![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В платишке попробую сфотаться попозже. Но я тож думала что оно лучше будет смотреться(( Кашель лечу, да чем блин, ничем нельзя толком, лизобакт сосу, мирамистин прыскаю. пью пью пью.. Добавлено через 1 минуту Кать очень здорово, что у тебя такая начальница понимающая! не всем так везет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А какой кашель, сухой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хз какой. то сухой то влажный. мне вообще кажется что у меня кашель больше от стекающих по стенке горла соплей. Потому что раньше если горло болело, то вот лизобакт 4 день сосу и горло то уже само по себе не болит. А вот першение есть какое то противное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, вот и хорошо! Понимание начальства всегда приятно. А злые обычно неудовлетверенные жизнью мамзели, видимо у твоей начальницы все ок. Только не расстраивайся если у нее настроение поменяется:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюшик, здорово, что начальница так отреагировала!
![]() Вчера в ЖК ходила кровь сдавать, писала служебку типа по семейным обстоятельствам буду отсутствовать. А к врачув ЖК когда хожу, беру талончик на вечер, чтобы не палиться. И платный врач по вечерам у меня, и скрининг мне вечером делали. Так что пока держусь)) неделек в 20 думаю раскрыться. Zved, Я вчера тоже себя в зеркало разглядывала... ну .опа у меня всегда хорошая такая была ![]() ![]() ![]() Motya104, с джинсами обидныш ![]() ![]() ![]() Кашель лечи, пусть уже отпускает тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не буду расстраиватся, если вдруг ее настроение сменится, чуток осталось работать до декрета. У меня еще 18 дней отпуска, так что я раньше пойду на заслуженный отдых ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот, вот, Анют, помидорки со спичками будем))
У меня грудь ещё такая могущественная стала, я вчера тоже в ужасе была, раньше она в моей руке тонула, а сейчас двумя руками обхватываю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Карамелечки, приветик!!! Растете, большие уже какие вы ![]() Пока вроде еще не отпрашивалась. Был отгул, я вчера его истратила, зато все сделала в ЖК, что надо было) теперь с понедельника в отпуск я, и к гине сразу на прием во вторник, тоже думаю успею ее назначения выполнить. Хотя не знаю.... там наверно целый список специалистов) посмотрим) А про 20 неделек, я думаю пузик раньше себя сам раскроет))))) Или ты полностью на дому работаешь без выезда в офис? Добавлено через 4 минуты Я ржу над вами девочки)))) кащеи да помидорки на палочке ![]() Мой одно время меня лягушонком называл - руки ноги тощие, а толстеет только живот, весь жир в брюхо уходит ![]() Так что двигайтесь, я с вами тут присяду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, девочки! Начальница ест что-то со свежими овощами, пахнет окрошкой!!! Не могу окрошик хочу теперь безумно!!!))
я так окрошку ела в морозы жуткие, муж на меня как на дурочку смотрел, когда я ринулась её резать, прокомментировал, что не сезон для окрошки, но из солидарности ел её со мной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня грудь тоже подросла ![]() Цитата:
![]() ![]() Специалистов у меня штук 5 в "бегунке", сегодня вот попытаюсь сходить прикрепиться к поликлинике и ,если получится, попробовать бесплатно специалистов пройти ![]() Да у меня хоум-офис, я дома в основном, выезжаю на встречи/переговоры с поставщиками иногда, а офис у нас в другом городе, с директором я встречаюсь только в командировках, но вроде ни он, ни я пока не сбираемся в них)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я вот так всю жизнь, руки тощщие, кисти как скелет, лапы худые что все туфли слетают потому что лапа как лыжа длинная и плоская, коленки торчат) а жопа растёт)) бочка хорошие такие, пузик всегда выпуклый, ляшечки с растяжками..)) красотааа) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Работа мечтаааа! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не отстаем, идем почти нога в ногу ![]() Про врачей, конечно бесплатно бы хорошо было, к тому же к ЖК ты уже прикреплена, так что я думаю проблем не будет) Я наверно от своей не откреплена поликлиники все таки (по прописке), ведь заявление писала только о разрешении наблюдатся по Б у них. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Блин. Мои ноги видеть надо, окорочков у меня ваще нет ![]() Муж-то у тебя.... тот еще.... ![]() У меня вот титьки не растут ни фига и не темнеют чо-та паршивки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, стройняжечка зато!))
Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне в пору их фоткать, потому что я изо дня в день просто изменения не замечаю может? ![]() |
|
![]() |