Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 10:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Спасибо всем за недельку)

Акулочка, дорогой взяли? я тоже все больше и больше увлажнитель стала уважать, Толя чуть закашляет, я его включаю на полную мощность минут 15 и все проходит. Дышать так легко)

А мы на фотосессию ходили в СБ прошлую, с мамой и Толей, перед НГ хотим с мужем и Толей сходить)

Мне кажется я такая корова уже)))
Кстати молозиво есть но если только надавить на грудь. А так не пачкает одежду, как с Толиком было.

Я еще на след неделе уезжаю в др город, попробую сессию досрочно сдать...

я еще Толе в этом году адвент календарь сделала, он такой довольный, я сказала это Дед Мороз ему задания шлет, и теперь Толя меня все спрашивает, а почему тому то мальчику Дед Мороз задания не шлет)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S3zAoOOSYHk.jpg
Просмотров: 432
Размер:	149.4 Кб
ID:	8239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1VBqqlfP5bU.jpg
Просмотров: 343
Размер:	149.6 Кб
ID:	8240  
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.12.2014, 11:14
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Саша да ты королева, а не корова очень красивые фото ,Юль это у меня Натка вредная была на попень сила и не какие уговоры занять нужное положение не помогли да и пуповиной обмоталась, у тебя время есть ещё девчонка перевернётся
Alena25 вне форума  
Old 05.12.2014, 13:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Сбежала я домой, все симптомы сняли, отеки, тонус, давление, а лежать до положенной среды, с учетом того, что в выходные вообще доктора нет, не айс.
По сыну так скучала, вот уж не думала никогда, что так сильно буду скучать по ком-то, любить и волноваться.)
Дома кровать своя, еда, в больнице не курорт и отношение местами скотское!
Милая-Мила вне форума  
Old 05.12.2014, 13:40
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила ну и правильно дома лучше и до родов не по подай больше в больницу
Alena25 вне форума  
Old 05.12.2014, 13:43
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Ванильный Сахар, наговариваешь ты на себя, очень красивая беременная девушка))) Фотки клевые, мы так и не соберемся наверно на фотосессию...

Милая-Мила, ой как здорово что ты дома и все хорошо... Мальчишки твои наверно тоже счастливы)))
KattyMama вне форума  
Old 05.12.2014, 13:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ванильный Сахар, очень красивые фотографии, Саша!!! с неделькой тебя!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2014, 13:54
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Саш, не очень дорогой. две с лишним тыс. Аэро 2. у кого-то здесь есть такой же. Не у тебя ли??)))) На фотках очень красивая и ты и близкие твои.
Мила, держись до последнего дома))
Акулочка вне форума  
Old 05.12.2014, 20:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо девченки очень приятно)
Мила, с возвращением домой

Акулочка, да точно) у нас аэро 2 тоже)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.12.2014, 23:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки, не теряйте меня, на выходные уезжаем)))
У меня опять палец восспалился. Надебсь без хирургического вмешательства опять обойдусь(( Попала вторичная инфекция((( Врач назначил лечение на два дня. Антибиотики боится назначать. А я уже не знаю как мне быть
Акулочка вне форума  
Old 06.12.2014, 06:45
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Ванильный Сахар, какие вы классные на фото!!))

Милая-Мила, с возвращением!
Акулочка, может, можно все-таки подобрать антибиотики определенные? Хотя бы местно? Ох, неприятно конечно это все ближе к родам((

Я вот опять одеваю бандаж, когда дома вожусь, вчера пекла пирог, спину основательно прихватило, пока без бандажа возилась
Сегодня с мужем ходили в педиатрическую клинику, выбирали врача.. Здесь надо заранее решить, а во время родов назвать им имя своего педиатра, чтоб они на следующий день его вызвали малыша смотреть.. По идее он его должен будет вести до 21 года)) целая наука...
Tina' вне форума  
Old 06.12.2014, 10:27
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, лечи давай палец, местно можно наверно антибиотик подобрать, чем так мучиться...

Tina', какое ответственное решение))) дай бог чтобы врач хороший был))

Мне наша участковая врач, да и медсестра так не нравится, грубые такие, я с Маринкой с ними натерпелась... Щас наверно уже по другому реагировать буду...
KattyMama вне форума  
Old 07.12.2014, 08:04
Alena25
Мама-умница

Девочки привет, Тина Мила с неделькой вас .

Добавлено через 33 минуты

А у меня беда девочки сегодня папа начал собирать кроватку для малой так сынок мой залез в него пака не кто не видел и прыгнул итог сломал дно и сам испугался сильно

Добавлено через 13 часов 58 минут

Всем доброе утро, буду опять жаловаться кости болят перевернутся с боку на бок тяжело до туалета ели добегаю по ночам разваливаюсь одним словом
Alena25 вне форума  
Old 07.12.2014, 10:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Привет пузики!
Alena25, Лена,можно наверно отремонтировать,тем более время еще есть,так что не расстраивайся.
Я тоже так тяжко переворачиваюсь,с крехтением,да и бока быстро затекают
alenabarsik вне форума  
Old 07.12.2014, 11:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Саш, Люд, Тин, с прошедшими недельками!
Саш, здоровские фото! Ты не изменилась по сравнению с тем, когда с Толяшкой ходила
Люд, ты только дома после больнички не усердствуй!
Лен, не знаю, как у вас, но в Москве я видела отдельно дно для кроваток.

Я не могу лежать на правом боку, тут же недовольства и пинки так, что искры из глаз... И долго сидеть и ходить не могу, живот каменеет...

Вы меня не теряйте, я в основном только для модераторства буду заходить, после недавнего неприятного на форуме не хочу общаться и видеть определенные ники
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.12.2014, 06:41
Alena25
Мама-умница

Люба у меня там палочки дно папа сегодня новую туда вставил так что она опят как новая у нас надолго не пропадай к нам заглядывай

Добавлено через 12 часов 45 минут

Всем привет Олю и Лину с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 08.12.2014, 07:55
Акулочка
Мама-чайник

[QUOTE=Alena25;6801130

Всем привет Олю и Лину с неделькой[/QUOTE]

Привет, присоединяюсь.

Добавлено через 1 минуту

О, Лен, вижу красивую подпись на линеечке, с красивым именем доченьки!)))
Акулочка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:27
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, ты лежи по больше, можем кости меньше болеть будут... у меня вроде лучше стало...ттт..Врачу скажи...

Вот папа молодец, хорошо когда мужчина с руками в доме)))

MamaPomidorki, ты не теряйся давай, заходи к нам... У меня тоже пинается сильно, только когда на левом боку лежу и вообще мне кажется что он положение изменил, пинается как то по другому и такой активный, порвет меня наверно...Переживаю...
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 09:59
Alena25
Мама-умница

Катя кости болят так как таз раздвигается так врач сказал , а если больше лежать я наверное вообще не встану, по поводу положения может кажется просто ,как ваш ремонт ?
Alena25 вне форума  
Old 08.12.2014, 12:00
Акулочка
Мама-чайник

Мы как скромные девочки пинаемся. Может из-за того что на попе сидим. Не скажу, что живот ходуном ходит)))
Девочки, а я от хирурга опять((( Отрезал он мне все вокруг болячки моей, теперь дырень такая, словами не описать. Но сказал, что на поправку иду.Хоть это порадовало. Антибиотики не нужно пить. Надеюсь уже к Новому году заживет. Я совсем измучилась с этим пальцем. Все время в перчатке. Не помыться нормально, да ничего нормально не сделать!
Копчик последнее время болеть стал. Тоже расширяются кости.
Акулочка вне форума  
Old 08.12.2014, 12:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем привет!
Оль, Лин, с недельками!

Я и не теряюсь, просто настроения нет...

А у меня таз не расходится и с дочкой не расходился. Если мой тазик будет расходится- будет полноценная ванна)))
Я вчера наконец забрала компрессионные чулки, так что теперь и рожать можно, а то старые малы стали за 5 лет, а без них мне никуда...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема