![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярмарка открыта http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5828743
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите. у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, Дашулька передаёт всем большое спасибо за поздравление!!!!
Отчётик через недельку, когда взвесимся в ПК)))) Девочки, я реже заходить стала, та же проблема, что и у Яночки, ляля капризная стала, если раньше она сама могла лежать играть, доченьку не видно не слышно было, сплошные улыбки, уставала - спала сама, сейчас всё время требует меня, я на днях купаться решила в ванной поплавать, пилинги-шмилинги, после того, как её спать уложила, вообщем она мужу такой концерт устроила, я выскочила из ванны и 10 минут её успокаивала, сама аж расплакалась, на следующий день постричся пошла - та же история!!!! Днём засыпает только на руках и весь сон её на руках держать приходится... Ну сегодня ладно, гости были, может перевозбудилась, но уже дня 3 моя маленькая капризит, эх(((( Ну как написала Иришка, лафа должна была когда нибудь кончиться..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Козявки наши растут)) и конечно им уже скучно тока лежать и ковырять игрушки))) но мне в этом плане повезло)) я кладу малявку там где играют малыши! И она может оч долго лежать и глазеть на них)) и я уже поняла) ей главное чтоб она одна в комнате не тусила!
Еще!!! Моя зая вращается на животике не тока на 360 градусов но и немного на пузике передвигаться вперед или назад) Засыпает тттттттт также сама) но бодрствовать конечно стала чаще! Зато уже заметен режим определенный! Но это все моя девочка сама его и выстроила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зла на нашу поликлинику!
![]() Звонила в конце марта записаться на прием! Мне сказали звоните с 1 числа! Ладно... Звоню на днях... И выясняется, что у них в базе тока наш старый временный полис! А им типо нужен новый!!!! И пока я сама не прибегу к ним в поликлинику и не покажу его вживую! Хрен с маслом я запишусь на прием!!! ![]() ![]() А самая хрень это то, что мы в поликлинике были тока в 1,5 месяца!! И меня поэтому поводу сто пудово вздрючат! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Давайте я что ли отчет наш выложу!!
![]() Итаксь))) 4 месяца Алесеньке)) ![]() Весит пупсёнка 6900! Рост 62 см! Втот такие мы коротышки)) все в мамку!) За этот месяц Лесёна научилась: - хАхАтАть) - вращаться со спинки на животик - вращаться на 360 градусов и на спинки и на животике) - отползать на пузике и вперед и назад) - очень эмоционально реагирует, когда я тяну к ней ручки , чтоб взять на ручки) - стаскивать носки и пихать их в рот - задирать себе кофтюльки - прятаться под одеяло)) - оч высоко стала подниматься на ручках! - в положении полулежа и иногда и лежа -пытается сесть) Ровно в 4 месяца мы первый раз опробовали круг) и оч понравилось! ![]() Очень любит внимание и компанию) Когда с ней сюкюкаются маська делает вид, что стесняшкает и плюхается головой о поверхность (если на животике лежит)))) Во время кормления все время вцепляется либо в мамину сисяшу или в футболку))) Мы все так же на ГВ! Чему я оч радуюсь! Потому то для меня все в этом плане ново! Какашкает каждый день по несколько раз! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Овсянку кисельком варила? Как давала? Ложкой? Ну вот! С первым падением вас)) но больше не надо падать! Покажи ![]() Я вот ваааще вязать не умею) в Б купила крючки и пряжу) так и лежит)) Цитата:
Выздоравливай! ![]() Цитата:
Вот смотри просто по симптомам... Походе рвота... И про попу... У моих недавно был ротовирус! Он может как оказалось проходить и без темпы и в целом легко! Моих через день могла вырвать! А перл этим они говорили, что болит животик! А в течении дня носились и было все нормуль! И было несколько раз что Слава говорил, что попа болит... А потом еле еле добежал до горшка.... Может и у Насти что то похожее.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулю и Марика с тремя месяцочками!))))
Мы все выходные пропадали на улице!))) у нас настало лето, хотя весны не было: в субботу +21, в воскресенье +25 было ![]() ![]() Ириш, отличный отчетик! Какая Алесенька умняшечка стала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Иннусь, у меня та же история была, не могла барьер преодолеть, зимнюю подстежку от комбеза отстегнуть, однажды сама зажарилась, домой зашла, а доча вся мокрая, я подумала, если мне так жарко было, то как же ей плохо! ругала себя и тут же отстегнула!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ДАааааШууууЛяя, ты где??? Вы покрестили Сёмика??? Мы сейчас подолгу гуляем, на улице почти лето! И я тоже не могу подстроиться как правильно одеть ребенка. Да что там, я сама не знаю как одеться. Выхожу - не жарко, а как начинаю толкать коляску, так вся мокрая! Беее! Уже хочеться посадить ребенка, очень! Он очень любит вертикально на все смотреть, если б мог сидеть было б проще.Да и на улице, купить бы трость, и гулять сидя, чтоб малыш глазел на все. Мы кстати уже берем погремушку на прогулку, потому что ручки хотят что-то держать, крутить, вертеть ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы с месяца еще не были )) но для сеня главное было пройти невропатолога в три месяца, я То сделала, остальное не важно))) от прививок у нас все равно медотвод вечный ![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже когда дети дома более спокойные, он лежит, на них глядит и смеется))) Цитата:
![]() С |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!)
Жень, ну как козявыши себя чувствуют!??? Видела тут фотки вк) ну ты мать, чёто совсем исхудала!) ты хоть есть то успеваешь? Жень, а у меня Алеська и мальчишки все еще в разных поликлиниках значатся) поэтому не прокатило бы с записью все равно) Сегодня была врач все идем на поправку ![]() Нифигась Ин у вас теплынь ![]() Мне надо срочняком мальчишкам на весну новую обувь , старая уже мала и ваааще принарядить их не мешало бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я больше не буду в сп участвовать
![]() Дешевле конечно, но ждать месяцами я не готова! Мы так из всего вырастим! Ян, так посади Ролашу в полулежачее положение в прогулочном блоке! Я так буду делать как у нас потеплеет! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выложила в хвастики мое произведение... Я по видеоуроку вспоминала, как вязать Ириша, отличный отчетик!!! Алесенька умница! Я мож попозже отчитаюсь Цитата:
Тоже не могу определиться во что пупсю одевать... Как и Света, еле-еле решилась мех отстегнуть. А Доминюше все-равно жарко, мне кажется... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |