![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может он еще мое состояние чувствует,депресняк у меня сильный.Из-за сада переживаю сильно,с работой хрень полная (ищу ближе к дому,т.к. Диму из сада кроме меня забирать не кому),свекровь опять кривится,с Сашей из-за нее опять разругались.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и будет. нужна смена обстановки.
а вообще не рановато вы спать там остаетесь? мы только через месяц начали, и то потом в течении месяца я его забирала в 4, и только на третьем месяце стали на полный оставаться, как я вышла на работу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет
Юльчик, попробуй спросить почему Дима плачет. Если от того, что другие заплакали, то скажи, что их пожалеть надо, помочь и т.д. Обычно наши малыши сейчас любят кого то спасать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки! Кис,мы вчера только третий день там спать начали оставаться.Первый день он более или менее спал,но это потому,что воспетка с ним сидела в спальне.Я его в 3 домой забрала. В второй день она мне в 13.00 позвонила,чтобы я пришла и забрала его,т.к. он не спит,а ей с ним сидеть некогда. Вчера третий день был,в спальне он кричать начал,они его на раскладушке в группе уже одного положили,вот и спал он там урывками.Я уж ему и собаку вчера утрам принесла,с кот. он дома спит иногда.В 14.00 мне велели приходить.Я пришла,он не спит,лежит просто,с собакой своей.Собрались,ушли домой. Сегодня велели мне к 4 приходить... Как представлю,что он там как изгой один лежит,так сердце кровью обливается и реву сижу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И уговаривала я его, и игрушками его нянечка отвлекала,она его на руках от меня забрала,он вроде бы хоть кричать перестал,так она его к окну подвела,чтоб маме помахать.А окно выходит как раз на крылечко,т.е. мне украдкой ни как не уйти.Я обернулась на него,так он опять горькими слезами залился. Я что еще сильно переживаю из-за сады,у нас воспетка грубовата,она лишний раз не приласкает,а наоборот наругать может.Может кричать она на него стала,из-за того,что не спит,поэтому он сегодня плакал,я не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Читаю вас про сады и прям ощущение, что у нас не сад, а райский уголок какой то. У нас две воспитательницы молоденьких, но очень и очень приятных, помощник воспитательницы милейшая женщина лет 35-37, и педагог-психолог постоянно в группе у них. Первые дни даже зава приходила с ними тушила, всех кто орал на руках носили постоянно и все такое. Сейчас уже все спокойно ходЯт,без криков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Юльчик, а перейти в другую группу нельзя?
Наша воспетка специально изживает тех, кого нанимают ей в пару, т.к. одной работать выгоднее, так зп больше. А плачущих детей тоже иногда на руках носит. Юль, вам очень повезло с садиком! ![]() Вот мне интересно, что заставляет милейшую женщину в 35-37 лет идти работать нянечкой в детсад за копейки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет,у нас одна ясельная группа.Если бы мне раньше рассказали про воспетку,то мы бы в ходатайстве в РОНО просили бы место в другой сад,а мы сами в этот сад просили нас определить из-за близости к дому.Сейчас вот жалею.
У нас,например, няня работает за место для ребенка в саду.И ребенок в сад ходит бесплатно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас то порой так хочется заставить эту девочку скиснуть, притихнуть и подумать, что она сделала больно или неприятно, но......... когда-нибудь и этот гадский возраст пройдет. Я себя поддерживаю только тем, что у сверстников , вернее их родителей проблем ох насколько больше, моя хоть не выпивает и не курит и гуляет до 21. Ну в подъезде прощается ещё полчаса, но уже в принципе дома. Цитата:
А я так и тяну , прикорм не ввожу и по-ходу струсила выйти на работу, лялек своих не видеть, хоть и 2 дня, но не по силам мне такое. Хер бы с деньгами, у меня дом не обшит к осени, а в этом году критично это. Машину в кредит хоть взяла бы. Но..........Мишу мучаю, пусть думает, а денег раздобуду. Выкручусь как всегда Хотя сама с собой каждый день проговариваю, что пора выбираться из скованной деньгами жизни, но явно не готова пока. |
||
![]() |