![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да про стимуляцию я что-то загнула..ещё неизвестно от чего и почему..может всё решается просто...может и поздняя...просто у меня живот тянет уже дня 3...подташнивает чуток.... а сколько тебе мониторинг обходится?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Почему-то сейчас вспомнила, сижу улыбаюсь.. Вчера ночью просыпаюсь, а мужа нет! Лежу почти у самой стенки, рядом пустая кровать! Я пытаюсь мысленно сконцентрироваться на окружающем пространстве,сканирую кровать - НЕТУ!! Ночь тишина, куда муж делся??? ![]() А спим мы на надувной такой огромной кровати, и она почему-то в центре дугой выгибается таким "мостиком".. Вобщем муж мой видимо потихоньку скатывался, скатывался и забился в уголок между кроватью и стенкой так сильно, что я даже и предположить не могла, что за мной до стенки мог поместиться муж. Очень смеялась, когда в панике повернулась к стенке, а там "забитый" любимый) Я чучу-ть отодвинулась, подумала, что не буду его перекладывать, он у меня всё время одеяло отбирает, пусть "постоит" в углу!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!
Alena2013, удачи тебе, держись и настройся на позитив!!!!!! Я прям поражаюсь, ну что это такое за люди - врачи??????Как отдельная разновидность людей - до срыва доводят ничего не объясняют. ![]() Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |