![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По утрам высыпаюсь
![]() Цитата:
Катюш-бестюш, мне тебя так жалко!!! Это зверство - такие раставания длительные переживать!!! Но судя по твоим сообщениям, я поняла, что у тебя много подруг, много знакомых с кем ты гуляешь, у Викуси друзья уже появились, так что ты не должна сильно заскучать! Ну и мы конечно у тебя есть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку - принцессу с полугодовасием!!
Лиль, так ты мило все написала!! ![]() Катюш-бестюш, не плакай, дорогая!!!! Мы с тобой! Но честно, я бы тоже ревела. Для меня невыносима разлука долгая с мужем ...... Янчик, Ролаша такой пупсенок сладкий. Уже и пупсенком-то не назовешь - взрослый умный мальчик, но очень сладенький ![]() ![]() ![]() Даша, что будешь делать стричься, краситься? Лакримуль, да бывает, что никого видеть неохота. А бывает прям недостаток общения. Аж до тряски))))) Катринчик, бывают такие денечки. Я в такие моменты пытаюсь, выдохнуть, сказать "Стоп" всем напастям, ну или на крайняк в подушку кулаками ![]() Инн, ну ты хозяюшка! Умничка. Меня только на мясной супец и иногда овощи сварить хватает. Хотя подумала с понедельника кашки сама варить... Но.... это все вилами по воде)) Олюсь, с покупочкой! Ждем фоточек! Анрюсика потеряли мы что-то!!! Катюша наша уехала? Как интересно в дороге? Погодка надеюсь не подкачает! Я вот в дождь люблю ездить, но понимаю, что для водителя это не айс, в сон клонит. У меня какая-то фобия по поводу езды. Я не сплю, когда муж за рулем. Стараюсь его поддерживать. И думаю, если усну, то и он может, на меня глядя. И страшно из-за этого становится. Хотя я в нем уверена полностью, но вот прям накрывает меня иной раз ![]() Ну вот наболталась за весь день ![]() ![]() И с чувством выполненного долга ложусь баиньки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчушечки!
Катюшки не грустите, все будет хорошо ![]() Даша, спасибо, фотки добавлю еще, сестра с племяшами сегодня уехали, теперь дома больше буду! Хорошо тебе отдохнуть в парикмахерской ![]() Алиса такая умничка, наверно начальником хорошим будет, вон как родителей воспитывает ![]() ![]() LEVушка, с новым фотиком ![]() Катюшка сегодня что-то капризит, может на погоду, ветер весь день, то солнце, то тучи, сейчас дождь идет ![]() Пробовали сегодня персик и ежевику, вроде понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вес и рост попозже добавлю) Что-то забыла, но мы определенно не всхуднули
![]() Доминюшечку и Алесенка с датками! ![]() Катюш, пусть это время пролетит незаметно! Я знаю,что это такое. ТОлько я оставалась без ребенка на тот момент, А сейчас и грустно , и трудно тебе! Но мы с тобой! ![]() ![]() Ян, мы покупаем молоко, хлеб , только скоропортищиеся, долго хранения никогда не берем. Я даже не знаю если честно какое дороже. Но я все равно замечала (не могу про все сказать, всегда разные берем, но несколько раз замечала), что оно не киснет, а как -будто тухнет что ли, бррр Вы девочки молодцы! Я точно такого сама не сделаю ![]() ![]() Кать, я наоборот с удовольствием бы спала в машине, а леша не дает ![]() ![]() Оль, с новым фотиком вас! ждем шедевров, модель есть! ![]() Даша, и с тебя фотки новой прически! ![]() пойду я фотки в контакте гляну, что-то давно не смотрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчушечки!!!
Красавиц Доминюшу и Алесеньку с датками! Алиска просто умничка! Богатыри мои сладенько так сопят под боком, лежу-умиляюсь))) А вообще Андрей ночами плачем, глаза при это закрыты, 5 минут спит-опять плачет и так несколько раз... По головке погладишь или лучше попить дашь-успокаивается. Я даже не представляю с чем это связано, может зубы,сопли, кашель?... Бедненький мой котик. А может потому что титьки рядом нету, он любил с ней во рту поспать.... Хз, короче, буду наблюдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Алесю и Доминику с датками!! Когда там наша Ириша вернётся? Хватит уже))) Инна, да кефир местный—за качество сложно ответить. Вроде ж есть московские питерские фирмы долгого хранения...надо поизучать этот вопрос. Петруш, я редко по веселью скучаю—я скорее псих одиночка))) Ну люблю тишину, умиротворённость, покой. Бывает конечно, раньше, гульну раз в пол года от души)))) У меня и Леруня такая... Вы такие молодцы, девочки, по мцжьям скучаете) разлуки плохо переносите) А я спокойно отношусь к расставаниям (ну если конечно это не рушит семью и не угрожает здоровью). Правда ревела когда жить приходилось врозь, но это было в начале семейной жизни. А теперь уж как то ровно всё)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже самое, я как-то не особо нуждаюсь в постоянном живом общении. Мне и наедине с собой неплохо. А вот муж у меня наоборот гиперобщительный, приходиться подстраиваться как-то, раньше вообще даже ругались по этому поводу, а сейчас как-то справляемся, договариваемся. И подруг у меня как-то особо нет, не вижу в них острой необходимости. |
|
![]() |