|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пеку оладушки на кефире
Максимка выгрызает так смешно серединку ![]() Из покупного только баночки детские и то только с собой их берем, когда куда-то едем ... собственного приготовления еду лучше кушает. Ой, а еще он как-то попробовал маслинку удивил нас тем, что съел!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы до развивалки тоже никак не доберемся, хотя дома много чем занимается.
В Москве где-то 500-700р. за занятие есть дешевле, есть дороже, это те детские центры, которые меня привлекли. Надо записать на пробное занятие и выбрать уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне кажется сейчас многие дети в 3 года знают алфавит! в 1,5 года-это конечно круто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Акцент,я так поняла, не на том, что не надо учить алфавит и заниматься ребенком, а на том, что не стоит забывать про элементарные навыки и растить вундеркинда. Другое дело, что может быть самому ребенку интересно учить и заниматься, но это не значит что не надо учить его есть ложкой, потому что он не хочет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простыли
![]() Давайте лечитесь...тем-ры нет ![]() Мой тоже последний раз брыкался и орал,он вообще не выносит когда нос чистят ![]() А зачем ей вообще в 1,5 года грубо говоря алфавит...по моему перебор. Я вот с Яной согласна,если ребенок проявляет интерес-конечно стоит на этом сделать акцент,но не все дети такие.отдых им тоже нужен. ![]() Цитата:
Мой до сих пор книги ненавидит...ну не смотрит,читать не дает...уходит.Ему не интересно.А вот дочка в его возрасте любила....а потом заниматься тоже не хотела.Нет и все...начинаешь что-то предлагать...она нет и уходит,отворачивается.... Просто дети разные бывают...не только от мамы это зависит... Я бы не стала так категорично...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, вроде негде простыть...может у него на зубы потому что жидко какает еще...только на какие
вроде все уже вышли!так я и не занимаюсь по книжкам...ребенку интересна в основном игра, а не чтение книг! можно занятия в виде игры проводить. новости Рома до сих пор любит он прям садится с умным видом и смотрит![]() и президента всегда показывает, всем кричит, чтоб смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с утра подумала про зубы,тем более жидкий стул
...но вроде у вас их достаточно...или вы решили побить рекорды по зубам![]() Про книги я как пример привела-не всем детям интересно,не все творческие...бывают и др.С ними сложно заниматься Им не интересно![]() Будет брату потом президента показывать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
я не могу у него посмотреть во рту...он мне теперь и рот не открывает
боится уже меня) не знаю, может у него полезли те зубы, которые к 2 годам вылазят![]() я тут как-то на кухне была (обычно он со мной крутится),а тут слышу тишина, думаю, ну наверное пакостит...выглядываю, а Рома сидит в тазу и новости смотрит
|
|
|