Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 12:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Зою с тремя месяцами
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2014, 13:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зою с даткой!

Лен у меня ппрогулка нормальная
там написано конечно с 7 мес но думаю с 4 х
ничего страшного ему же не 0
там есть лежачее полужечее и совсем сидячее положение
просто с прогулкой поудобнее будет
ее и трясет посильнее

прям то что доктор прописал
в нашем то случае

Добавлено через 2 минуты

я воду не давала тк считала не нужным тк были чисто на гв
но в месяц столкнулась с ядерной желтухой и стала поить
сЫч вне форума  
Old 12.07.2014, 16:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Зою с трешечкой!!!!!!

Мы покрестили Алису сегодня!!!!!!!

У меня трость с раскладывающейся спинка до полного лежачего положения)))
тоже в сентябре переложу уже туда)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2014, 18:21
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.Зоечку с даткой.
я сегодня вызвала платного педиатра.она сказала что у нас вирусная инфекция.во как.три врача и три мнения.выписала свечки кипферон. девочки нам дозировка 1/4 свечки .я ее обрезала, она как бусинка ну как ее в такую маленькую попу засунуть (((глубоко не получится.вообще не знаю как.....
в понедельник к врачу поедем в платный центр.весь день лежим голожопые на пеленках.сбиваю температуру раз в 6-8 часов.он когда плачет то кричит ма....ма.....я в шоке))))
еще девочки то ли из за температуры то ли из за чего он сегодня днем титю бросает, не сосет и плачет((((я сцедила бутылочку.высосал за ушами трещало...в чем дело ???? нет сил сосать или что????
cheshka вне форума  
Old 12.07.2014, 18:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А может больно кушать? Может уши болят? Проверили их?
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.07.2014, 18:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Зою, с первым кварталом (3мес)

Жень, я тоже подумала про уши.
Тотошка вне форума  
Old 12.07.2014, 19:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девчули, мы рады!))
Ванюша пусть поправляется скорее!!! А вдруг у него зубки лезут? Все совпадает: темпа, сиську не берет, бутылку сосет - она ж резиновая, погрызть можно...

Добавлено через 41 секунду

А если уши - отит?..
Aisha вне форума  
Old 12.07.2014, 19:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Алисочку с крестинами!

может стоматит????во рту налета нет??
сЫч вне форума  
Old 12.07.2014, 20:19
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., с крестинами вас!!!)
Aisha вне форума  
Old 12.07.2014, 20:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Алисочку с крестинами!

может стоматит????во рту налета нет??
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ksu.D., с крестинами вас!!!)
Спасио девочки!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2014, 20:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

может уши? у меня когда темпа после перегрева была тоже сразу педя спросила типа когда ест не бросапет сиську.если бросает то больно и возможно ушки болят

Добавлено через 1 минуту

а поповоду люльки,то елси в прогулке трясет сильнее то и ну ее нахер эту прогулку))) будем до победного в этой,она большая и красиииивая
Фифачка вне форума  
Old 12.07.2014, 20:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен прогулки не трясет если только по буеракам не ходить......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2014, 20:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Алису с важным событием! Счастья и спокойствия)))

Добавлено через 2 минуты

У нас люлька бАльшая, пребольшая. Нам эту коляску отдали. Я сначала поменять хотела, так как она неподьемная, но глядя, как ему комфортно и раздольно, плюнула и решила оставить. Осенью в трость пересядям.
Тотошка вне форума  
Old 12.07.2014, 20:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотря по чему ехать...
ну вот не такая амортизация как у люльки....

!!! у меня целыми днями не спит ведь мужик
тока на улице на подкачке!

я если честно уже больше двух лет и устала от колясок....
я нашла уже кому люльку отдать
а прогулку наверное в год Тарасов выброшу....
санки коляска бррр
меня прям трясет от этого транспорта уже!!

Ксюш Алиса такая клевенькая ! как принцесса!
ты смесь после груди днем даешь???
сЫч вне форума  
Old 12.07.2014, 20:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Алису с важным событием! Счастья и спокойствия)))

Добавлено через 2 минуты

У нас люлька бАльшая, пребольшая. Нам эту коляску отдали. Я сначала поменять хотела, так как она неподьемная, но глядя, как ему комфортно и раздольно, плюнула и решила оставить. Осенью в трость пересядям.
Спасибки)))))

Наташь ты не знаешь случайно в какое время причастие происходит?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
смотря по чему ехать...
ну вот не такая амортизация как у люльки....

!!! у меня целыми днями не спит ведь мужик
тока на улице на подкачке!

я если честно уже больше двух лет и устала от колясок....
я нашла уже кому люльку отдать
а прогулку наверное в год Тарасов выброшу....
санки коляска бррр
меня прям трясет от этого транспорта уже!!

Ксюш Алиса такая клевенькая ! как принцесса!
ты смесь после груди днем даешь???
Спасибо))))))))))

ой Лен когда как в зависимости от наполнения сисек, могу вообще полность смесь дать....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2014, 21:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас амортизация норм,просто сменить если блок то остальное то остается как и было,а вообще по кочкам поди веселее ехать
Фифачка вне форума  
Old 12.07.2014, 21:29
Aisha
Мама-практикант

Ksu.D., причастие вроде по утрам, если мне не изменяет память)
Aisha вне форума  
Old 12.07.2014, 21:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ksu.D., причастие вроде по утрам, если мне не изменяет память)
ага, узнали уже)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2014, 21:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ксю, с крестинами вас!!!
Если мне не изменяет память то причастие детей в 10 утра, по крайней мере мне говорили что деткам можно всю службу не стоять а приезжать к 10.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.07.2014, 21:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Ксю, с крестинами вас!!!
Если мне не изменяет память то причастие детей в 10 утра, по крайней мере мне говорили что деткам можно всю службу не стоять а приезжать к 10.
Спасибо))))

ага к 10 свекровь узнала))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема