Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 13:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мы покрестили сегодня Лену.
Поздравляю!
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо))))
Маруся_ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

С Крестинами Леночку!!!!

Привет,девочки)
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:59
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
С Крестинами Леночку!!!!

Привет,девочки)
спасибо.
привет
Маруся_ вне форума  
Old 07.10.2013, 14:32
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мы покрестили сегодня Лену.
C крестинами!)
Sladkaya вне форума  
Old 07.10.2013, 18:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

С крестинами Леночку!!!
Сочная долька вне форума  
Old 07.10.2013, 19:59
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила все таки свернуть ГВЯ с ними дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на улицу уже 2 недели не выходила вообще, забыла уж как люди выглядят, меня щас любая мелочь из колеи выбивает, не хочу мучить ребенка и себя, мои нервы просто не выдержат, пусть уж он лежит сытый и довольный...Хотя жалко до слез, особенно когда грудь от молока распирает, так хочется приложить, но иду и сцеживаюсь со слезами
Sladkaya вне форума  
Old 07.10.2013, 20:58
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки привет!Леночку с крестинами)))А мы заболели все(((и я и доча,насморк у Саши,кашляет,чихает,слёзы с глаз(((((((((Да и я такая же(завтра к врачу идём на взвешивание и насчёт болезни(((,должны были прививку сделать,теперь наверное не сделают...
~Инна~ вне форума  
Old 07.10.2013, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лену с крестинами!)
Ксюш а ты кого то одного тока кормишь? Может сцеживать и с бутылки давать молоко. А почему не выходишь на улицу?
karavashka вне форума  
Old 07.10.2013, 22:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ксюш, я тебя понимаю. Решай сама, конечно.
Я вот уже больше месяца борюсь за ГВ. Но толку никакого. Молока мало,Дима не наедается,орет. А щас уже днем от груди отказывается совсем. Ночью пока еще сосет. Я сама вымоталась и ребенка мучаю. Так хотела кормить хотя бы до года.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2013, 22:08
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

девочки,простите может за глупый вопрос,я не опытная,не знаю-,на будущее -а как сворачивают грудное вскармливание?и если сцеживать,то молока не будет что ли?я уже 5месяцев почти сцеживаюсь и у меня его в избытке,выливаю даже
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.10.2013, 22:12
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лену с крестинами!)
Ксюш а ты кого то одного тока кормишь? Может сцеживать и с бутылки давать молоко. А почему не выходишь на улицу?
дома с детьми целый день, одна я не смогу их вынести на улицу, вечером муж идет с ними гулять, я дома прибираюсь или готовлю а идти с ними уже никуда не хочется, лечь бы и лежать в тишине и спокойствии и ничего не делать и так каждый день.
Да кормлю одного, сцеживаться долго, я поесть то сама не всегда успеваю, то одного корми, второго развлекай игрушками, потом с первым разговаривай, второй в это время на руках , потом наоборот. Хоть на руках особо и не таскаю, но я всегда должна быть в их поле зрения, иначе истерика, вот и прыгаю перед ними как обезьяна
Sladkaya вне форума  
Old 07.10.2013, 22:17
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, я тебя понимаю. Решай сама, конечно.
Я вот уже больше месяца борюсь за ГВ. Но толку никакого. Молока мало,Дима не наедается,орет. А щас уже днем от груди отказывается совсем. Ночью пока еще сосет. Я сама вымоталась и ребенка мучаю. Так хотела кормить хотя бы до года.
Вот и у меня ест только ночью, днем ни в какую. И я в таком же состоянии, был бы он у меня один, может и терпела бы, но второй тоже внимания требует и реагирует на истерики брата. Но молока у меня достаточно
Sladkaya вне форума  
Old 07.10.2013, 22:19
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Леночку с крестинами!!!Димульку с 4месяцами.!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 08.10.2013, 01:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ленусю с крестинами!
Инн, выздоравливайте!
Лен, если перестать сцеживать, молока меньше станет. По идее сцеживаются только первое время, пока гв устанавливается, потом молока должно вырабатываться столько, сколько обычно съедает малыш.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.10.2013, 06:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
дома с детьми целый день, одна я не смогу их вынести на улицу, вечером муж идет с ними гулять, я дома прибираюсь или готовлю а идти с ними уже никуда не хочется, лечь бы и лежать в тишине и спокойствии и ничего не делать и так каждый день.
Да кормлю одного, сцеживаться долго, я поесть то сама не всегда успеваю, то одного корми, второго развлекай игрушками, потом с первым разговаривай, второй в это время на руках , потом наоборот. Хоть на руках особо и не таскаю, но я всегда должна быть в их поле зрения, иначе истерика, вот и прыгаю перед ними как обезьяна
Ксюш,а нельзя с кем-нибудь договориться.чтоб тебе помогали днем коляску вынести погулять?Все легче на улице,детки спят и ты отдохнешь
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.10.2013, 12:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда должна быть в их поле зрения, иначе истерика, вот и прыгаю перед ними как обезьяна
у нас так же...если лежит в кровати, то обязательно чтоб я где-то рядом ходила и она меня видела, только я на кухню..все, крик!!
Tatira вне форума  
Old 08.10.2013, 13:01
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ксюш,а нельзя с кем-нибудь договориться.чтоб тебе помогали днем коляску вынести погулять?Все легче на улице,детки спят и ты отдохнешь
Я здесь никого и не знаю, соседей даже никогда не видела. У меня детки не спят, вся наша прогулка похожа на марафон, успеем добежать до дома или нет.
Sladkaya вне форума  
Old 08.10.2013, 13:41
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня капризы с самого утра............что только не делала..в итоге замотала в пеленку и о чудо!!она замолчала , а сейчас вообще заснула)
Tatira вне форума  
Old 08.10.2013, 13:47
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я здесь никого и не знаю, соседей даже никогда не видела. У меня детки не спят, вся наша прогулка похожа на марафон, успеем добежать до дома или нет.
вот и у меня такая же прогулка получается, если с коляской. я в последнее время и не хожу уже, вообще Лена подрастет и продам ее, получилась самая дорогая и ненужная вещь детская....
надеюсь, может сидеть будет, хоть сидячий вариант поиспользую.
Ксюш, может правда тебе все сцеживать и из бутылки кормить как Колокольчик. молоко даже замораживать можно на долго, контейнеров накупить пластиковых по 20 р. и как говорится свой банк молока открыть.
спасибо за поздравления, девочки.
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема