Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 16:57
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, вернулась давно, просто гости не успела! Была на скрининге и очень осталась не довольна! Врачиха злая бл... Как собака, а еще перенатальный центр! Все посмотрела, повернула экран, я спрашиваю могу дочку позвать посмотреть, она за ширмой сидела, так эта дура подняла такой хай! Вы думаете это нормально вас ребенок голой увидит! Е мое это мой ребенок, ей пять лет, она моя дочь! Короче тетка несла всякую охинею! Дочка после этого сказала, бабы там злые какие оо))))
В целом все хорошо! Срок правда не 12 недель, а 13,4 недель! Елки палки в апреле наверно пойду рожать!!!
Ктр 75,3 бпр 21,7 чсс 157
Предлежание хориона ( не знаю что это?) твп 1,6 нк 2,7
И риск развития преэклампсии высокий
Диагноз по мкб z13.7
Короче ничего не поняла, ну ладно
rozaolya вне форума  
Old 28.10.2014, 17:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась давно, просто гости не успела! Была на скрининге и очень осталась не довольна! Врачиха злая бл... Как собака, а еще перенатальный центр! Все посмотрела, повернула экран, я спрашиваю могу дочку позвать посмотреть, она за ширмой сидела, так эта дура подняла такой хай! Вы думаете это нормально вас ребенок голой увидит! Е мое это мой ребенок, ей пять лет, она моя дочь! Короче тетка несла всякую охинею! Дочка после этого сказала, бабы там злые какие оо))))
В целом все хорошо! Срок правда не 12 недель, а 13,4 недель! Елки палки в апреле наверно пойду рожать!!!
Диагноз по мкб z13.7
Да уж, тетки порой попадаются, наверно в гетто в прошлой жизни командовали...
Но в принципе, с хорошим узи!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2014, 17:13
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Диагноз по мкб z13.7
Ничего себе, какие вы большие! Поздравляю а отношение у нас в России к беременным ужасное! А еще призывают повышать рождаемость! сначала бы условия предоставили для беременных
ninok вне форума  
Old 28.10.2014, 17:19
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Спасибо, да уж подумала, лучше бы возле дома сходила платно, а едь хер знает куда, а платно сами знаете оближут с ног до головы! Если младшей со мной небыло бы точно от обиды там разревелась
rozaolya вне форума  
Old 28.10.2014, 17:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, поздравляю)) я в прошлый раз так же вышла с первого скрининга. Летела туда радостная, а вышла в слезах. Хорошо хоть не покусали))
Крыло вне форума  
Old 28.10.2014, 17:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Диагноз по мкб z13.7
у тебя всё относительно хорошо...
классификация по мкб z13 это не диагноз. это назначение скринингового исследования с целью выявления патологий...короче это НЕ диагноз...
предлежание хориона - тебе рекомендован покой...но это всё дело может подняться...что скорее всего так и будет...а если не поднимется - пойдёшь на кесарево...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 17:37
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

rozaolya, поздравляю с хорошим узи! А человеческий фактор-увы и ах-никто не застрахован. У тебя все хорошо. Насколько я понимаю, есть риск гипертонии после 20 недель, а предлежание еще может изменится. У меня тоже по передней стенке и низко было, но уже поднялся. Но окна по весне уже не мой
olga_la вне форума  
Old 28.10.2014, 17:47
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

rozaolya, да какое ее собачье дело, в каком виде тебя видит твоя дочь! Бесят такие дуры.
Радует, что результаты в принципе неплохие. А узистка просто идиотка.
_Spes_ вне форума  
Old 28.10.2014, 18:17
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, блин попыталась сча маме сказать про Б((( у нее на меня куча планов, ну думаю чтоб она там не напридумывала без меня что то.. Говорю - мож я еще родить хочу?!
Она: ты (***) что ли, от кого?
Я: от того же))
Она: ему и этот то ребенок не нужен!!!
Я: а я и не ему рожала, а себе!!!
Она: все отстань, ты мне уже настроение испортила!! И положила трубку)))) зашибись сказала)))) теперь точно пока пузо на нос не полезет не заикнусь больше)))

Последний раз редактировалось Родинка; 29.10.2014 в 21:07.
Крыло вне форума  
Old 28.10.2014, 18:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, блин попыталась сча маме сказать про Б((( у нее на меня куча планов, ну думаю чтоб она там не напридумывала без меня что то.. Говорю - мож я еще родить хочу?!
Она: ты (****) что ли, от кого?
Она: все отстань, ты мне уже настроение испортила!! И положила трубку)))) зашибись сказала)))) теперь точно пока пузо на нос не полезет не заикнусь больше)))
Оль, я поражаюсь...тебе сколько лет? ну что ты как 20-летняя девочка?...тем более знаешь реакцию мамы...тут либо в лоб...мол, мама уже всё решено...либо молчать как партизан...только вот потом получится так, что узнает мама от посторонних и вынесет тебе мозг вдоль, поперёк и по обеим диагоналям...((( так всегда бывает...
я своим не говорю...да и узнать не от кого...

Последний раз редактировалось Родинка; 29.10.2014 в 21:07.
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 18:31
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, да она привыкла что я ее перед фактом ставлю, знаю что скажу она пробздится и все. Блин но вот эта самая первая реакция ... Мне так не хочется ругаться ппц((( я знаю она будет давить на меня сделать аборт, и ей не объяснишь что я хочу этого ребенка, и мне плевать что отец придурок ((( хотя он просто не дорос еще до семейной жизни ( младше меня на 10 лет)

Добавлено через 1 минуту

Короче оттягиваю приятный момент истины как могу))) видимо лучше после 12 недель сказать) но так хочется чтоб еще кто то вместе со мной ждал скрининга(( ну и ладно, зато я знаю что в конечном итоге буду тискать маленького хомячка))
Крыло вне форума  
Old 28.10.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, Ир, да она привыкла что я ее перед фактом ставлю, знаю что скажу она пробздится и все. Блин но вот эта самая первая реакция ... Мне так не хочется ругаться ппц((( я знаю она будет давить на меня сделать аборт, и ей не объяснишь что я хочу этого ребенка, и мне плевать что отец придурок ((( хотя он просто не дорос еще до семейной жизни ( младше меня на 10 лет)

Добавлено через 1 минуту

Короче оттягиваю приятный момент истины как могу))) видимо лучше после 12 недель сказать) но так хочется чтоб еще кто то вместе со мной ждал скрининга(( ну и ладно, зато я знаю что в конечном итоге буду тискать маленького хомячка))
я тебя как никто понимаю...тяжело когда самый близкий человек отвергает то,что тебе дорого... я в свои 20 лет до 27 недель скрывала...пока мама не увидела живот...
честно, я даже не знаю, что тебе посоветовать...а Вы часто встречаетесь? она далеко живёт?как к доче твоей относится?
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 18:58
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, каждый день видимся))) Маруся ее очень любит и плачет когда баба уходит)) а вообще мне кажется что Маруся - моя мама в детстве, капец как они похожи.
Ну и естессно мама ее любит очень сильно и балует))
Я же пока на ее шее сижу)) хотя кроме меня и моих детей деньги тратить некому)) но она говорит что я начинаю деградировать и мне пора выходить на работу)))

Добавлено через 31 секунду

А тут опа.....нежданчик))))))
Крыло вне форума  
Old 28.10.2014, 19:35
rozaolya
Мама-умница

Девочки, спасибо огромное за поддержку, вы меня немного успокоили! Желаю вам всем от всей души хороших узисток!
Оль, я тебя понимаю, сегодня приезжала моя бабушка и дедушка дочу поздравлять, они самые мои родные и близкие! Я с ними всю жизнь прожила, так получилось! Сегодня им сказала, тоже очень переживала, дед молчал и даже ничего не сказал, а бабуля начала, как жить то будете, на что и т.д! Мы конечно не богатые, но уж и не нищие))) ну потом она немного подумала и сказала, что очень даже во время мелкой в след году заниматься,перед школой!))) поэтому наберись, Оль, терпения и при личной встрече расскажи! Все будет хорошо! А твоего скрининга я с тобой очень жду
rozaolya вне форума  
Old 28.10.2014, 20:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

olga_la, rozaolya, с хорошим вас узи! Это так здорово!

rozaolya, тебе тоже пол не сказали?
Анюта_М вне форума  
Old 28.10.2014, 20:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Недельки есть? с недельками!
Цитата:
Диагноз по мкб z13.7
С отличным узи!!! не обращай внимание, мне с сыном на 22 неделе узи делали, я про фото заикнулась, так мне эта грымза узистка сказала - вам ребенка по частям? (***) блин!

Цитата:
Она: ты ебнулась что ли, от кого?
у нас видимо общая мама)))))) я своей тоже недель до 12 говорить не буду, разговор 1 в 1 как с твоей получится, только дело даже не в муже, она считает что в наше время двоих только милионеры позволить себе могут, или дегенераты))) не знаю как ей и рассказать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
но так хочется чтоб еще кто то вместе со мной ждал скрининга(( ну и ладно, зато я знаю что в конечном итоге буду тискать маленького хомячка))
мы с тобой будем скрининга ждать))
А я в этот раз наоборот в "подполье ушла" никому рассказывать не хочу, знает только сын и вы. А еще спокойствие такое нереальное..раздражительность есть, но вот в плане страха, обеспокоенности, тревоги - всего этого нет..как будто я все время в полудреме

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки сходила в жк на прием! Анализы хорошие, измерили высоту дна матки уже 12 см! Чёт я только 500 гр за 3 недели сбросила! Ем вроде как всегда))) теперь сказали месяц гулять и 24 ноября на прием!
С хорошими результатами большие уже
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ну, вот и я. Девочки, все отлично!!! Я так счастлива! Я видела свою крохотулечку. Ножками и ручками дрыгала , что я удивилась, как я этого не чувствую. Генетик осталась довольна результатом. Осталось дождаться кровь и 5 на прием к возрастному гинекологу. Итак, ктр 57, воротниковая зона 1,2, срок 12,3. Я думала срок меньше, не ожидала. Пол еще не виден.
С отличным узи

Последний раз редактировалось Родинка; 28.10.2014 в 20:34.
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.10.2014, 20:23
rozaolya
Мама-умница

Akbara, привет, да я уже и не переживаю, спасибо, Вам, бывают же такие грызы, я им еще отзыв оставлю обязательно!
Анют, да я даже заикаться про это не стала! Думаю через пару недель в платную схожу!
rozaolya вне форума  
Old 28.10.2014, 21:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь...мы наверное тройняшки...моя всех моих детей называет не иначе как " а что другого варианта кроме как родить, не было?"... я научилась не обижаться...

Добавлено через 35 секунд

Олесь, спроси у своей мамы, а те,кто на 6 решаются, они кто?
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 21:19
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь...мы наверное тройняшки...моя всех моих детей называет не иначе как " а что другого варианта кроме как родить, не было?"... я научилась не обижаться...
Обидно(((( Кто, как не мама должна понять и поддержать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 23:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня мама абсолютно неадекватно отреагировала на вторую БеременностьСказала за чей счет банке !?
Поэтому говорить о третий я боялась... Но решила не откладывать , и прям в день задержки , мы с ней встретились по делам и я рассказала... Реакция: "Че шутка? Ахаха)) хорошая шутка почти поверила)) хахаха... Тишина.... Ну шутка? Да дочь?)) ахаха... Ага .. Поняла.. Не шутка...Ну лан круто поздравляю!"я была в шоке от такой реакции...Только она попросила мальчика... Говорит хватит девок плодить! А я хочу Косички и платья)) ну и от парня не откажусь... Ну лучше третью принцессу! Хотя неважно.. Главное здоровенький
Mashik вне форума  
Закрытая тема