Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 21:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик, да я не кисну:-) просто покой люблю. Хочу с детьми потусить, а не с гостями. А они всё приходят, приезжают... Сашуля всегда со мной, но мне этого мало..

Баночки творожные не хочу покупать. у нас выбора то нет.
Лакрима вне форума  
Old 03.08.2013, 21:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашулик, да я не кисну:-) просто покой люблю. Хочу с детьми потусить, а не с гостями. А они всё приходят, приезжают... Сашуля всегда со мной, но мне этого мало..

Баночки творожные не хочу покупать. у нас выбора то нет.
Лакримуль, я тоже баночки не очень люблю. У вас кефир-то хоть какой-то продается? Можно в молочко ложку кефира добавить и ждать, когда скиснет, потом кипятить, цедить и тд))) Но я пробовала так, че-то ерунда какая-то получалась)))
Инеска вне форума  
Old 03.08.2013, 21:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик) Алисоньку с полугодиком!!!!

Девчат. не раскисайте. всё это делает нас сильнее))) на нас держится семейный очаг, дома, вся страна))))

Иннусь, ну ты молодец!!!! мало того что так сцеживаешься, еще и творожки-кашки мутишь! ты-мой герой

я пробовала размолоть овсянку, и сварить ее, сыну не понравилось... сейчас даю кашу Винни кукурурзную..она ужасно сладкая, но что делать.. а вот творожок надо из кефирчика попробовать сделать...

Дашуль, хорошего похода в парикмах-ую))) а мне подруга из моего родного города прислала сертификат на педикюр в Питере))) я в восторге, собираюсь записаться на след выходные)))
мы сегодня ходили на рынок, накупили овощей-фруктов, дыньку купили))) такая сочная.. сыну понравилось, потом купали его после нее)))
LEVушка вне форума  
Old 03.08.2013, 21:56
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, скажешь тоже, герой))) творожок вообще быстро варится, я не особо время трачу)
Попробуй для сыночка овсяную муку найти, сварить кашку на воде и добавить своего молочка) А у вас кроме Винни никаких каш нет что ли? Мы вот на Нестле подсели в желтой пачке) еще Нутрилон некоторым нравится, она если молочная, то на основе смеси)
Инеска вне форума  
Old 03.08.2013, 22:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Спасибо большое Вам за поздравления!!!

Наш небольшой отчетик:

Вот и нам пол годика! от старшеньких старается не отставать всему хочется научиться поскорее!

На сегодня у нас есть четвертинка зубика пока не вылез, но уже видно и чувствуется остренький такой!
Хорошо сидит, встает на коленки и иногда , оч редко садится обратно, обычно на пузо ложится и орет, чтобы посадили обратно.
Сегодня весь день встает, держась за коробку с игрушками и стоит. встает так быстро, что я не успеваю заснять этот момент! Отбирает игрушки у друзей, чужая всегда интереснее своей)
Кушает рисовую кашку, кабачки и цв капусту. Кушает -это правда одно навание, но что-то попадает. После приема пищи, обязательно водные процедуры, даже мне приходится иногда мыться)) Из ванны вылазить не хочет совсем!
Играть одна не любит, точнее играет то одна, но надо обязательно быть рядом иначе орем. и вообще чуть что не по ее, сразу крик. кто кого воспитывает не понятно)))
Много смеется, говорит и пищит)) Говорит обычно на своем языке только))) Разобрала только "ва-ва" и "ав"

Такая она уже большая и такая любимая!
poteska вне форума  
Old 03.08.2013, 22:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, скажешь тоже, герой))) творожок вообще быстро варится, я не особо время трачу)
Попробуй для сыночка овсяную муку найти, сварить кашку на воде и добавить своего молочка) А у вас кроме Винни никаких каш нет что ли? Мы вот на Нестле подсели в желтой пачке) еще Нутрилон некоторым нравится, она если молочная, то на основе смеси)
Инн, есть каши разные, просто эти достались нахаляву))) так я в том то и дело что на грудном не хочу))) мы сейчас титю кушаем утром, а потом только часов в 16)
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет!

Наш небольшой отчетик:

Вот и нам пол годика! от старшеньких старается не отставать всему хочется научиться поскорее!

На сегодня у нас есть четвертинка зубика пока не вылез, но уже видно и чувствуется остренький такой!
Хорошо сидит, встает на коленки и иногда , оч редко садится обратно, обычно на пузо ложится и орет, чтобы посадили обратно.
Сегодня весь день встает, держась за коробку с игрушками и стоит. встает так быстро, что я не успеваю заснять этот момент! Отбирает игрушки у друзей, чужая всегда интереснее своей)
Кушает рисовую кашку, кабачки и цв капусту. Кушает -это правда одно навание, но что-то попадает. После приема пищи, обязательно водные процедуры, даже мне приходится иногда мыться)) Из ванны вылазить не хочет совсем!
Играть одна не любит, точнее играет то одна, но надо обязательно быть рядом иначе орем. и вообще чуть что не по ее, сразу крик. кто кого воспитывает не понятно)))
Много смеется, говорит и пищит)) Говорит обычно на своем языке только))) Разобрала только "ва-ва" и "ав"

умничка Алисонька!!!!
LEVушка вне форума  
Old 03.08.2013, 22:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет!

Наш небольшой отчетик:

Алисонька большая умничка!!! Точно от старшеньких не отстает, а где-то и перегоняет))) Лиль, сколько сейчас весите и рост?
Инеска вне форума  
Old 03.08.2013, 22:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Инн, есть каши разные, просто эти достались нахаляву))) так я в том то и дело что на грудном не хочу))) мы сейчас титю кушаем утром, а потом только часов в 16)

умничка Алисонька!!!!
Ааааа) тогда поняла))))
Инеска вне форума  
Old 03.08.2013, 23:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, какой у вас режим? Когда успеваешь высыпаться?
По утрам высыпаюсь)
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

А молоко сейчас еще не все и скисает. Я варила творожок из кефира, который на закваске из кефирных грибков, т.е. настоящий, но Сёмик не заценил. Поэтому едим покупной Агуша или баночки Фруто няня фруктовое пюре с творогом.
Это точно!!! У меня молоко в холодильнике две недели после срока годности простояло, хотела кефир из него сделать. А оно не скисало, и даже не думало... хотя покупаем одно из самых дорогих "Кубанская буренка" (если у вас такое есть).

Катюш-бестюш, мне тебя так жалко!!! Это зверство - такие раставания длительные переживать!!! Но судя по твоим сообщениям, я поняла, что у тебя много подруг, много знакомых с кем ты гуляешь, у Викуси друзья уже появились, так что ты не должна сильно заскучать! Ну и мы конечно у тебя есть!!!
Moreno вне форума  
Old 03.08.2013, 23:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночи, девочки!

Алисоньку - принцессу с полугодовасием!!
Лиль, так ты мило все написала!!

Катюш-бестюш, не плакай, дорогая!!!! Мы с тобой! Но честно, я бы тоже ревела. Для меня невыносима разлука долгая с мужем ......

Янчик, Ролаша такой пупсенок сладкий. Уже и пупсенком-то не назовешь - взрослый умный мальчик, но очень сладенькийнееееее, пупсик-пупсик

Даша, что будешь делать стричься, краситься?

Лакримуль, да бывает, что никого видеть неохота. А бывает прям недостаток общения. Аж до тряски)))))

Катринчик, бывают такие денечки. Я в такие моменты пытаюсь, выдохнуть, сказать "Стоп" всем напастям, ну или на крайняк в подушку кулаками. Иногда помогает))))

Инн, ну ты хозяюшка! Умничка. Меня только на мясной супец и иногда овощи сварить хватает. Хотя подумала с понедельника кашки сама варить... Но.... это все вилами по воде))

Олюсь, с покупочкой! Ждем фоточек! Анрюсика потеряли мы что-то!!!

Катюша наша уехала? Как интересно в дороге? Погодка надеюсь не подкачает! Я вот в дождь люблю ездить, но понимаю, что для водителя это не айс, в сон клонит.
У меня какая-то фобия по поводу езды. Я не сплю, когда муж за рулем. Стараюсь его поддерживать. И думаю, если усну, то и он может, на меня глядя. И страшно из-за этого становится. Хотя я в нем уверена полностью, но вот прям накрывает меня иной раз

Ну вот наболталась за весь день
И с чувством выполненного долга ложусь баиньки
Петрушка вне форума  
Old 03.08.2013, 23:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Добрый вечер девчушечки!

Катюшки не грустите, все будет хорошо

Даша, спасибо, фотки добавлю еще, сестра с племяшами сегодня уехали, теперь дома больше буду! Хорошо тебе отдохнуть в парикмахерской

Алиса такая умничка, наверно начальником хорошим будет, вон как родителей воспитывает , столько всего умеет, молодечик

LEVушка, с новым фотиком

Катюшка сегодня что-то капризит, может на погоду, ветер весь день, то солнце, то тучи, сейчас дождь идет
Пробовали сегодня персик и ежевику, вроде понравилось!
ninelka вне форума  
Old 04.08.2013, 00:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Сладких лапотуличек Доминюшу и Алесю с датками!

ninelka вне форума  
Old 04.08.2013, 02:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вес и рост попозже добавлю) Что-то забыла, но мы определенно не всхуднули

Доминюшечку и Алесенка с датками!

Катюш, пусть это время пролетит незаметно! Я знаю,что это такое. ТОлько я оставалась без ребенка на тот момент, А сейчас и грустно , и трудно тебе! Но мы с тобой! Ну я вообще сама нытик, даже когда на 2 дня улетает, у меня за неделю портиться настроение и я с ним не разговариваю)) и ничего не могу с собой сделать хотя пытаюсь, сама себя бешу тогда)))

Ян, мы покупаем молоко, хлеб , только скоропортищиеся, долго хранения никогда не берем. Я даже не знаю если честно какое дороже. Но я все равно замечала (не могу про все сказать, всегда разные берем, но несколько раз замечала), что оно не киснет, а как -будто тухнет что ли, бррр

Вы девочки молодцы! Я точно такого сама не сделаю у нас детской молочки можно сказать, что и нет толком именно для такого возраста. Творог обычный взрослый , я вообще не знала, что тут творог продают, 2 недели назад узнала йогурт тоже один какой-то есть без сахара и все.

Кать, я наоборот с удовольствием бы спала в машине, а леша не дает но когда особенно мы едем долго, то я конечно не сплю или мы останавливаемся поспать. Он вообще-то 1 раз заснул на несколько сек, но ничего не произошло. Но с тех пор, если не может, то останавливается. А я в дороге читаю книги вслух

Оль, с новым фотиком вас! ждем шедевров, модель есть!

Даша, и с тебя фотки новой прически!

пойду я фотки в контакте гляну, что-то давно не смотрела
poteska вне форума  
Old 04.08.2013, 08:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчушечки!!!
Красавиц Доминюшу и Алесеньку с датками!
Алиска просто умничка!

Богатыри мои сладенько так сопят под боком, лежу-умиляюсь)))
А вообще Андрей ночами плачем, глаза при это закрыты, 5 минут спит-опять плачет и так несколько раз... По головке погладишь или лучше попить дашь-успокаивается. Я даже не представляю с чем это связано, может зубы,сопли, кашель?... Бедненький мой котик.
А может потому что титьки рядом нету, он любил с ней во рту поспать.... Хз, короче, буду наблюдать.
__olka__ вне форума  
Old 04.08.2013, 12:27
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы

Алесю и Доминику с датками!!
Когда там наша Ириша вернётся? Хватит уже)))

Инна, да кефир местный—за качество сложно ответить. Вроде ж есть московские питерские фирмы долгого хранения...надо поизучать этот вопрос.

Петруш, я редко по веселью скучаю—я скорее псих одиночка))) Ну люблю тишину, умиротворённость, покой. Бывает конечно, раньше, гульну раз в пол года от души)))) У меня и Леруня такая...

Вы такие молодцы, девочки, по мцжьям скучаете) разлуки плохо переносите) А я спокойно отношусь к расставаниям (ну если конечно это не рушит семью и не угрожает здоровью). Правда ревела когда жить приходилось врозь, но это было в начале семейной жизни. А теперь уж как то ровно всё))
Лакрима вне форума  
Old 04.08.2013, 12:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне кашки Беби нравятся, ну и Нестле ничего. Разводятся ровненько. Винни и Малютка—гадость какая то...
Лакрима вне форума  
Old 04.08.2013, 12:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы

Алесю и Доминику с датками!!
Когда там наша Ириша вернётся? Хватит уже)))

Инна, да кефир местный—за качество сложно ответить. Вроде ж есть московские питерские фирмы долгого хранения...надо поизучать этот вопрос.

Петруш, я редко по веселью скучаю—я скорее псих одиночка))) Ну люблю тишину, умиротворённость, покой. Бывает конечно, раньше, гульну раз в пол года от души)))) У меня и Леруня такая...

Вы такие молодцы, девочки, по мцжьям скучаете) разлуки плохо переносите) А я спокойно отношусь к расставаниям (ну если конечно это не рушит семью и не угрожает здоровью). Правда ревела когда жить приходилось врозь, но это было в начале семейной жизни. А теперь уж как то ровно всё))
+100
У меня тоже самое, я как-то не особо нуждаюсь в постоянном живом общении. Мне и наедине с собой неплохо. А вот муж у меня наоборот гиперобщительный, приходиться подстраиваться как-то, раньше вообще даже ругались по этому поводу, а сейчас как-то справляемся, договариваемся. И подруг у меня как-то особо нет, не вижу в них острой необходимости.
__olka__ вне форума  
Old 04.08.2013, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Доменику и Лисену с датками принцесс!!!
катринчик вне форума  
Old 04.08.2013, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! Погода у нас опять ужас сегодня (((
катринчик вне форума  
Old 04.08.2013, 14:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Спасибо большое, девочки!

Малышку Лесёну с восьмериком!!

И мою сладкую девочку с девяточкой!!!!!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема