![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Вообщем, моё терпение кончилось, в пятницу в гости идти. Сходила кровь на ХГЧ сдала. Результат 5,3 мМе/мл.
Позвонила в эту лабораторию, говорят что не беременна до 5. Значит вы беременны, но типа овуляция наверно поздно была, и сейчас срок 1 -2 недели. Почитав в инете расшифровки- запуталась еще больше. Итог- потратила 400 руб, запуталась еще больше и в пятницу в гостях не пью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
InterCharm, Олечка спасибо.у меня Анюта тоже только 4 месяца а так искусственница тоже...
Незнаю с утра проснулись а в пупочке корочка кровяная...я обработала больше не кровила. Ну да хгч маленький,написано в интрнет о результате сомнительный,сдайте повторно через несколько дней ![]() А мы опять на сиське висим, одну час дудонила.…..щас вот за вторую принялась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюш поздравляю с дочей! Тёзкой ![]() У меня Дианочка тоже на сисе висела постоянно! Я чередовала через 1,5 часа. Она могла без остановки висеть часа по 4(особенно вечером-ночью) Но зато щёчки нахомячили! Так что корми сколько требует. Я просто лежала на диване и кормила...кормила...кормила... ![]() Добавлено через 1 минуту Мы на даче тусим. 29-го летим в Геленджик. Добавлено через 1 минуту А мы ещё 21-го мая покрестили Диану |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочка нормально. Блин сейчас ездили в областную больницу-на участке клещ в голову вцепился ей
![]() Ой не дай Бог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашуль, с крестинами! Видела ваши фоточки ВК. Дианочка такая кругляшка, ттт! ![]() А клещ-то живой? А то его только живого надо отвозить на анализ. Я в прошлом году вытащила у себя (и у Егора), хотела отвезти, посадила его в баночку и накрыла бумажкой (в гараже оставила), так пока выясняла куда и к скольки подвезти, он, цабака такая, сбежал ![]() В последнее время клещи совсем озверели, даже на своем участке подцепить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет!Валюшкин,поздравляю!!!!у нас тоже скоро ещё одна принцесса будет)
Сашуль,блин,как я этих клещей боюсь,как у вас там дела? Олька,давай-давай,у нас в этот раз со второго цикла получилось). Добавлено через 3 минуты Всех детишек со вчерашним праздником! Наш папа дочу без внимания не оставил,удивил её шариками) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С крещением Дианочку. Такая хорошенькая ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы на дачу тоже жить переезжаем. Очень много их сейчас. Я наверно на первый месяц собак даже брать не буду, они очень плохо переносят клещей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ожила болталка
![]() ![]() ![]() Вчера Краснодар затопило. Саша. специально для тебя. температура черного моря +19 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сейчас в Сочи! Люди купаются, но я себя не могу заставить, она ледяная, мочим ножки ![]() Дианочка такая булочка сладкая, Леру много кулачков Юль, а как вы дочу сокращённо называете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы позапрошлой ночью колесили по Краснодару, как-то Кир не правильно поехал и попали в сам город, километров 40 намотали что б выехать
Добавлено через 58 секунд Ну я наоборот, что особо не поплещешься ещё, но мордочку я себе поджарила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так однажды в Ростов заехали по пути из Адлера
![]() Зато я теперь с полной уверенностью могу сказать, что была в Ростове, да еще в ночном ![]() Добавлено через 1 минуту Девчонки покажите своих именинников) Что-то так давно многих не видела, смотрю на Машину линеечку и такая прям ностальгия... Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |