![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, так вот все ж четко)) она мне по эндику поставила вторую фазу. И сказала,что с циклом в 24 дня уже ловить нечего типа. Но все может быть. Но я то знаю,что у меня бывает поздняя овуля и что 24дня цикл - эт вообще не про меня. Просто цикл отмены таким получился. У меня меньше 28 никогда не было. Но она вообще не оптимист по жизни
![]() Щас по линейке поставила 32дня, чтобы дпо смотреть там по календарику) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, вот благодаря этим витаминкам у меня после нарощенных очень быстро отрасли! Еще и свободный край в полсантиметра. Раньше оооочень долго ходила эта тонкая пластина(((
У Лешки 20 июня)) я уже все посчитала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, о да! У меня тоже болели(( мне еще посоветовали покрытие укрепляющее типа лака, а у меня от него вообще пальцы разрывало от боли О_о
Я правда уже месяца 2 как сняла.... Даже 2.5 наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже как О дождусь , поменяю линейку!! Поставлю 14 дпо!!
В прошлом цикле как по медицинскому учебнику вторая фаза ровно 14 дней!! На 15 М пришли!! Надеюсь в этот раз и первая фаза такой длинной не будет!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня если все О'К в этом цикле будет, то ПДР ровно на месяц вперед!! Муж 9.05 Савва 9.08 !!! Рожу 9.07 и будут все мои любимки с 9ками ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я без лака не могу!! Еще больнее!! |
||
![]() |