Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 22:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,это первая твоя вязка???
Разные зато с любовью!!!!

Девчата аууууууууууууууу,вы где всеееееееееееее????????
эликс вне форума  
Old 07.04.2013, 22:44
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,это первая твоя вязка???
Разные зато с любовью!!!!

Девчата аууууууууууууууу,вы где всеееееееееееее????????
Ну я когда-то в школе вязала!! И очень даже ничего! Помню на уроке истории под партой вязала салфетку, и меня запалили

Сейчас вспоминается, но с трудом. С любовью, это точно...

Эл, как у тебя доча сегодня?
Петрушка вне форума  
Old 07.04.2013, 22:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ярмарка открыта http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5828743
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите.
у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2013, 23:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, Дашулька передаёт всем большое спасибо за поздравление!!!!
Отчётик через недельку, когда взвесимся в ПК))))
Девочки, я реже заходить стала, та же проблема, что и у Яночки, ляля капризная стала, если раньше она сама могла лежать играть, доченьку не видно не слышно было, сплошные улыбки, уставала - спала сама, сейчас всё время требует меня, я на днях купаться решила в ванной поплавать, пилинги-шмилинги, после того, как её спать уложила, вообщем она мужу такой концерт устроила, я выскочила из ванны и 10 минут её успокаивала, сама аж расплакалась, на следующий день постричся пошла - та же история!!!! Днём засыпает только на руках и весь сон её на руках держать приходится... Ну сегодня ладно, гости были, может перевозбудилась, но уже дня 3 моя маленькая капризит, эх(((( Ну как написала Иришка, лафа должна была когда нибудь кончиться.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.04.2013, 00:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Козявки наши растут)) и конечно им уже скучно тока лежать и ковырять игрушки))) но мне в этом плане повезло)) я кладу малявку там где играют малыши! И она может оч долго лежать и глазеть на них)) и я уже поняла) ей главное чтоб она одна в комнате не тусила!

Еще!!! Моя зая вращается на животике не тока на 360 градусов но и немного на пузике передвигаться вперед или назад)

Засыпает тттттттт также сама) но бодрствовать конечно стала чаще! Зато уже заметен режим определенный! Но это все моя девочка сама его и выстроила!
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я зла на нашу поликлинику!
Звонила в конце марта записаться на прием! Мне сказали звоните с 1 числа! Ладно... Звоню на днях... И выясняется, что у них в базе тока наш старый временный полис! А им типо нужен новый!!!! И пока я сама не прибегу к ним в поликлинику и не покажу его вживую! Хрен с маслом я запишусь на прием!!! а вот когда они его увидят, то дадут мне добро чтоб я записалась!))
А самая хрень это то, что мы в поликлинике были тока в 1,5 месяца!! И меня поэтому поводу сто пудово вздрючат!
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 01:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте я что ли отчет наш выложу!!
Итаксь)))
4 месяца Алесеньке))
Весит пупсёнка 6900! Рост 62 см! Втот такие мы коротышки)) все в мамку!)

За этот месяц Лесёна научилась:
- хАхАтАть)
- вращаться со спинки на животик
- вращаться на 360 градусов и на спинки и на животике)
- отползать на пузике и вперед и назад)
- очень эмоционально реагирует, когда я тяну к ней ручки , чтоб взять на ручки)
- стаскивать носки и пихать их в рот
- задирать себе кофтюльки
- прятаться под одеяло))
- оч высоко стала подниматься на ручках!
- в положении полулежа и иногда и лежа -пытается сесть)

Ровно в 4 месяца мы первый раз опробовали круг) и оч понравилось! малышка и улыбается и болтает плавая)))
Очень любит внимание и компанию)

Когда с ней сюкюкаются маська делает вид, что стесняшкает и плюхается головой о поверхность (если на животике лежит))))

Во время кормления все время вцепляется либо в мамину сисяшу или в футболку)))

Мы все так же на ГВ! Чему я оч радуюсь! Потому то для меня все в этом плане ново!
Какашкает каждый день по несколько раз!
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 01:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Славуню и его мамулю Оленьку с четверочкой!!!

АУУУУУ!!!!! Девочкииииии!!

А мы были в ПК. Весим 7100 (+ примерно 450), рост 66,5 см. На прививки написали медотвод на месяц, из-за тонуса ручек. Так что будем ждать!
Вчера попробовали кашку овсяную. Вроде понравилась! Позавчера перепелиное яичко слопали
А еще уже успели рухнуть с диванаЯ так перепугалась!!!!Мамаша безрукая безглазая Но Доминюша даже не плакала. И на полу оказалась почему-то лежа на животе.
С прибавочкой! Молодцы!
Овсянку кисельком варила? Как давала? Ложкой?
Ну вот! С первым падением вас)) но больше не надо падать!

Цитата:
А ещЁЁ я взялась пинетки вязать крючкомсмех , да и только
Покажи
Я вот ваааще вязать не умею) в Б купила крючки и пряжу) так и лежит))
Цитата:
кстати про прививки,мы уже почти месяц прививки не можем сделать,то один болеет ,то другой!!!
теперь я веду беседу
Тож самое)
Выздоравливай!
Цитата:
приветики!!!
Спасибо девочки!!!
Дашулю с даткой!
Ириш,Яночка вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
Катюш,Доминюша у тебя попрыгуша
Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь,я непойму что происходит
Таксь... Чёто с Настеной странное!? А в течении дня как?
Вот смотри просто по симптомам... Походе рвота... И про попу...
У моих недавно был ротовирус! Он может как оказалось проходить и без темпы и в целом легко! Моих через день могла вырвать! А перл этим они говорили, что болит животик! А в течении дня носились и было все нормуль! И было несколько раз что Слава говорил, что попа болит... А потом еле еле добежал до горшка.... Может и у Насти что то похожее....
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 01:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще))) завтра я буду такой
Если за чашечкой кофЭээЭэЭээ мне нечего будет почитать))))

давайте уже все активничать) лично я и до этого читать все успевала)

Спокойной ночи))
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 09:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветики!

Сашулю и Марика с тремя месяцочками!))))
Мы все выходные пропадали на улице!))) у нас настало лето, хотя весны не было: в субботу +21, в воскресенье +25 было Ездили на речку-папа у нас спиннинг кидал))) У Денисика даже немного лицо загорело А так у нас точно такая же история, как у Яны, мамины мы детки и с рук не слазим, спать днем перестали совсем, только на улице или в машине. А еще я не знаю, как малыша на улицу одевать! Одеваю легкий комбез и теплый весенний, ему жарко! А легче одевать боюсь еще.

Ириш, отличный отчетик! Какая Алесенька умняшечка стала! Как быстро детки растут
Инеска вне форума  
Old 08.04.2013, 10:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Иннусь, у меня та же история была, не могла барьер преодолеть, зимнюю подстежку от комбеза отстегнуть, однажды сама зажарилась, домой зашла, а доча вся мокрая, я подумала, если мне так жарко было, то как же ей плохо! ругала себя и тут же отстегнула!
Old 08.04.2013, 10:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесечка умница! С умелочками вас!
А где Дашуля наша?
У Женьчика Ксю заболела, вот и не заходит...((((
Old 08.04.2013, 10:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Марика и его мамулю с даткой!
Лакрима вне форума  
Old 08.04.2013, 11:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики) Видно девченки, у нас одинаковые проблемы Ниче, это пройдет, прорвемся!!!
ДАааааШууууЛяя, ты где??? Вы покрестили Сёмика???
Мы сейчас подолгу гуляем, на улице почти лето! И я тоже не могу подстроиться как правильно одеть ребенка. Да что там, я сама не знаю как одеться. Выхожу - не жарко, а как начинаю толкать коляску, так вся мокрая! Беее! Уже хочеться посадить ребенка, очень! Он очень любит вертикально на все смотреть, если б мог сидеть было б проще.Да и на улице, купить бы трость, и гулять сидя, чтоб малыш глазел на все. Мы кстати уже берем погремушку на прогулку, потому что ручки хотят что-то держать, крутить, вертеть
Moreno вне форума  
Old 08.04.2013, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, девчат, что-то я тоже выпала из жизни... Блин, сынуля капризит. Днем и вечером все время ноет, кричит. Хочет быть только на руках и только вертикально. Измучилась...муж говорит избаловала! Конечно, легко вот так вот взять и вынести вердикт! Как можно избаловать4 месячного ребенка?
Я не понимаю что его не устраивает? Может смена погоды? (у нас резко потеплело, дома жарко становится). А может горлышко болит или животик, а я не понимаю??? В общем плохо мне вместе с ним....
Еще и муж вчера травонулся! Мне повезло, что я мало съела. Теперь ухаживаю за обоЕми.
!
Янчик, поправляйтесь!!! И лечи мужичков своих!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет мамусяшки)
И я и козявки болеем! Муж тока сегодня прилетел домой! До этого я была одна! Короче как то пока все тоскливо) я не могу говорить, шею нахрен заклинило ) короче .опа!

Всем масяшкам и мамусяшкам здоровья!!!
Пока! До связи!)
Иришик, поправляйтесь(( это вы все после садика в себя не придете??
Цитата:
Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь,я непойму что происходит
Ой(( действительно не понятно что там в попе болеть может(( а с кАками у нее как? Твердые?
Цитата:
Да у нас самые простые прыгунки. Сестра мужа отдала, они один раз воспользовались и выросли...э
Я довязала!!! Получились разнокалиберные кедики!
С прыгунками Вас это которые в дверное пространство вешаются?
ты по схемке взала?
Цитата:
Я зла на нашу поликлинику!
Звонила в конце марта записаться на прием! Мне сказали звоните с 1 числа! Ладно... Звоню на днях... И выясняется, что у них в базе тока наш старый временный полис! А им типо нужен новый!!!! И пока я сама не прибегу к ним в поликлинику и не покажу его вживую! Хрен с маслом я запишусь на прием!!! а вот когда они его увидят, то дадут мне добро чтоб я записалась!))
А самая хрень это то, что мы в поликлинике были тока в 1,5 месяца!! И меня поэтому поводу сто пудово вздрючат!
А ты вместо Лесёны запиши кого-нибудь из мальчишек. Я так со старшими делала, записывала Ксю, приходила с Пашей)) фамилия то одна))
Мы с месяца еще не были )) но для сеня главное было пройти невропатолога в три месяца, я
То сделала, остальное не важно))) от прививок у нас все равно медотвод вечный
Цитата:
Давайте я что ли отчет наш выложу!!
Итаксь)))
4 месяца Алесеньке))
Весит пупсёнка 6900! Рост 62 см! Втот такие мы коротышки)) все в мамку!)

За этот месяц Лесёна научилась:
- хАхАтАть)
- вращаться со спинки на животик
- вращаться на 360 градусов и на спинки и на животике)
- отползать на пузике и вперед и назад)
- очень эмоционально реагирует, когда я тяну к ней ручки , чтоб взять на ручки)
- стаскивать носки и пихать их в рот
- задирать себе кофтюльки
- прятаться под одеяло))
- оч высоко стала подниматься на ручках!
- в положении полулежа и иногда и лежа -пытается сесть)

Ровно в 4 месяца мы первый раз опробовали круг) и оч понравилось! малышка и улыбается и болтает плавая)))
Очень любит внимание и компанию)

Когда с ней сюкюкаются маська делает вид, что стесняшкает и плюхается головой о поверхность (если на животике лежит))))

Во время кормления все время вцепляется либо в мамину сисяшу или в футболку)))

Мы все так же на ГВ! Чему я оч радуюсь! Потому то для меня все в этом плане ново!
Какашкает каждый день по несколько раз!
Умничка девочка
Мы кстати тоже когда дети дома более спокойные, он лежит, на них глядит и смеется)))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы все выходные пропадали на улице!))) у нас настало лето, хотя весны не было: в субботу +21, в воскресенье +25 было Ездили на речку-папа у нас спиннинг кидал))) У Денисика даже немного лицо загорело А так у нас точно такая же история, как у Яны, мамины мы детки и с рук не слазим, спать днем перестали совсем, только на улице или в машине. А еще я не знаю, как малыша на улицу одевать! Одеваю легкий комбез и теплый весенний, ему жарко! А легче одевать боюсь еще.

Ириш, отличный отчетик! Какая Алесенька умняшечка стала! Как быстро детки растут
И я мучаюсь с одежкой))) вынула я пуховой конверт в итоге, положила вместо него пледик шерстяной и одеялом накрываю))) все-таки снег еще же лежит))) а комбез у нас уже легкий))
С
Psilda вне форума  
Old 08.04.2013, 12:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики) Видно девченки, у нас одинаковые проблемы Ниче, это пройдет, прорвемся!!!
ДАааааШууууЛяя, ты где??? Вы покрестили Сёмика???
Мы сейчас подолгу гуляем, на улице почти лето! И я тоже не могу подстроиться как правильно одеть ребенка. Да что там, я сама не знаю как одеться. Выхожу - не жарко, а как начинаю толкать коляску, так вся мокрая! Беее! Уже хочеться посадить ребенка, очень! Он очень любит вертикально на все смотреть, если б мог сидеть было б проще.Да и на улице, купить бы трость, и гулять сидя, чтоб малыш глазел на все. Мы кстати уже берем погремушку на прогулку, потому что ручки хотят что-то держать, крутить, вертеть
Ты сейчас уже хочешь сидячую коляску для Ролашика? Мой лежит и наверх смотрит, если не спит, я ему капюшон открываю, пока не жалуется))
Psilda вне форума  
Old 08.04.2013, 12:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!)

Жень, ну как козявыши себя чувствуют!??? Видела тут фотки вк) ну ты мать, чёто совсем исхудала!) ты хоть есть то успеваешь?

Жень, а у меня Алеська и мальчишки все еще в разных поликлиниках значатся) поэтому не прокатило бы с записью все равно)

Сегодня была врач все идем на поправку но пока еще дома! В четверг наверное выпишут!

Нифигась Ин у вас теплынь у нас пока максимум +5 было)))

Мне надо срочняком мальчишкам на весну новую обувь , старая уже мала и ваааще принарядить их не мешало бы)))
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 12:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я больше не буду в сп участвовать еще в январе заказывала и все оплатила и нифигась еще не пришло!
Дешевле конечно, но ждать месяцами я не готова! Мы так из всего вырастим!

Ян, так посади Ролашу в полулежачее положение в прогулочном блоке! Я так буду делать как у нас потеплеет!
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 12:42
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРиветик!!

Цитата:
С прибавочкой! Молодцы!
Овсянку кисельком варила? Как давала? Ложкой?
Ну вот! С первым падением вас)) но больше не надо падать!

Покажи
Я вот ваааще вязать не умею) в Б купила крючки и пряжу) так и лежит))
Я купила кашку готовую, которую водичкой заваривать Кушаем ложкой, очень смешно получается... Особенно, когда я, стульчик, и все окружающие поверхности в этой каше )))

Выложила в хвастики мое произведение... Я по видеоуроку вспоминала, как вязать

Ириша, отличный отчетик!!! Алесенька умница! Я мож попозже отчитаюсь

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Как круууто!!! А у нас дожди противные!
Тоже не могу определиться во что пупсю одевать... Как и Света, еле-еле решилась мех отстегнуть. А Доминюше все-равно жарко, мне кажется...

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Иннусь, у меня та же история была, не могла барьер преодолеть, зимнюю подстежку от комбеза отстегнуть, однажды сама зажарилась, домой зашла, а доча вся мокрая, я подумала, если мне так жарко было, то как же ей плохо! ругала себя и тут же отстегнула!
ВО-во, такая же история..

Цитата:
И я уже хочу , чтобы малявочка сидела. Трость выбираю-выбираю. Нам надо в город выезжать, чтоб приобрести....
Петрушка вне форума  
Old 08.04.2013, 12:43
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Марика и его мамочку с замечательной даткой!!!!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема