![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, у меня дешовый вечером даже лучше полосатился чем утром. А фрау хоть и пишут чувствительный на упаковке, брешет, что Ромой Б была, что сейчас, он тормоз, плохие полоски выдает, долго не ярчают они, в общем вообще ерунда, а не тест, нервы одни от него.
Кристин, удачно вам поймать о! Пусть все получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Девочки, что с котиком делать??? со вчера сидит под кроватью, ничего не ест.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)
Пропала ненадолго) Юль, мне тоже кажется это оно ![]() Кристин, о по идее вот вот должна быть)) Держу за вас @@@@@ Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня так дея 4 сидел. Боится Он как привыкнет-вылезет покушать, не переживай сильно И рядом с ним ходите на четвереньках, в полный рост если то они сильнее боятся А по поводу бассейна-да, многие говорят мышцы прям работают)) Добавлено через 2 минуты Я вот жду завтра-буду мочить тесты)) Живот периодически тянет но меньше, а грудь болит так же если трогать Ждемс))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всегда от бассейна ужасная усталость...сразу спать хочется
Добавлено через 1 минуту Наташок, приветик, держу за Вас с Юльчиком кулачки)))...пусть это будет оно Добавлено через 50 секунд не обращать на него внимания, быстрее обвыкнется |
![]() |