|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кукуньки!
подшаманили мне нетбук,программист обозвал его пудреницей))) у нас все снегом завалило...с утра как начал валякать...пипец...я думала все...зиме то конец...кошмар...послезавтра март...чет я с работой ни осень ни зиму толком не разглядела... что новенького в нашем доме? чет натрескалась щас блинов...сын напек кефирненьких...пристрелите меня... что еще новенького...у меня нифига ничего...жду выходных...устала я что то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют вот по мне, 100 за турляндию и 100 за испанию
так полюбе испанию меняб зеленая задушила за 100 в турцию гнать)) ну смари болгария на 2 вообще капейки выходит, 24 перелет с визой 30 плюс 30 на ТРИ недели номер это ваше копейки у мну подружка в тайланд гоняла перелет дорого, а проживание 11 тыщ за месяц отдали за домик на берегу они на остров ездили, названи не помню на патанг или патонг чтоли, как- то так называется это на новогодние праздники |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль канешн денюжку жалко
но меня в старости сгрызло б изнутри жить и нихрена кроме работы и дома ниче не видеть один раз живем то вот ща есть машина(спасибо папе маме) мы страемся всегда куда-то ездить потеплее будет смотаемся в суздаль и владимир ну и казань оч хочу посетить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что путешествуют вот иногда смотрю непутёвые заметки и как будто сама там побывала смотрю например пердачу про рыбок в океане и как будто сама водолаз |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И Димулю по мере возможности буду таскать
и в лагеря отправлять, чтоб детство было как детство а то засядет за комп, и будет как нынешние детки ни слова ни полслова связать никаких интересов кроме телефонов и игр |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит вместе плавали)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К разговору о путешествиях - я б Италию съездила...если вдвоем, мечта
а с детишками - турция тай...ну нам на 4-х...кхе кхе...не светит пока Цитата:
куча овощей и много мяса)))) мы норм..Даня сегодня без темпы..ттттт почти не кашлял, вот только сейчас лег спать - дохает... соплей нет...даже удивительно... Цитата:
ужас, ты в обморок не упала при первом взгляде? у моего тоже кровь идет носом, бывает, ночью... бедная, Юльчик, у тебя тонометр есть? у меня тоже низкое, я при падении только слабость чую....а во время Б от курантила упало, думала ласты склею...хз у меня нет тонометра Девы, хелп - какая у вас погода? мой летит в Москву завтра с утра, как одеть? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, в Казани хорошо, причесали ее на тысячелетие)))еще там аквапарк обалденный Ривьера...посмотреть есть на что. Кремль красивый, музей хороший. Нам то хорошо, жить есть где там, в любое время можно ездить...с Димкой конечно же особо не погуляешь теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Италия клево, но дороговато)))
тоже ооочень хочу вообще мечта круиз италия черногоря монако и еще 3 страны, не помню точно подруга в свадебное путешествие ездила так конешно цены мама дорогая, 270 тыщ стоил но им дарили путевку эту ну и семья у них может это позволить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юлианчичик, танометра нету тоже
ой как страшнавоврея Б такое пережить( рада чо Данечке лучше ой Женечка упал, скорейшего заживления ножке ваще после родов моё здоровье на спаде скриплю но держусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
по золотому кольцу ездили и в казань не раз возила))) а щас там наверное ваще сказка))) конешно много чего было в ссср но мама будучи студенткой и в болгарии черногории,карпаты облазили латвии польше была, про россию вообще молчу а ща даж по россии проехать, без штанов останешься((( |
|
|
|