Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 12:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инга, с 11 месяцами вас, и с прибавочками!
Я думаю в марте запишусь сразу ко всем специалистам, и пройти часа за 1,5.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 17:15
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем привети!
Инга, с 11ю месяцами и прибавочкой!!!!
да мы с осени боремся с дерматитом.... говорят атопический.... типа алергии только никак не выявим на что. уже даже прикорм убирала на три недели.... исхудали))))) но пока в процессе выявления(((
а в остальном всё хорошо))
нам тоже выдали список врачей и кучу анализов))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 17:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо,девочки за поздравления!Мне не верится, что уже 11 мес, что скоро годик уже. Ну все кажется , что ему месяцев 9)) или меньше...
А у Демы на коленках сыпь, я как-то не сразу сообразила на что, а вчера меня осенило, что это на кальций, который мы с ним пьем. он со вкусом апельсина.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 20:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Дему с 11 месяцами! И с прибавочкой!

Инга, зачем ты ему кальций даешь?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 20:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Демочку с 11 месяцами!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 20:58
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет.
Дему с днюшечкой)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 14:18
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!Вика,Ира ,спасибо!
Аня, врач прописала, зубов до 9 месяцев не было. Вот и пьем курс. А я тоже пью, за компанию, т.к. кроме груди ничего не ест, мой кальций тоже на исходе. Сейчас Демке отменила, после высыпания, сама пока пью, его(кальция) там мало уже осталось.
Old 13.02.2015, 22:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Ау! Выходите шпионки))))

Инга, как сынулик? Заживает ожог?

Мы все болеем...дети кашляют, но хоть темпы нет уже ТТТ! Скорее бы Даню в садик, а то он дома засиделся уже Бедные мои мальчики сидят в четырёх стенах(((
Old 14.02.2015, 11:51
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Вмк,Стасика с 11 месяцами!Выздоравливайте скорее!
У меня Макс тоже кашлял. 3 дня дома держала, тяжело , конечно с 2-мя, особенно дома, мы по 2 раза гулять ходили, чтобы дома не сидеть.Вик. ожог быстро зажил,сейчас розовый след только. новая кожа. но папа говорит. что шрама не должно остаться. не будет видно.Сегодня к хирургу ходили, он сказал по-тихоньку открывать писюн после ванны и смазывать тетсрацеклиновой мазью. Я Максу не открывала , в 3 года он сам его открыл. и Демке не собиралась.Но врач говорит, что нужно, чтобы не было спаек.Но мне как-то не хочется туда лезть ему.... Кто-нибудь сам открывает?
Old 14.02.2015, 13:41
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стасика с 11 месяцами Не болейте!!!!!!!!!
Я никуда не лезу, врач нам ничего не говорил
Old 14.02.2015, 15:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет всем, мои хорошие! Я снова на пузяку захожу, только уже и как мамочка второго малыша. Сделала тест вчера и офигела)))) сегодня сделала снова- подтвердились две полоски! Я счастливааа!!! Мы правда думали с марта приступать к делу, но раз уж получилось сейчас, значит так тому и быть! Боюсь только что Боббу тяжёлого таскаю, мы ещё не пошли, ну и что вирус перенесла переболела, темпы не было высокой, 37,6 но все равно. В общем как и в прошлый раз волнительно и немного страшно!)))
Катюшка28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 15:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга, Лена спасибо!
Всех с Днём влюблённых!

О, Катюш, поздравляю с Б! Пусть она пройдёт легко и без токса и малыш родится в срок!)))

Сейчас все вокруг на форуме Страшно заходить уже А то ещё захочется

Я писюна не трогаю, все три раза Все должно быть природным путём...
Old 14.02.2015, 16:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, привет!Поздравляю с Б!!!Как себя чувствуешь? Заходи по-чаще, не пропадай!
Вот и я считаю, что лучше не лезть. Просто у нас писюн как-бы в одну сторону загнут, писает всегда в один бок. так с рождения, вот я ему сказала эту проблему, он начал оттягивать кожу,а там аж капелька крови выделилась,но Демка не плакал.Но сама я что-то не хочу ему там лазить.

Добавлено через 7 минут

Кать, как там Роберт?Ты отлучила от груди?Хорошо кушает?
Old 14.02.2015, 16:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, Кать поздравляю! Вы прям молодцы!
Old 14.02.2015, 19:53
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Привет,всем. Стасика с мини днюшечкой))
Катюш,с беременностью)) пусть Б будет легкой)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 21:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Безумно приятно!!!теперь да, буду заходить! Я ещё в октябрьском топика беременность, ой, ностальгия прям!!! Я то совсем замоталась, диплом защитила в начале февраля! Все, отмучалась))) на защите малой с мужем сидели в аудитории, помогли мне на пятерку защититься))) ну вот а потом новость эта радостная!))))так что теперь по свободнее)))
Old 14.02.2015, 21:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Безумно приятно!!!теперь да, буду заходить! Я ещё в октябрьском топика беременность, ой, ностальгия прям!!! Я то совсем замоталась, диплом защитила в начале февраля! Все, отмучалась))) на защите малой с мужем сидели в аудитории, помогли мне на пятерку защититься))) ну вот а потом новость эта радостная!))))так что теперь по свободнее)))
С защитой тебя!Одним дипломированным специалистом стало больше!
Я тоже на тебя смотрю и какая-то ностальгия.
Old 14.02.2015, 22:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С защитой тебя!Одним дипломированным специалистом стало больше!
Я тоже на тебя смотрю и какая-то ностальгия.
Спасибо! Может ещё за дочечкой сходить? Я почихаю с удовольствием))) хотя скорей пацана опять начихаю)))) Самочувствие хорошее как и в прошлый раз о беременности скорей всего напоминать будет живот и шевелюхи)) Ест Бобба как не в себя! Никаких фи, что дашь, то и ест и орет когда еда заканчивается, сам процесс ему видно нравится, наедается ведь, поорции лопает полуторагодовалого малыша. Но он у нас крупный, мож потому и трескает все за обе щеки только не жуем пока, три зуба внизу, еще лезут. Боббу с 6 месяцев переводила на малышачью едду, по итогу отлучила в 9 месяцев, грудь была только перед сном и рано утром, смесью не поила, потом когда грудь заменила стала давать жидкую кашку веллинг и смесь на ночь. Про сиську забыл сразу же, на следующий день и не потянулся даже, аж обидно было))))молоко месяц уходило, через 3 недели пошли месюки и в первую овуляцию Заб. Хотели с марта, я спецом тесты на овуляцию купила, не занимались опасные дни сексом, но вот как то так получилось. Я рада безумно, хоть и потревожилась сначала! Раз бог дал сейчас, значит так надо!
Old 15.02.2015, 13:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, а вы отдыхать полетите в этом году? Да, с защитой тебя, молодчина!!!
Old 15.02.2015, 14:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, а вы отдыхать полетите в этом году? Да, с защитой тебя, молодчина!!!
Спасибо,Лен)))) мы до Б думали сначала, а потом посчитали с учетом стройки и всех этих событий дорого туда, куда хочется.Хотели или в Америку или в Тайку. Так что отдыхаем в нашем Рощино и дышим свежим воздухом)))ну а там и лето недалеко,летом и у нас хорошо. Мама с бабушкой приедут в конце июня на недельку погостить, думают одного внучка навестить, а их два будет ждать)))ну один в животике правда)))я даже не представляю их счастья!))а вы ездили куда с детишками или собираетесь?
Ответ