Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2016, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Танюш она просто подолгу висит,начинаю нажимать вроде есть молочко,мне кажется она просто для успокоения,потому что если бы было мало она плакала бы,а так даже щечки появились...здесь на пузяке нашла про чередование груди,теперь даю два часа только одну след.два часа другую.
Вот сегодня с 6 утра висит на груди,то ли погода то ли животик..
Правильно. Сразу 2 чревато тем, что она высасывает только верхнее молочко, а питательное нижнее остается в груди. Пусть работает
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2016, 09:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Кыль-Кыль, В этом плане она усерднее чем Анюта
У нас блин сегодня с утра еще и кров была в пупочке засохшая...обработала буду наблюдать,если что врача завтра вызову....
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2016, 16:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Валюш еще раз поздравляю!
Про кормление ничего сказать не могу. У меня Лерун искуственница. Молока у меня не было вовсе.
В пупочке может болячку ковырнула? Памперсом или еще как?
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2016, 16:40
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вообщем, моё терпение кончилось, в пятницу в гости идти. Сходила кровь на ХГЧ сдала. Результат 5,3 мМе/мл.
Позвонила в эту лабораторию, говорят что не беременна до 5.
Значит вы беременны, но типа овуляция наверно поздно была, и сейчас срок 1 -2 недели.
Почитав в инете расшифровки- запуталась еще больше.
Итог- потратила 400 руб, запуталась еще больше и в пятницу в гостях не пью
Old 01.06.2016, 17:35
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

InterCharm, Олечка спасибо.у меня Анюта тоже только 4 месяца а так искусственница тоже...
Незнаю с утра проснулись а в пупочке корочка кровяная...я обработала больше не кровила.

Ну да хгч маленький,написано в интрнет о результате сомнительный,сдайте повторно через несколько дней

А мы опять на сиське висим, одну час дудонила.…..щас вот за вторую принялась
Old 01.06.2016, 19:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Валюш поздравляю с дочей! Тёзкой
У меня Дианочка тоже на сисе висела постоянно! Я чередовала через 1,5 часа. Она могла без остановки висеть часа по 4(особенно вечером-ночью) Но зато щёчки нахомячили! Так что корми сколько требует. Я просто лежала на диване и кормила...кормила...кормила...

Добавлено через 1 минуту

Мы на даче тусим. 29-го летим в Геленджик.

Добавлено через 1 минуту

А мы ещё 21-го мая покрестили Диану
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2016, 21:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Европа, спасибо Сашуль,за поздравления и за совет,будем кормиться☺
Диана лапочка,как Лерочка?!
Поздравляю с крестинами
Old 01.06.2016, 23:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Лерочка нормально. Блин сейчас ездили в областную больницу-на участке клещ в голову вцепился ей ездили вытаскивали, благо машина под попой. Завтра поеду отвозить инфекционисту его, проверять на инцифалит.
Ой не дай Бог
Old 02.06.2016, 08:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет!
Сашуль, с крестинами! Видела ваши фоточки ВК. Дианочка такая кругляшка, ттт!
А клещ-то живой? А то его только живого надо отвозить на анализ. Я в прошлом году вытащила у себя (и у Егора), хотела отвезти, посадила его в баночку и накрыла бумажкой (в гараже оставила), так пока выясняла куда и к скольки подвезти, он, цабака такая, сбежал
В последнее время клещи совсем озверели, даже на своем участке подцепить можно.
Old 02.06.2016, 08:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Садуль ну как с клещом,отвозили?!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 02.06.2016, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девчонки,всем привет!Валюшкин,поздравляю!!!!у нас тоже скоро ещё одна принцесса будет)
Сашуль,блин,как я этих клещей боюсь,как у вас там дела?
Олька,давай-давай,у нас в этот раз со второго цикла получилось).

Добавлено через 3 минуты

Всех детишек со вчерашним праздником!
Наш папа дочу без внимания не оставил,удивил её шариками)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 11:22
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Валюш поздравляю с дочей! Тёзкой
У меня Дианочка тоже на сисе висела постоянно! Я чередовала через 1,5 часа. Она могла без остановки висеть часа по 4(особенно вечером-ночью) Но зато щёчки нахомячили! Так что корми сколько требует. Я просто лежала на диване и кормила...кормила...кормила...

Добавлено через 1 минуту

Мы на даче тусим. 29-го летим в Геленджик.

Добавлено через 1 минуту

А мы ещё 21-го мая покрестили Диану

С крещением Дианочку. Такая хорошенькая тьфу тьфу тьфу.....

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!Валюшкин,поздравляю!!!!у нас тоже скоро ещё одна принцесса будет)

Добавлено через 3 минуты

Наверно пролетим в этом месяце Будем стараться дальше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Лерочка нормально. Блин сейчас ездили в областную больницу-на участке клещ в голову вцепился ей ездили вытаскивали, благо машина под попой. Завтра поеду отвозить инфекционисту его, проверять на инцифалит.
Ой не дай Бог
Ну как там клещ?
Мы на дачу тоже жить переезжаем. Очень много их сейчас.
Я наверно на первый месяц собак даже брать не буду, они очень плохо переносят клещей.
Old 02.06.2016, 13:14
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ожила болталкаспасибо девочки. вы своими вторыми заходами не даете заглохнуть темеМы последние остались не 6летки??Вчера вроде Петя был именинником
Вчера Краснодар затопило.
Саша. специально для тебя. температура черного моря +19 )Азовское уже до 21 прогрелось
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эххх...как хочется на моооооррееее
Old 02.06.2016, 15:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы сейчас в Сочи! Люди купаются, но я себя не могу заставить, она ледяная, мочим ножки
Дианочка такая булочка сладкая, Леру много кулачков
Юль, а как вы дочу сокращённо называете?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 15:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, и ты туда же? Дразнилки
Old 02.06.2016, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы позапрошлой ночью колесили по Краснодару, как-то Кир не правильно поехал и попали в сам город, километров 40 намотали что б выехать

Добавлено через 58 секунд

Ну я наоборот, что особо не поплещешься ещё, но мордочку я себе поджарила
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 15:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы так однажды в Ростов заехали по пути из Адлера
Зато я теперь с полной уверенностью могу сказать, что была в Ростове, да еще в ночном

Добавлено через 1 минуту

Девчонки покажите своих именинников) Что-то так давно многих не видела, смотрю на Машину линеечку и такая прям ностальгия...

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Юль, дочку вообще не узнала. Она таааак стала на папу похожа у вас!
Old 02.06.2016, 18:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сейчас в Сочи! Люди купаются, но я себя не могу заставить, она ледяная, мочим ножки
Дианочка такая булочка сладкая, Леру много кулачков
Юль, а как вы дочу сокращённо называете?
Сокращенно-никак
Кузя или просто доча,или полное имя
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 18:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и мы

Приехали с дачи, сдала в больницу, сказали в течении 2 дней если позвонят, значит клещ заразный, если не позвонят то все норм. Дали направление к педиатру, блин все говорят что должны были сделать какой то укол от заразы всякой, а нам ничего не делали
Ответ