную темку, буду туда нведываться за рецептами)
Пузик классный)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 07:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Юль! очень приятно! (про страничку с рецептами давно подумываю, а то вчера снова самсы пекла, а у меня тут Тоня рецепт спрашивала))) надо сделать
Old 17.01.2015, 18:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира как всегда со всеми подробностями)))))))
отлично выглядите))
доча большая уже такая!
торт отлично для первого раза)
Old 17.01.2015, 22:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо) да, у меня каждый год фотоочет))
спасибо) но чет с мастикой больше не хочется работать) теперь планирую испечь Наполеон (на ДР мужа), с шоколадной помадкой (ну на 14ое февраля можно), какой-нить красивый кремовый на 8ое марта можно) и хочу с бисквитными тортиками поработать, чет понравилось мне) вообще торты хочу печь) ну эт пока))) а так посмотрим))))
Old 17.01.2015, 22:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир я Илье на ДР и Уле тоже делала с помадкой, проще чем с мастикой и хлопот меньше и вкуснооо))))

я в Вк фото выкладывала тут что-то вроде не показывала. не помню уже.
сейчас тож не покажу нет на ноуте их.
Old 20.01.2015, 20:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, мы вчера приехали))) женили брата))))
Милочку с рождением сыночка
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вчера приехали))) женили брата))))
Милочку с рождением сыночка
инфо проверенная?))))
Old 20.01.2015, 20:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проверенная!.)
Щас напишу вам...)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Конечно Валя))) им 2 дня)) Тимоша у них

Добавлено через 2 минуты

Ии я все за вашей болталкой наблюдаю Мил, долго ваша Лина рожала прям..
Я сама аж всера запереживала..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились с 17 на 18, приехали с гостей, я сидела как раз имена выбирала. На пузяке сообщение девочкам, что все никак. И тут в 23.25 у меня потекло, обрадовалась, что воды, встала, включила свет, а это кровь. И много, и алая, заткнула полотенчики из икеи, которые сушились на сушилке.
Быстро скорую, муж со мной, вещи, доки, короче в 0.25 мне уже достали сыночка.
Я знала, что кровь(причем за это спасибо сериалу "женский доктор" который я смотрела со скуки месяце на седьмом, хватило меня только на первый сезон правда) это плохо дело и молила Бога, чтоб все хорошо было с нами, мы успели.
И скорая приехала мгновенно и бригада отличная, мне делали наркоз местный, я видела и слышала мальчика своего. Он кричал так громко но не смотря на мои почти плюс 25 кг всего 3200 и 51 см, совсем крошечка.
Кесарево это, конечно жесть в сравнении с первыми практически идеальными родами, когда я даже не порвалась и через три часа наводила в душе марафет.
Но уже в 9 часов встала в туалет, еще через пол дня мы оказались в совместной палате.
Так что думая о нем, меньше о себе. Правда он спокойны спит и спит, бужу, чтоб покормить.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Мил, у вас получается экстрено кесарево было.

Здоровья вам с малышом!!!!
Ответ