![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да уж подумала, лучше бы возле дома сходила платно, а едь хер знает куда, а платно сами знаете оближут с ног до головы! Если младшей со мной небыло бы точно от обиды там разревелась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классификация по мкб z13 это не диагноз. это назначение скринингового исследования с целью выявления патологий...короче это НЕ диагноз... предлежание хориона - тебе рекомендован покой...но это всё дело может подняться...что скорее всего так и будет...а если не поднимется - пойдёшь на кесарево... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, поздравляю с хорошим узи! А человеческий фактор-увы и ах-никто не застрахован. У тебя все хорошо. Насколько я понимаю, есть риск гипертонии после 20 недель, а предлежание еще может изменится. У меня тоже по передней стенке и низко было, но уже поднялся. Но окна по весне уже не мой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блин попыталась сча маме сказать про Б((( у нее на меня куча планов, ну думаю чтоб она там не напридумывала без меня что то.. Говорю - мож я еще родить хочу?!
Она: ты (***) что ли, от кого? Я: от того же)) Она: ему и этот то ребенок не нужен!!! Я: а я и не ему рожала, а себе!!! Она: все отстань, ты мне уже настроение испортила!! И положила трубку)))) зашибись сказала)))) теперь точно пока пузо на нос не полезет не заикнусь больше))) Последний раз редактировалось Родинка; 29.10.2014 в 21:07. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своим не говорю...да и узнать не от кого... Последний раз редактировалось Родинка; 29.10.2014 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, да она привыкла что я ее перед фактом ставлю, знаю что скажу она пробздится и все. Блин но вот эта самая первая реакция ... Мне так не хочется ругаться ппц((( я знаю она будет давить на меня сделать аборт, и ей не объяснишь что я хочу этого ребенка, и мне плевать что отец придурок ((( хотя он просто не дорос еще до семейной жизни ( младше меня на 10 лет)
Добавлено через 1 минуту Короче оттягиваю приятный момент истины как могу))) видимо лучше после 12 недель сказать) но так хочется чтоб еще кто то вместе со мной ждал скрининга(( ну и ладно, зато я знаю что в конечном итоге буду тискать маленького хомячка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
честно, я даже не знаю, что тебе посоветовать...а Вы часто встречаетесь? она далеко живёт?как к доче твоей относится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, каждый день видимся))) Маруся ее очень любит и плачет когда баба уходит)) а вообще мне кажется что Маруся - моя мама в детстве, капец как они похожи.
Ну и естессно мама ее любит очень сильно и балует)) Я же пока на ее шее сижу)) хотя кроме меня и моих детей деньги тратить некому)) но она говорит что я начинаю деградировать и мне пора выходить на работу))) Добавлено через 31 секунду А тут опа.....нежданчик)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо огромное за поддержку, вы меня немного успокоили! Желаю вам всем от всей души хороших узисток!
Оль, я тебя понимаю, сегодня приезжала моя бабушка и дедушка дочу поздравлять, они самые мои родные и близкие! Я с ними всю жизнь прожила, так получилось! Сегодня им сказала, тоже очень переживала, дед молчал и даже ничего не сказал, а бабуля начала, как жить то будете, на что и т.д! Мы конечно не богатые, но уж и не нищие))) ну потом она немного подумала и сказала, что очень даже во время мелкой в след году заниматься,перед школой!))) поэтому наберись, Оль, терпения и при личной встрече расскажи! Все будет хорошо! А твоего скрининга я с тобой очень жду ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки есть? с недельками! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А я в этот раз наоборот в "подполье ушла" никому рассказывать не хочу, знает только сын и вы. А еще спокойствие такое нереальное..раздражительность есть, но вот в плане страха, обеспокоенности, тревоги - всего этого нет..как будто я все время в полудреме ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 28.10.2014 в 20:34. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Akbara, привет, да я уже и не переживаю, спасибо, Вам, бывают же такие грызы, я им еще отзыв оставлю обязательно!
Анют, да я даже заикаться про это не стала! Думаю через пару недель в платную схожу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь...мы наверное тройняшки...моя всех моих детей называет не иначе как " а что другого варианта кроме как родить, не было?"...
![]() Добавлено через 35 секунд Олесь, спроси у своей мамы, а те,кто на 6 решаются, они кто? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама абсолютно неадекватно отреагировала на вторую Беременность
![]() ![]() Поэтому говорить о третий я боялась... Но решила не откладывать , и прям в день задержки , мы с ней встретились по делам и я рассказала... Реакция: "Че шутка? Ахаха)) хорошая шутка почти поверила)) хахаха... Тишина.... Ну шутка? Да дочь?)) ахаха... Ага .. Поняла.. Не шутка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |