![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я себе машинку присмотрела...но дороговато мне как то для первой машины.....опель мокка мне понравилась но....я подешевле хочу.. ооооой....скорее бы сдать гаи Женёк и первую серию смотрел , только по компу хз...молодёжь...всё понял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сегодня абонементы в фитнесс взял на всю семью....страшно мне
я со спортом не дружу на йогу мож похожу, на танцы восточные а как там вобще принято?в чем ходить?купальник слитный или можно раздельный? халат нужен?после басика например...или сауны я ничё не знаю...лохушка для маши даже есть кой чего правда ещё не смотрела что... щас буду читать их програмки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молодец за помощь сестре ![]() присоединяюсь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОЙ УЧЁБЫ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поменяли матрицу(экран) за 5 тысяч))) Лен у еас в басике все по разному кто в слитном кто в раздельном, халаты дают тем у крго карты крутые, а так полотенца дают., шапочка только обязателтна ну и сланцы, сауна у нас прям в раздевалке, в басике хамам. у вас почитай где чего находится или менеджеру позвони и все распроси))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет )
Лен, про купальник подскажу ) прилично в басик в слитном. а так во всяких ходят. про остальное. позвони менеджеру, правда, и спроси, что с собой необходимо иметь, а что можно у них взять. они привыкшие это объяснять по сто раз на дню ) а так конечно фитнесс это круто )) всей семьей особенно ) |
![]() |