![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Варь!
Цитата:
И вообще в эту Б ни соленого ни острого не хочу.хочу соков,фуктов и сладостей.А в прошлую не помню даже чему предпочтение отдавала.помню что чипсов до жути хотелось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мысли меня посещают такие же...... Ленок все наладится вот увидиш))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингусь, приезжайте и все с малышами, а мужа к вашим в Москву отправим, чтоб не мешал девичнику нашему
![]() ![]() Леночка, ну все же ругаются, просто у тебя сейчас восприятие скорей всего острее,чем раньше и терпения меньше...а еще я читала, что многие мужчины Б жен переносят на том же эмоциональном уровне, что и жены их...тоже, наверное, переживает и не всегда отдает отчет своим поступкам...мой тоже перед приездом гостей так наорал на менЯ как истеричка, что убирала стол для гостей и до бумаг его доторонулась...а как мне иначе убрать-то...ну в общем я промолчала, а потом спокойно попросила не кричать так, тк малыш все слышит и пообещала его бумажки не трогать...хотя фиг там, убирала и буду убирать, в общем, Ленок, давай их поймем и простим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мне кажется в этих вопросах вообще НИКОГО слушать не надо, кроме своего сердца...даже маму...слушала бы я кого-то непонятно где сейчас была бы...а если малыш решил появится, значит все не просто так, значит он вам сейчас очень нужен....вот увидишь, посмеешься потом над своими мыслями....
|
![]() |