![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Может ещё за дочечкой сходить? Я почихаю с удовольствием))) хотя скорей пацана опять начихаю)))) Самочувствие хорошее как и в прошлый раз о беременности скорей всего напоминать будет живот и шевелюхи)) Ест Бобба как не в себя! Никаких фи, что дашь, то и ест и орет когда еда заканчивается, сам процесс ему видно нравится, наедается ведь, поорции лопает полуторагодовалого малыша. Но он у нас крупный, мож потому и трескает все за обе щеки только не жуем пока, три зуба внизу, еще лезут. Боббу с 6 месяцев переводила на малышачью едду, по итогу отлучила в 9 месяцев, грудь была только перед сном и рано утром, смесью не поила, потом когда грудь заменила стала давать жидкую кашку веллинг и смесь на ночь. Про сиську забыл сразу же, на следующий день и не потянулся даже, аж обидно было))))молоко месяц уходило, через 3 недели пошли месюки и в первую овуляцию Заб. Хотели с марта, я спецом тесты на овуляцию купила, не занимались опасные дни сексом, но вот как то так получилось. Я рада безумно, хоть и потревожилась сначала! Раз бог дал сейчас, значит так надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен)))) мы до Б думали сначала, а потом посчитали с учетом стройки и всех этих событий дорого туда, куда хочется.Хотели или в Америку или в Тайку. Так что отдыхаем в нашем Рощино и дышим свежим воздухом)))ну а там и лето недалеко,летом и у нас хорошо. Мама с бабушкой приедут в конце июня на недельку погостить, думают одного внучка навестить, а их два будет ждать)))ну один в животике правда)))я даже не представляю их счастья!))а вы ездили куда с детишками или собираетесь?
|
![]() |
![]() |