![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))) Надеюсь у всех все хорошо)))Сегодня мне муж привез ноут и я снова с вами))) у меня вот какие новости - 19 июня мы прилетели к моим родителям, а 20 я попала в больницу с острым аппендицитом, сегодня у меня будет последняя капельница, и я начала есть больничную еду. Надеюсь на следующей неделе меня домой отправят, чтоб место не занимала. Очень скучаю по своим мальчикам. Андрюша резко лишился ГВ, первые дне ночи моим родителям и мужу было сложно, сейчас уже полегче. Теперь вот встал вопрос о ГВ, молоко у меня пока есть, сцеживаю по мере прибывания, но боюсь за неделю сгорит, да и стоит ли начинать заново, если уж так получилось?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет ГВ, я была психологически не готова так резко бросить, мне так обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, бедная! хорошо что все хорошо так случилось дял тебя удачно!! поправляйся!!!
а ты до скольки хотела грудью кормить? если до 2х то может есть смысл продолжить??? а так кончено если еще месяев 5 - 6 покормишь то тебе тяжелее отучить будет ну я так думаю.. но я тебе скажу если ты хочешь еще кормить корми.... это твое лично дело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша сеня рано встала в 6.00 поела и опять сейчас уложилась...........получается режим себе сбила..... а нам еще сеня на прием после обеда и вечером на ДР нас пригласили,............вот теперь думаю, как со снном быть и чтобы все успеть, и чтобы маша отдохнула.
у самой, что-то горло дерет. вроде и холодного не пила. на улице вчера гроза вечером и ночью шла, в устра свяжо, не знаю как днем будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был бронхит 2 раза до года... и один раз уже стал начинаться но я не стала запускать стала делать ингаляции с беродуалом 1 кг веса = 1 капля.. а то он раскашлялся прям перед годиком.. а мне не хотелось его др встерчать в больнице...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, бронхит - это не самое страшное, что могло бы быть. И уж точно лучше воспаления лёгких - Лена права. И при чём здесь - доглядела ты или нет? Дети болеют независимо от того, как за ними смотрят. Вот, если бы она у тебя с качелей на площадке упала (ну, не дай Бог, конечно) - это я понимаю, не доглядела. А так не вини себя - главное вылечиться поскорее.
У Олеси я сегодня обнаружила 8-й зуб! Очень тихо и незаметно как-то он вылез) Я на него вообще случайно внимание обратила ![]() |
![]() |