![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, ты ввернулась к мужу,???!???!!!!!!?????
Ксень, а в Италию в этом году не хотите?да ну их ,консервантов))) Свежее лучше, или уж, если много всего, то заморозить. Да я читаю часто, а вот отвечать редко когда удаётся. То там, то здесь. В отпуске, да и то, алгебру 8 класс повторяю. Скоро домой вернёмся, Сашу свекровь прмвезет и будет до 5 августа а 24 уже на работу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Италию не знаю даже, у Тани проблемы с визой, в нужные нам сроки не получилось сделать, а потом муж не может, у него новые проекты на работе, требуется его присутствие для развития.
Так что если и поедем, то в октябре. Там относительно тепло еще, русские купаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, Тонь, напиши мне. У менч все номера слетели в телефоне.
Всем привет! Скоро уж домой поедем.в субботу. Вчера сестра приехала, на великах катались ,8км . Потом пиццу лопали. Всю диету она мне сбила))))люблю пиццу.мммммм Сегодня возвращаюсь к гречке. Поглда средняя+22. Загорать не загоришь. Жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)))
Олесь ![]() Да, я возвращалась, но опять ушли, не могу ни смотреть, ни говорить, а уж тем более прикасаться, все куда то ушло.. Была в бывшем доме, раньше с переживаниями и мой любимый район и все такое родное, но сейчас какое то безразличие, у родителей лучше и спокойнее. Вот только с работой мне не везёт(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() По мне - так или рубить сразу сплеча, или уже смириться со своей участью и жить дальше, и не жаловаться тогда уж... Если смириться не можешь, тогда нечего с мужем ловить. Он вряд ли исправится уже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Олесь, но поздно я поняла. А может и вовремя)
Не представляете, как нам спокойно! Ариша перестала в тёмных цветах рисовать, рисунки яркие без чёрного, думаю это что то значит. Уля не истерии как раньше у бабы. За месяц он пытался нас вернуть, но я не хочу, не хочу грязи. Ищу работу и на развод. |
![]() |
![]() |